Chez Tante Gaby

www.chez-tante-gaby.fr

Chez Tante Gaby Avis

Avis Excellente
5.0
65 avis vérifié
Chez Tante Gaby
%title%

%offer%

Avis ( 65 ) 5.0

Ethanwarman HS
Ethanwarman HS
2024.04.06
Chez Tante chez Gaby à Brest, j'ai été enchanté par leur collection de caleçons en canard, une touche d'originalité qui allie confort et style. De plus, leurs nœuds papillon en lin sont tout simplement exquis, ajoutant une élégance rustique à toute tenue. Le service client était impeccable, avec des conseils avisés et une ambiance conviviale. Une adresse incontournable pour des trouvailles uniques et un shopping agréable
Réponse de Chez Tante Gaby 2024.04.30
Bonjour et merci beaucoup pour votre joli message !! On continue comme ça alors !!
Tanguy Calvez
Tanguy Calvez
2024.03.29
De jolis produits en boutique. Des bonnes affaires avec des rabais et d autres produits plus chers mais qui semblent de très haute qualité, Made In France
Réponse de Chez Tante Gaby 2024.04.30
Merci de votre message ! Effectivement on travaille sur la qualité dans l'objectif de consommer moins !!
Pierre Cheminant
Pierre Cheminant
2024.03.18
Boutique très sympa, avec concept 'French made' plutôt chouette aussi.
Réponse de Chez Tante Gaby 2024.04.30
Merci !! Nous sommes ravi que cela vous ai plu !
Marion Liewig
Marion Liewig
2024.02.15
J’adore cette boutique c’est une de mes adresses « référence » à Brest. Produits fabriqués en France je sais que j’y trouverais un cadeau pour mon conjoint, pour mes proches pour noël et pour moi pour le faire plaisir. Ils sont très sympathiques, les prix corrects et les produits de bonne qualité !
Réponse de Chez Tante Gaby 2024.02.20
Bonjour Marion, Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous allons continuer dans ce sens, et continuer à promouvoir la fabrication française ! A bientôt en boutique Léna et Christophe
tanguy audigou
tanguy audigou
2024.02.09
Si vous cherchez un commerce situé en centre ville, avec des produits top qualité 👖🩲🧦, fait en France à un prix raisonnable, et tout ça, avec un super accueil. Cette perle rare existe : "chez Tante Gaby"🤗
Réponse de Chez Tante Gaby 2024.02.09
Merci Tanguy pour ce super retour !! Au plaisir de se revoir en boutik !!Léna & Christophe
Virginie Thierry
Virginie Thierry
2024.02.03
Super magasin, produits de qualité et faits en France. Les commerçants sont hyper accueillants. Je recommande !!
Réponse de Chez Tante Gaby 2024.02.04
Merci Virginie pour ce sympathique avis ! Au plaisir ! Léna et Christophe
Fred et Annabelle BALLESTER
Fred et Annabelle BALLESTER
2024.02.01
Les vêtements sont de très bonne qualité et fabriqués en France, pour un prix identique aux grandes marques. J’ai été très bien accueilli et reçu de très bons conseils. Je reviendrai m’habiller ici !
Réponse de Chez Tante Gaby 2024.02.04
Bonjour ! Merci à vous deux pour ce message qui nous encourage à continuer !a bientôt Léna et Christophe
Laura Ferrant
Laura Ferrant
2024.01.07
Vivian Louvel
Vivian Louvel
2024.01.04
Accueil aussi bon que les produits proposés, Merci, Et à bientôt !
Réponse de Chez Tante Gaby 2024.01.05
Bonjour Vivian ! merci beaucoup de votre retour ! A bientôt Léna & Christophe
Timothé Toury
Timothé Toury
2023.12.24
Super expérience française !
Réponse de Chez Tante Gaby 2023.12.29
Merci Tim ! A bientôt
isa tanguy
isa tanguy
2023.12.23
Boutique extra. Du choix, vendeurs disponibles, serviables et de bons conseils
Réponse de Chez Tante Gaby 2023.12.29
Merci de votre message !! A bientôt en boutique !
Eric Le Cloitre
Eric Le Cloitre
2023.12.16
Magasin très original et très bien situé dans un cartier sympa. Des produits Français et de qualité. Un accueil très agréable avec du personnel très disponible et de bon conseil. De nombreux produits proposés. Un rapport qualité prix très honnête. Je recommande a 100%.
Réponse de Chez Tante Gaby 2023.12.29
Génial ! Merci pour cet avis ! Léna & Christophe
Laurette Duruflé
Laurette Duruflé
2023.12.16
Super boutique, de bons conseils et des prix justes en regard des produits proposés.
Réponse de Chez Tante Gaby 2023.12.29
Merci beaucoup pour votre message !! A bientôt en boutique, Léna & Christophe
Kev lG
Kev lG
2023.12.14
Top! Boutique très sympa, on y trouve des choses vraiment originales. Et de plus super accueil, je reviendrai 👌
Réponse de Chez Tante Gaby 2023.12.15
Merci Tony !! Un grand plaisir de lire votre avis ! A très vite et bonnes fêtes, Léna & Christophe
Marine Crublé
Marine Crublé
2023.12.12
Très joli magasin avec un bon choix de produits français. Excellent accueil, je reviendrai très certainement pour faire des cadeaux ou me faire plaisir.
Clément RAYNAUD
Clément RAYNAUD
2023.12.06
Très bon accueil avec de beaux produits français.
Réponse de Chez Tante Gaby 2023.12.07
Merci beaucoup Clément pour votre avis ! A bientôt en boutique !
Aurore Barbero
Aurore Barbero
2023.12.05
Très belle boutique avec des articles 100% Français. Il y a du choix, de la qualité et de l'originalité! Et en plus l'accueil y est très sympathique 😁
Réponse de Chez Tante Gaby 2023.12.06
Bonjour Aurore, merci pour votre avis ! Voilà qui nous fait plaisir ! A bientôt en boutique , Léna & Christophe
CrossFit Brest
CrossFit Brest
2023.12.03
Une boutique super sympa , où on y trouves de super vêtements sympa mais aussi des choses très chouettes et un accueil au top!
Réponse de Chez Tante Gaby 2023.12.06
Bonjour ! Et un grand merci pour votre message et avis ! Nous allons continuer à essayer de vous ravir ! N'hésitez pas à vous présenter ! A bientôt, Léna & Christophe
Enora Garreau
Enora Garreau
2023.11.26
Super boutique avec de beaux produits Made in France !
Réponse de Chez Tante Gaby 2023.11.27
merci Enora !! A bientôt en boutique Léna & Christophe
Mathilde Simonin
Mathilde Simonin
2023.11.25
Réponse de Chez Tante Gaby 2023.11.27
merci beaucoup pour votre note mathilde ! A bientôt en boutique Léna & Christophe