chaudair.fr Avis

chaudair.fr Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 14 avis

www.chaudair.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (14)
sav cdv
sav cdv
2024-02-15
J'ai fait installer une clim pour un bureau de 180m² il y a 10 ans et je n'ai eu aucune intervention depuis sa date d'installation et mise en marche. J'ai fait appel a CHAUDAIR à nouveau pour ma maison de campagne et toujours aussi réactif il m'a installé une clim de nouvelle génération. Le délais a été respecte et le travail soigné. On voit tout de suite que les techniciens sont des professionnels. Je recommande vraiment cette entreprise
Jerem A
Jerem A
2024-01-25
Un grand merci ! Accueil telephonique chaleureux, prise de rdv rapide, conseils pertinents qui m’ont permis de faire de belles économies d’energie 👌 et installation facile ! Mention spéciale à Monsieur Henri qui s’est occupé de nous avec gentillesse et professionnalisme !
guy cholvy
guy cholvy
2023-10-18
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Appelé le matin le dépannage s'est fait fin de matinée ! Entreprise disponible, efficace et compétente A recommander sans problème !
Christine PINELLI
Christine PINELLI
2023-09-24
M pour merci, E pour efficacité R pour rapidité C pour compétence I pour impeccable Nous sommes ravis d'avoir fait appel à cette société. Du premier contact à l'installation, devis, commande, conseils, tout a été parfait. Une équipe très professionnelle, un patron passionné... Tout est mis en œuvre pour la satisfaction du client.
alphonse garcia
alphonse garcia
2023-09-13
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Professionnalisme gentillesse et amabilité sont les caractéristiques de cette société qui nous a installé une climatisation réversible et qui s’occupe de son entretien depuis plusieurs années Je recommande vivement cette entreprise avec laquelle la satisfaction est assurée.
In S
In S
2023-07-21
Entreprise très professionnelle, équipe sympathique et réactive : la climatisation réversible a été installée dans mon domicile très rapidement malgré le rush de l’été, et le tout fonctionne parfaitement. Je recommande à 100%!
Gillian Delhomme
Gillian Delhomme
2023-06-18
Excellent contact, show room très représentatif, équipe très professionnelle, je recommande vivement cette entreprise. Aline DELHOMME
clara azoulay
clara azoulay
2023-06-13
Juste parfait ! Un service tellement professionnel ! Encore merci
Sylvie SENECHAL
Sylvie SENECHAL
2023-02-21
Positif
Qualité
Valeur
Une climatisation est indispensable maintenant pour respirer et être en bien-être aussi la nuit. C’est recommandé aussi en cardiologie ! Le choix a été fait sur le réversible ainsi l’hiver le confort reste accessible L’installation par Chaudaire a été rapide efficace et le suivi professionnel ! Bravo et je recommande vivement !
Simona Glavan
Simona Glavan
2022-11-18
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Je suis cliente depuis 9 ans. J’ai eu l’occasion d’installer plusieurs climatiseurs à des différentes périodes. La société est extrêmement compétente et proche de leur clients. Ils sont aimables, professionnels et très réactifs. Un travail propre et impeccable. Je recommande vivement.
Bosman Jean
Bosman Jean
2022-10-13
Je suis client Chaudair depuis environ 20 ans. Je recommande cette entreprise car son sérieux et son professionnalisme sont à loués. De la démarche commerciale..au SAV ..en passant par la pose tout a été top !! De plus un suivi par un appel régulier confirme que le client peut compter sur cette société. A solliciter en toute confiance. Jean BOSIO
Raphael Samoun
Raphael Samoun
2022-09-16
Entreprise très professionnelle, à laquelle nous avons fait appel à plusieurs reprises. Installation parfaite et entretiens réguliers
David Abitbol
David Abitbol
2022-07-18
Merci à Chaudair pour leur réactivité et leur professionnalisme ! Un super rapport qualité prix !
Norbert Azan
Norbert Azan
2022-07-14
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
En pleine canicule fin juin / début juillet 2022, chaudair à fait son maximum pour nous installer une climatisation réversible..commande le mardi, installation le vendredi. Très bonne qualité, très bon rapport qualité /prix. Un suivi et une ponctualité rare. Un travail d'expert très soigné. Sans parler de la gentillesse de son directeur. Entreprise à recommander sans hésitation.