CHATEAU FABRE CORDON

CHATEAU FABRE CORDON Reviews

Excellent rating
5.0
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (46)
palmie sylvain
palmie sylvain
2021.10.29
Advertisement
Jarosław Łęgowski
Jarosław Łęgowski
2021.10.18
Very warm welcome and even better wines ;) Owners will let you degustate all their wines and explain their origin. For sure we will come back!
Magdalena Pawelec
Magdalena Pawelec
2021.10.18
Gite Les Vieux Chênes
Gite Les Vieux Chênes
2021.10.11
Lukas Garlik
Lukas Garlik
2021.09.20
Loved the warm welcome even on a sunday morning and all the explanations regarding their wines. Really lovely and familial atmosphere!
Advertisement
The Flying One
The Flying One
2021.08.18
Très bon accueil et explications remarquables. J'adore le blanc sec, 100% grenache !
Reply from CHATEAU FABRE CORDON 2021.08.18
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au domaine. Bonne dégustation !
Jonas Forshell
Jonas Forshell
2021.07.24
recommends
Great wines!! Good Times!!
Riedgarten Bindernheim
Riedgarten Bindernheim
2021.07.19
Was für ein freundlicher Empfang, einmal durch Amandine, einmal durch Pierre! Und was für ein köstlicher, charakterstarker Wein! Wir kommen wieder. Spätestens, wenn unsere Flaschen leer sind. Quel accueil sympathique, une fois par Amandine, une fois par Pierre ! Et quel vin délicieux, plein de caractère ! Nous reviendrons. Au plus tard lorsque nos bouteilles sont vides.
jean-christophe Pointud
jean-christophe Pointud
2021.07.12
Advertisement
raphael lobaccaro
raphael lobaccaro
2021.07.10
Pierre nous a très bien accueilli malgré notre arrivée tardive (19h). La passion du métier se retrouve dans les présentations lors de la dégustation. C'était très agréable et sympa. Les vins sont vraiment surprenants et excellents. Si vous voulez découvrir un vin local d'une cave indépendante c'est l'endroit à voir !
Brice Gaillot
Brice Gaillot
2021.05.18
Authentique propriété nichée dans les Corbières , les vins sont superbes et l'accueil soigné. A découvrir sans plus attendre.
Tom Attree
Tom Attree
2020.10.17
Verified
Wonderful visit We stopped here on the basis of the review in Lonely Planet Wine Trails and were not disappointed. Amandine is the. Most wonderful and genuine person who welcomed us in with two kids (10&9) and two lovely farm dogs running around. The wine was a pleasure and each bottle tells a story. It is so great when you visit somewhere and the whole thing is pitch perfect. We’d love to come back and buy more of the excellent wines - put a bit of a dent in our budget for the rest of the day.... COVID and BREXIT allowing...
Isabelle Mo
Isabelle Mo
2020.08.21
Une vrai viticultrice, le vin est Bio et l'accueil très sympa.
Advertisement
Jean-Jacques Montignies
Jean-Jacques Montignies
2020.07.12
recommends
Vinifié par une excellente vigneronne « Femme de vin en Corbières » JJM écri-vin.
Bernard Cottaz-cordier
Bernard Cottaz-cordier
2020.02.01
recommends
Merci pour l'accueil, la dégustation et votre confiance. Nous reviendrons !
Blythe Wren Barajas
Blythe Wren Barajas
2019.12.02
recommends
Amandine is lovely and the wine is fantastic. We had a great evening in her caves.
Fanny Artero-Reverte
Fanny Artero-Reverte
2019.11.28
Advertisement
Valerie Linotte
Valerie Linotte
2019.11.17
recommends
le vin fragrances oubliées est délicieux!
six g
six g
2019.06.03
Verified
Par hasard ayant gouté leur vin rouge dans un restaurant à Peyrac, nous sommes allés au domaine à l'improviste et avons par chance rencontré le propriétaire in extrémis et pu lui acheter un cubi avant de rentrer trop contents car leur vin est très bon , bio et pas très cher.
giloupra
giloupra
2019.04.12