KROOSTI YUMMY foodtruck halal

KROOSTI YUMMY foodtruck halal Avis

Avis Excellente
5.0
132 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (132)
J'ai découvert ce food truck sur le lieu du travail. Le plat copieux relevé avec sa petite sauce piquante est succulent. Première dégustation est un franc succès. C'est validé je recommande et je renouvellerai l'expérience avec plaisir.

Date de l'expérience: 10 Février, 2024
Publicité
Noé Vassard
Noé Vassard
2024.02.10
Atmosphere
Food
Un service
Florine Gagnon
Florine Gagnon
2024.02.07
Très sympathique, très bon ! Pause midi au top !
Atmosphere
Food
Un service
Lucie Weisskopf
Lucie Weisskopf
2024.01.31
Ça DÉCHIIIIIIIIIIRE !!!!!!!! ❤️🤩 Excellent je recommande 💞💕
Atmosphere
Food
Un service
Salima Blka
Salima Blka
2024.01.25
Un régal pour les papilles ! Du bon riz parfaitement cuit avec des morceaux de poulet croustillants nappés d'une délicieuse sauce ! Je recommande ++++ si vous voulez manger plus que correctement à petit prix. Il mérite vraiment qu'on lui donne de la force !
Atmosphere
Food
Un service
Publicité
Ewan Ranvier
Ewan Ranvier
2024.01.24
Julie G.
Julie G.
2024.01.16
Atmosphere
Food
Un service
6R
6R
France | 2024.01.16
Très bon ! Très bon ! Très gourmand ! Et le poulet croustillant un délice Hyper copieux Bravo Kroosty yummy!!!

Date de l'expérience: 13 Janvier, 2024
Pour un anniversaire Service rapide malgrés le monde, copieux et vraiment très bon, j’ai adoré !!!

Date de l'expérience: 13 Janvier, 2024
Publicité
Enirak Sirbel
Enirak Sirbel
2024.01.14
Dans le cadre d’un événement privé Kroosti-Yummy s’est déplacé pour régaler nos 45 convives. Les portions généreuses, la qualité du service et des produits, la disponibilité et la bonne humeur de Mouaad ont conquis tous nos invités de 8 à 80 ans ! Amoureux de la street food : foncez ! Nous recommandons +++ Merci à vous Kroosti-Yummy d’avoir contribué au succès de notre soirée.
Atmosphere
Food
Un service
Polly B
Polly B
2024.01.14
Expérience au top, riz et poulet délicieux super bien assaisonnés et préparés rapidement. Monsieur très sympathique aussi. Je recommande c'est délicieux
Atmosphere
Food
Un service
Enzo Le Bris
Enzo Le Bris
2024.01.14
Plat délicieux et cuisinier très sympathique, je recommande 👍
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de KROOSTI YUMMY foodtruck halal 2024.01.15
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Heureux que vous ayez apprécié le plat et le service. Au plaisir de vous revoir! 👍
Victorr
Victorr
2024.01.13
Super très bon
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de KROOSTI YUMMY foodtruck halal 2024.01.14
Cher Victorr, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement.
Publicité
Tonio Bernardo
Tonio Bernardo
2024.01.12
Malgré froid se faisant dans notre belle région ces derniers temps, la bonne humeur était au rendez-vous et surtout le menu est délicieux 🙌🙌 je vous recommande vivement French_locks
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de KROOSTI YUMMY foodtruck halal 2024.01.12
Cher Tonio, merci beaucoup pour votre commentaire aimable et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre menu. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Papy Lolo
Papy Lolo
2024.01.06
Super bien Le seul patron et serveur qui fait tout Pas beaucoup de plat et c'est bien Le plat du qui est toujours le même super bon Sur j'y retournerai A connaître absolument
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de KROOSTI YUMMY foodtruck halal 2024.01.07
Cher Papy Lolo, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre cuisine. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Edith Daviré
Edith Daviré
2024.01.06
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de KROOSTI YUMMY foodtruck halal 2024.01.07
Dear Edith, Thank you so much! We greatly appreciate your positive feedback and are glad that you had a great experience. Your support means the world to us. Best Wishes!
Cédric Berder
Cédric Berder
2023.12.23
Juste top
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de KROOSTI YUMMY foodtruck halal 2024.01.04
Cher Cédric, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt.
Publicité
Morgan ARAUJO-AIRES
Morgan ARAUJO-AIRES
2023.12.20
Toujours un régale je recommande :)
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de KROOSTI YUMMY foodtruck halal 2024.01.04
Merci pour vos aimables paroles, Morgan ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À bientôt !
jean christophe raphael
jean christophe raphael
2023.12.13
Excellent choix!! Nous avons choisi le Riz Kroosti avec sa sauce Yummi, et c'était un régal !!! Je recommande fortement!! Un accueil ultra chaleureux et une cuisine propre qui donne envie!! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! 🔥🔥
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de KROOSTI YUMMY foodtruck halal 2024.01.04
Merci beaucoup Jean Christophe pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le Riz Kroosti. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Atef yazbek
Atef yazbek
2023.12.13
Très bon service et goût. Excellent sur Chartres,à goûter.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de KROOSTI YUMMY foodtruck halal 2024.01.04
Cher Atef, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt.