Charent'Haze

Charent'Haze Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Kevin Cagne
Kevin Cagne
2024.03.14
L'amnesia que j'ai gouté est super bonne,elle a un bon goût on sent qu'elle est bio
Jeanine GAUTRON
Jeanine GAUTRON
2023.09.28
Souffrant de douleurs musculaires et articulaires au quotidien, j'ai découvert l'huile de CDB Charent'Haze qui est devenue mon allié dans mon bien-être de tous les jours. De plus cela a amélioré mon sommeil, je vous recommande ce produit.
camille clement
camille clement
2023.09.28
J’ai testé plusieurs de leurs produits : - L’huile faible et forte, parfaite contre les douleurs tels que maux de tête, maux de ventre (douleurs menstruelles),etc.. J’ai conseillé des personnes âgées de mon entourage d’en prendre pour les douleurs articulaires, elles sont ravies. - J’ai ensuite testé la tisane contre les maux. Le goût est sympa et les effets se ressentent également.
Jérôme
Jérôme
2023.07.20
Top ,bonne qualités, aller voir leur site 👍
David Brunet
David Brunet
2023.05.20
Consommateur de kompolti régulier, ~2gr/semaine, test urinaire pour la visite médicale permis de conduire ok 👌 ..😊
COOKIEEES HUIT
COOKIEEES HUIT
2023.05.11
Produit de très bonne qualité autant les fleurs que le pollen , quel à été ma surprise rien que à l'odeur du pollen et de la fleur Je recommande cette marque sans hésité
Mario Corbeau
Mario Corbeau
2023.03.12
Produits de qualité , propre à la consommations , francais , pas gonflé au terpènes , une entreprise qui ne ment pas sur les variétés cultivées intéligement.C'est rare , super travaille de la plante merci encore .
Marion Pringere
Marion Pringere
2023.02.22
Nous avons testé les fleurs de Gorilla-k ainsi que l'infusion douce nuit et nous recommandons vivement, les produits sont d'excellentes qualité avec les effets attendus. Envoi rapide, bonne communication, entreprise familiale et locale, bravo !!
Sarah Arnaudet
Sarah Arnaudet
2023.01.11
J’ai testé le miel ainsi que le thé de Noël au cbd et j’en suis ravie. Le miel m’aide à m’endormir, je suis beaucoup plus détendue. Merci beaucoup à l’équipe de Charent’Haze!
Marc-antoine Du repère Confolentais
Marc-antoine Du repère Confolentais
2022.11.25
La Vraie Vïe
La Vraie Vïe
2022.09.27
Ale Lan
Ale Lan
2022.08.29
Le meilleur CBD que je connaisse jusqu'à présent
Clemence Mballandi
Clemence Mballandi
2022.08.26
Produit de qualité, livraison express, et informations rapides.
Simon m'ballandi
Simon m'ballandi
2022.08.23
Clement Faure
Clement Faure
2022.08.12
Personnel compétent je recommande
OLIVIER
OLIVIER
2022.08.12
J’ai commandé un sachet de 10g. Vraiment surpris (positivement) de la qualité des fleurs, de l’odeur et du goût ! Je recommande vivement a tous le monde de commander chez eux.
elodie leloup
elodie leloup
2022.08.07
Produits de qualités et en plus français. Livraison rapide. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Marine Pierro
Marine Pierro
2022.08.06
Premier retour sur la Kompolti et waouhhh quelle surprise 🤩. 👀 : Honnêtement, sur le visuel, c'est celle que je trouvais la moins jolie et qui me donnez le moins envie. Les têtes ne sont pas vraiment compactes, denses où encore remplie de cristaux apparents mais plutôt clairsemées avec la présence de quelques petites feuilles. 👃: Mais dès l'ouverture du sachet l'odeur est vraiment puissante et agréable. Puis après son passage au grinder, elle gonfle énormément en quantité et une odeur encore plus puissante ce dégage, c'est relativement impressionnant. 👄 Ensuite en termes de goût elle est très bonne également, gourmande, sucrée et surtout très douce, elle ne provoque pas de toux où de sensations d'irritation. 💨 : Une fois au vaporisateur, elle produit une jolie vapeur, en quantité assez importante et permet vraiment de passer un bon moment. 🧠 : Enfin en termes d'effets elle provoque vraiment un important relâchement musculaire. Je dirais qu'elle "ne pose pas" mais entraîne plutôt à des effets high et cérébral caractéristiques des variétés Sativa plutôt stimulante, énergisante avec une sensation de relaxation. En conclusion une des meilleures fleurs que j'ai pu tester alors je vous en remercie, d'autant qu'elle est française et certifiée biologique. Une jolie pépite que l'on peut consommer sans problème en journée pour se détendre tranquillement même si on à des choses importantes à faire. Un vrai plaisir et une grosse surprise pour moi. Elle fera certainement partie de celles que je recommanderai Merci, belle journée 🤞
Skunky CBD
Skunky CBD
2022.08.06
Ils méritent 10 étoiles ! Je suis pleinement satisfait de toute la gamme de produits que j'achète chez eux. En tant que boutique, je suis fier de présenter leurs produits. Du Bio, certifié, avec des buds et une résine d'une qualité incomparable à coté de la concurrence étrangère, j'ai clairement du mal à trouver quelque chose à leur reprocher. Concernant leur huile, pour en avoir testé, je n'en ai jamais trouvé une plus efficace que la leur. Des passionnés, sympathique, à l'écoute, faites leur confiance , vous ne serez jamais déçus.
Malou Musset
Malou Musset
2022.07.30
Des produits de qualités! Je recommande vivement :) Un travail familial et plein de bonne volonté