Changnoi Thaimassage

Changnoi Thaimassage Reviews

Excellent rating
4.7
84 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (84)
Oliver Kienzle
Oliver Kienzle
2024.01.19
Sehr nette und gute Massage Jederzeit wieder
Advertisement
Szilvia Balázs
Szilvia Balázs
2023.12.20
Absolut empfehlenswert Der Salon ist sehr sauber, die Atmosphäre angenehm. Die Masseurin hat mich nach körperlichen Beschwerden gefragt und während der Massage hat sie diese sehr emphatisch berücksichtigt. Die Massage hat es in sich, aber danach fühlt sich der Körper federleicht an. ✨
La Sovrana
La Sovrana
2023.11.24
Für mich eine der besten Massagen bisher! Die ganzen Verspannungen sind gelöst, man fühlt sich viel leichter und mit weniger Balast. Sehr freundliches Personal. Die Massage hatte einen sehr guten Druck. Herzlichen DANK, ich komme sehr gerne wieder!
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.11.24
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Massage zufrieden waren und sich danach leichter und entspannter gefühlt haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden eine angenehme und qualitativ hochwertige Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Fabian Bischoff
Fabian Bischoff
2023.11.18
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.11.18
Fabian Bischoff, vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie noch etwas benötigen. Wir wünschen Ihnen nur viel Glück! Changnoi Thaimassage Heilbronn
IRENA PEJIC
IRENA PEJIC
2023.11.09
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.11.13
IRENA PEJIC, vielen Dank! Wir haben Ihnen gerne geholfen. Lassen Sie uns wissen, wenn Sie noch etwas brauchen! Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag! Changnoi Thaimassage Heilbronn
Advertisement
Semah Imeri
Semah Imeri
2023.11.06
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.11.06
Semah Imeri, vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie noch etwas benötigen. Wir wünschen Ihnen nur viel Glück! Changnoi Thaimassage Heilbronn
Ella Y.
Ella Y.
2023.11.03
War zum ersten Mal hier.Es war die beste Massage 💆‍♀️ komme definitiv wieder. Danke
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.11.03
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Massage bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer daran interessiert, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Anne Mansky
Anne Mansky
2023.11.03
Super Thaimassage, sehr zu empfehlen!
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.11.03
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Thaimassage gefallen hat. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine entspannende und professionelle Massage zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Yesevi Kekilli
Yesevi Kekilli
2023.10.27
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.28
Yesevi Kekilli, vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr über die tolle Erfahrung, die Sie bei uns gemacht haben! Es war eine reine Freude, mit Ihnen zu arbeiten. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie noch etwas benötigen. Mit freundlichsten Grüßen Changnoi Thaimassage Heilbronn
Advertisement
Elisabeth Wolf
Elisabeth Wolf
2023.10.26
Waren sehr nett, freundlich und kompetent, gute Massage und Preis👍🏽🫶🏾
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.26
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Massage genossen haben. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen weiterzuhelfen. Vielleicht haben Sie auch Vorschläge, wie wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können? Wir sind offen für Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dustin Bark
Dustin Bark
2023.07.24
Super
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.25
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Gibt es noch etwas, das wir verbessern können? Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind offen für Vorschläge, um unseren Service weiter zu optimieren. Danke nochmals für Ihre Unterstützung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Tobias Frank
Tobias Frank
2023.06.16
Ich war sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen. Eine sympathische Masseuse mit Humor und Talent!
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.25
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Masseuse zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie noch Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Tiziana Aleyna
Tiziana Aleyna
2023.06.06
Ich kann die Dame, nur weiter empfehlen bin super zufrieden. Hatte um 19.30 Uhr ein Termin sie ist extra länger geblieben sowas ist hoch anzusehen 🙏 vielen lieben dank
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.25
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir bemühen uns, ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge oder weitere Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank und alles Gute!
Advertisement
mile wayne
mile wayne
2023.05.03
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.25
mile wayne, vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie noch etwas benötigen. Wir wünschen Ihnen nur viel Glück! Changnoi Thaimassage Heilbronn
Valeria Vishnevskaya
Valeria Vishnevskaya
2023.04.24
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.25
Valeria Vishnevskaya, vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie noch etwas benötigen. Wir wünschen Ihnen nur viel Glück! Changnoi Thaimassage Heilbronn
Ufuk Dagdemir
Ufuk Dagdemir
2023.04.18
Sehr schöne Atmosphäre und die Massage hat mir sehr gefallen.
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Geschäft gefallen hat und Sie mit der Massage zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, eine entspannte und angenehme Umgebung für unsere Kunden zu schaffen. Falls Sie irgendwelche Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Joker
Joker
2023.04.15
Sehr positiv überrascht!!! Sie hat mich gefragt wo sich meine Schmerzen befinden. Geht individuell darauf ein. Sie hat auch gefragt ob es so ok sei. Termin spontan und schnell !!! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Dankeschön
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.25
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass wir individuell auf Ihre Schmerzen eingegangen sind. Wir legen großen Wert darauf, sicherzustellen, dass sich unsere Kunden wohl fühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihr Feedback.
