Restaurante Chino China Town Reviews

Restaurante Chino China Town Reviews

4.3

Good - based on 331 reviews

www.china-town.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (296)
Hanseat Struck
Hanseat Struck
2022-04-10
D: einer von den besseren chinesen . Sehr lecker , preis / leistung super . Personal sehr Flink und freundlich
Advertisement
exicuter2000
exicuter2000
2022-04-08
Warum muss man einen Stern vergeben? Meine Ente die ich bestellte war komplett mit Fett durchzogen. Und als Leckerli waren noch mehrere Knorpelstücke drin. Der Reis was man als extra bestellen muss war lauwarm. Also wirklich,ich verstehe den Koch nicht wie man so ein essen auf die Gäste loslassen kann. Geschmacklich war es auch sehr bescheiden. So gut wie kein Gemüse,nichts. Das Essen ist so wie die Scheiben vom 'Restaurant" aussehen.Also einen großen Bogen um den Laden machen wenn ihr in Costa Calma seit und zum Chinamann wollt. Und eine 2 Chance wird von mir nicht geben. Ganz sicher.
D W
D W
2022-04-06
Sehr leckeres Essen und super nettes Personal! Kommen jedes Jahr hier hin😊
exicuter2000
exicuter2000
2022-04-05
Warum muss man einen Stern vergeben? Meine Ente die ich bestellte war komplett mit Fett durchzogen. Und als Leckerli waren noch mehrere Knorpelstücke drin. Der Reis was man als extra bestellen muss war lauwarm. Also wirklich,ich verstehe den Koch nicht wie man so ein essen auf die Gäste loslassen kann. Geschmacklich war es auch sehr bescheiden. So gut wie kein Gemüse,nichts. Das Essen ist so wie die Scheiben vom 'Restaurant" aussehen.Also einen großen Bogen um den Laden machen wenn ihr in Costa Calma seit und zum Chinamann wollt. Und eine 2 Chance wird von mir nicht geben. Ganz sicher.
Gaby Ulrich
Gaby Ulrich
2022-04-05
Wir waren gerade dort essen. Ich kann nur sagen . Meidet diesen Laden. Die Ente war voll Knorpel. Der Reis war kalt. Und die extra bestellte Soße kam 10 Minuten später als das essen. Wir werden dort nie wieder essen gehen. Waren mächtig enttäuscht
Advertisement
Josef Rygal
Josef Rygal
2022-04-05
Rajesh Kumar
Rajesh Kumar
2022-04-03
Good restaurant but it leaks inside on a rainy day. Lots of menu options. Dessert were good.
Jeanne Meisel
Jeanne Meisel
2022-04-03
Nous avons trouvé cher pour dire la qualité médiocre des plats..
Reply from Restaurante Chino China Town 2022-04-03
S'il y a un problème avec la nourriture, vous pouvez me le dire sur place et je me ferai un plaisir de vous servir !
Thomas Vionnet
Thomas Vionnet
2022-04-03
Arnaque !!
Reply from Restaurante Chino China Town 2022-04-03
demandez-vous de me montrer votre facture ? Je voulais savoir ce que tu entends par "arnaque" ?
Advertisement
Thomas Vionnet
Thomas Vionnet
2022-04-03
Trop cher !!!!
Reply from Restaurante Chino China Town 2022-04-03
Vous n'avez pas regardé le menu avant de consommer ? Pourquoi le dépenser si c'est un prix que vous ne pouvez pas accepter ? Nous n'acceptons pas de si mauvaises critiques!
Christoph Schiekel
Christoph Schiekel
2022-03-31
Super schnell der Koch und nette Bedienung
Thomas
Thomas
2022-03-24
Das Essen(reichlich Auswahl, große Karte)und die Getränke waren okay und der Service sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Lokal war sehr sauber, leider nur draußen um die Lokalität hätte es besser aussehen können. Das Preis Leistungs Verhältnis war völlig in Ordnung. Man muss den Reis 🍚 extra bezahlen(1,50€) und es kommen noch 7% Mehrwertsteuer hinzu. Hat sich hier aber seine 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 verdient.
Miguel Rodriguez
Miguel Rodriguez
2022-03-23
Muy recomendable 10/10. Hemos pedido ensalada de la casa, chop suey de verduras, pollo con almendras y arroz con gambas. Creo que es de los mejores restaurantes chinos en los que he comido. Ademas la camarera era un encanto, atenta, simpática y graciosa. Por añadir algo mas, la musica era muy agradable y relajante.
Advertisement
Anja Grabolle
Anja Grabolle
2022-03-22
Waren gerade hier essen. Personal sehr nett, Essen lecker und reichlich. Kann nicht meckern. Weiter so 👍
Patricia Pursey
Patricia Pursey
2022-03-21
Very nice, good food, 😋 very pleasant staff! 😁
Marco Villotti
Marco Villotti
2022-03-20
Proprietaria di grande gentilezza, ristorante nella norma.
Stefanie Berendes
Stefanie Berendes
2022-02-28
Chinese cooking at it's best: Habe selten so etwas Gutes gegessen. Bueno!!!
Reply from Restaurante Chino China Town 2022-02-28
??
Advertisement
MFC Plug
MFC Plug
2022-02-24
We visited this restaurant quite a few times for a takeaway whilst we stayed here in Costa Calma. It was so convenient to just ring our order through and collect it just 15 minutes later. The food was always tasty, fresh and hot and the waitress/ owner was extremely friendly, happy and helpful. The portions are large and I personally recommend the spicy Chinese curry with the Singapore fried rice (if you like your food with a bit of a kick🌶). 5⭐️
Mathias Flinta
Mathias Flinta
2022-02-22
Really great food, service and some great prices for big portions! Even though we were a bit unsure based on the exterior, we were pleasantly surprised. 😊 Definitely recommend!
Horst Frey
Horst Frey
2022-02-16
Tolles chinesisch Essen. Jedesmal ein Muss und noch nie enttäuscht. Alles zur besten Zufriedenheit.
Reply from Restaurante Chino China Town 2022-02-17
Vielen Dank, ich hoffe, dass ich Ihnen beim nächsten Mal eine Fünf-Sterne-Bewertung geben kann ?