Le Locle : bel appartement chaleureux Reviews

Le Locle : bel appartement chaleureux Reviews

4.9

Excellent - based on 34 reviews

www.chezguillaume.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (33)
Jasmin
Jasmin
2024-01-02
Verified
Sehr schöne Wohnung, die einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat.
Blondelle
Blondelle
2024-01-01
10 Verified
Would highly recommended to others ☺ This is now our second time staying at the property, which should already tell you how much we like it there! Guillaume, the property owner was easily accessible and very attentive. The apartment is decorated beautifully, feels like home and retains its old Swiss charm. It’s quite spacious, so for a family/group of 5/6 you’ll be fine. We know the area quite well, so for us it was located perfectly as we were within walking distance of family who live there. From here you can get to Bern, Neuchâtel, Lausanne, The Moléson (Fribourg) in just a little over an hour. Would recommend to others and stay again. ☹ There is no lift, which is typical of most buildings in the area as they’re old, so would be an issue for individuals with mobility issues - as it’s located on the 3rd floor.
Alessandro
Alessandro
2023-10-09
10 Verified
Exceptional
Safee
Safee
2023-09-04
Verified
Superbe appartement, très bien placé pour les amateurs d’horlogerie et aussi pour visiter les environs. Hôte très réactif je recommande.
Anas
Anas
2023-08-24
10 Verified
Exceptional
Magali
Magali
2023-08-14
Verified
Nous avons été très bien reçu par Lu et Guillaume, qui sont des hôtes très réactifs et fort sympathiques. Tout était impeccable, leur appartement est plein de charme avec ce magnifique parquet. Notre compagnon à 4 pattes a été aussi très bien reçu ! Nous vous recommandons de passer dans cet appartement du Locle !
Stéphane
Stéphane
2023-08-10
9.0 Verified
Superb
Averell
Averell
2023-08-07
10 Verified
Hervorragende Unterkunft, unbedingt empfehlenswert ☺- Einfacher, angenehmer Kontakt mit Wohnungsbesitzer - Tourismuskarten vorgefertigt bei Ankunft mit tollen Angeboten für die Erkundung der Region - Tolle Lage mit unmittelbarer Nähe zu Tankstellenshops. - Das Gebäude an sich ist fast schon "touristisch", da es ein typisches Haus in dieser Region ist, es ist einfach "original"! - Grosszügige Zimmer, sehr gute und saubere Küche und Bad. - Gratis Parkplätze vor dem Haus von der Gemeinde gestellt. - Das sehr grosszügige Elektronikangebot (Drucker, TV mit vielen Angeboten, WLAN) war der Hammer ☹Das Haus ist etwas hellhörig, insgesamt war es aber sehr ruhig
Guy
Guy
2023-08-06
Verified
Nous avons bien aimé l'ambiance de l'appartement. Il y a un manuel avec tous les explications dont on a besoin. Il y a aussi beaucoup de dépliants touristiques de la région.
lei st
2023-08-04
L’appartement chaleureux et à recommandé Nous avons passé des bonnes séjours. L’appartement est hyper propre et chaleureux idéal pour une famille de 4-5 personnes très lumineuses tout équipé. Géographiquement top. Les propriétaires sont à notre écoutes et ils nous ont donnés des très bonnes conseils pour la visite. A recommandé.
Corinne
Corinne
2023-08-02
8.0 Verified
Idéal pour point de chute près de La Chaux de Fonds ☺Appartement spacieux, superbes parquets anciens, propriétaire prévenant et disponible ☹Environnement bruyant si on laisse les fenêtres ouvertes (rue passante à proximité),
Reply from Le Locle : bel appartement chaleureux
Merci pour votre commentaire ! Corinne et sa famille furent des hôtes très appréciables ! Communication facile et appartement nickel au départ ! Concernant le bruit, nous sommes effectivement sur l'axe principale qu'utilisent les pendulaires et les frontaliers pour se rendre dans les industries locales ! Les heures de pointe sont souvent chargées, mais une rocade est en cours de construction pour améliorer ce point ! La nuit du 31 juillet au 1er aout est souvent plus bruyante que la moyenne en raison de la fête nationale (pétards et grosse circulation).
Carole
Carole
2023-07-29
10 Verified
Exceptional
Yannis
Yannis
2023-07-20
9.0 Verified
Superb
Sergueï
Sergueï
2023-07-02
Verified
Très belle appartement et très bien situé 🙌
Waleed
Waleed
2023-06-25
10 Verified
Exceptional
Patricia
Patricia
2023-06-19
Verified
Hatten einen tollen Aufenthalt in der schönen Altbauwohnung. Die Kommunikatin mit Guillaume war sehr unkompliziert.
Eric
Eric
2023-05-29
9.0 Verified
Superb
Leo
Leo
2023-05-29
9.0 Verified
Superb
Patrick
Patrick
2023-05-13
9.0 Verified
Superb
Marilina
Marilina
2023-04-19
10 Verified
Exceptional