Advertisement
Ogulcan Cetinkaya
Ogulcan Cetinkaya
2023.04.14
Ich hatte die Gelegenheit, eine wundervolle Thaimassage in dieser Einrichtung zu genießen und kann es kaum erwarten, meine Erfahrung zu teilen. Von dem Moment an, als ich die Tür betrat, fühlte ich mich willkommen und entspannt. Das Ambiente war friedlich und beruhigend, und ich wurde von einem freundlichen Mitarbeiter begrüßt, der mich durch den Prozess führte. Meine Masseurin war sehr professionell und einfühlsam. Sie hatte offensichtlich eine unglaubliche Technik und arbeitete gezielt an den Verspannungen und Knoten in meinem Körper. Sie gab sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass der Druck genau richtig war und dass ich mich wohl fühlte. Die Massage selbst war unglaublich entspannend und ich spürte, wie sich die Anspannung in meinem Körper allmählich löste. Ich schloss die Augen und tauchte vollständig in den Moment ein, während meine Masseurin ihre Kunst ausübte. Nach der Massage fühlte ich mich wie neugeboren. Meine Muskeln waren entspannt und meine Sinne waren erneuert. Ich war so beeindruckt von der Qualität der Massage, dass ich beschloss, eine weitere Sitzung zu buchen. Insgesamt kann ich diese Thaimassage jedem empfehlen, der eine entspannende und therapeutische Erfahrung sucht. Die Einrichtung ist professionell und einladend, und das Personal ist hervorragend geschult und einfühlsam. Wenn Sie nach einer erstklassigen Thai-Massage suchen, dann ist dies der richtige Ort für Sie.
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.25
Thank you so much for your kind review! We are delighted to hear that you enjoyed your Thai massage experience at our facility. It is our goal to create a peaceful and welcoming atmosphere for our customers. We are glad that you felt relaxed and comfortable throughout the process. Our masseuses are trained to provide professional and attentive service, and we are happy to hear that you appreciated their techniques and ability to address the tensions in your body. If you have any suggestions for improvement, please let us know. We look forward to serving you again soon! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Thai-Massage-Erfahrung in unserem Haus gefallen hat. Unser Ziel ist es, eine friedliche und einladende Atmosphäre für unsere Kunden zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie sich während des gesamten Prozesses entspannt und wohl gefühlt haben. Unsere Masseurinnen sind geschult, um professionellen und aufmerksamen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie ihre Techniken und Fähigkeit, Spannungen in Ihrem Körper zu lösen, zu schätzen wussten. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!
S. Röder
S. Röder
2023.04.13
Ich habe wenig Erfahrung mit Asiaten und hatte - als absoluter Neuling in Sachen Thai Massage - mich vorab ein bisschen informiert. Es hieß "entspannen und genießen". Nun, der Salon ist sehr sauber (ich wurde statt der Begrüßung gleich darauf hingewiesen, meine Schuhe sofort auszuziehen). Es war schön warm und die Musik im Hintergrund fand ich angenehm. Auch das Massage-Öl wurde erwärmt. Die Liegen entsprechen den allgemeinen Erwartungen. Ich bekam kein Getränk angeboten. Die Masseurin wusste, dass es für mich "das erste Mal" war und wollte wissen, ob ich irgendwelche Problembereiche habe (glücklicherweise nicht). Sie hat einige Nackenverspannungen sofort ertastet und diese äußerst kraftvoll bearbeitet, was ich als schmerzhaft empfand. "Tut bisschen weh, ne?" Dennoch hat sie den Druck nicht verringert (jetzt, einen Tag später, fühlt sich das ganze immer noch unangenehm an). Den anderen Körperteilen hat sie meiner Meinung nach recht wenig Beachtung geschenkt. Wahrscheinlich ist diese Art Massage eher etwas für stabil gebaute, robuste Personen. Zierlichen, zart besaiteten Menschen würde ich davon abraten. Vielen Dank für diese Erfahrung, die ich höchstwahrscheinlich nicht wiederholen würde.
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.25
Thank you for choosing our salon for your first Thai massage experience. We apologize if you felt a bit rushed when taking off your shoes. We strive to maintain a clean and hygienic environment for our customers. We're glad to hear that you found the ambiance pleasant with warm and relaxing surroundings. We appreciate your feedback regarding the offer of a drink and will make sure to address this with our staff. If you have any further suggestions for improvement, please let us know. We hope to welcome you back soon.
fick dich
fick dich
2023.04.12
ausgezeichnete Massage. Gehe schon länger dorthin und bin Stammkunde. Nach der massage fühlt man sich wirklich gut erholt.
Reply from Changnoi Thaimassage 2023.10.24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Massage zufrieden sind und sich gut erholt fühlen. Als Stammkunde ist Ihre Zufriedenheit unsere Priorität. Wenn Sie weitere Anregungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!