www.chefpereirakevin.fr

www.chefpereirakevin.fr

www.chefpereirakevin.fr Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
www.chefpereirakevin.fr
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 5.0

Anne-Sophie Bayle
Anne-Sophie Bayle
2024.05.09
Nous avons fait appel aux services de Kévin et nous avons autant apprécié la qualité de ses plats que du service, nous recommandons !!
Arnaud Boudou
Arnaud Boudou
2024.05.09
Un excellent repas!!!!! Il mérite bien les 5 étoiles ⭐️
Nora Viviani
Nora Viviani
2024.04.27
➰ Merci et bravo pour ce doux moment de gastronomie ! Vous nous avez réservé une prestation de très haute qualité. Encore Bravo
Mag Carpe Diem
Mag Carpe Diem
2024.04.27
Merci pour cette très belle soirée qui fut très gourmande grâce à vous, ce fut un vrai plaisir de vous avoir à la maison : nous nous sommes régalés : vous avez su être discrets et très pro !!!
Thibault C
Thibault C
2024.04.12
Le chef Kévin Pereira nous a régalé et a été d'un professionnalisme sans faille. Ses plats sont excellents et très bien présentés. Mes papilles s'en souviendront longtemps !
Perrine Liblin
Perrine Liblin
2024.04.11
Le chef nous a servi un sublime repas à l'occasion de l'enterrement de vie de jeune fille de notre amie. Très arrangeant, nous lui avons aussi demandé des conseils sur le vin pour accompagner le repas. Je recommande fortement !
So Yoga Soul
So Yoga Soul
2024.02.22
Superbe repas d’anniversaire. Un délice vraiment. Le palais s’est régalé Je recommande +++
GIUS&P SAS
GIUS&P SAS
2024.01.09
Nous avons fait appel au Chef Kevin PEREIRA en tant que consultant avant l’ouverture de notre restaurant. Il nous a suivi et conseillé sur tout le projet , agencement et organisation cuisine , gestion stock , recrutement du personnel , création de la carte … Personne qui aime les challenges et grand passionné ! Nous continuons et continuerons à faire appel à ses services !
Audrey
Audrey
2024.01.03
Le personnel de la crèche de marsillargues vous remercie pour ce super menu que vous nous avait livré on s est régalés . Nous recommendons ce traiteur. Au top.
porte monnom
porte monnom
2024.01.03
C’est la deuxième fois que je fais appel à ses services. Je ne connais pas meilleur traiteur dans la région. Foncez sans hésiter.
Sandrine Deplace
Sandrine Deplace
2024.01.02
Au top merci beaucoup pour le repas du jour de l'an tout nos invités ce sont régalés
Gaëlle
Gaëlle
2024.01.01
Repas au top ! Plats d’excellente qualité ! Je recommande !
Bri 34
Bri 34
2023.12.25
Très bonne prestation. Produits de qualité, plats fins avec beaucoup de saveur, nous nous sommes régalées. Merci beaucoup.
jean Jack
jean Jack
2023.10.24
Superbe repas pour un anniversaire en famille, belle présentation avec de l’originalité. Chef à l’écoute de nos demandes et très impliqué. Rien à redire. Je conseille fortement.
Gary TELL
Gary TELL
2023.10.19
Missise Bri
Missise Bri
2023.10.18
Un professionnalisme du début à la fin, repas à domicile pour 14 personnes, un vrai délices, fin, généreux, raffinés…À l’écoute des demandes. Le chef a pris en mains la soirée , sans poser de questions toutes l’organisation, vraiment bravo ! Le chef au top ! Souriant, patient … Rien à dire ! Il aime son métier et ça fait plaisir ! Les invités étaient ravis, ils sont partis des étoiles pleins les yeux … Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mel Plantard (Mel plant)
Mel Plantard (Mel plant)
2023.10.18
Un grand merci chef !! Professionnel et à l’écoute ! Mais avant tout , un vrai régal ! Tout le monde était ravis ! Je recommande a 100% A très vite c’est sur !
baslam karim
baslam karim
2023.10.18
Rayan Elboutihri
Rayan Elboutihri
2023.10.18
Bravo pour la prestation mes convives ce sont régalés ! On refera appelle à vous !
Chloé Maugey
Chloé Maugey
2023.10.18
Un moment unique, rien à redire, tout les invitées étaient ravis, gustativement parlant c’est une vraie expérience, sans parler de la présentation des mets, c’est un sans faute, je recommande, allez y les yeux fermés !