Les Chamois

www.chamois-jura.fr

Les Chamois Reviews

Excellent rating
4.5
231 reviews Verified
Les Chamois
%title%

%offer%

Reviews ( 269 ) 4.5

Hebert Figueiredo
Hebert Figueiredo
2024.05.06
Trip type
Business
Advertisement
Jean-claude
Jean-claude
2024.05.06
8.0 Verified
Séjour idéal pour les balades en rayonnant en France et en Suisse ! ☺ Dans l'ensemble tout était bien et correct pour notre attente. ☹ En régions (France-Suisse) de fromage un matériel adapté est indispensable: - un kit complet à fondue au fromage (caquelon,réchaud) - un kit complet à raclette (appareil, poëlons identiques et petites spatules pour racler) On ne peut pas tout faire avec du matériel désuet et en alu pour fondue bourguignonne ! Merci pour l'adresse du restaurant ... un peu facile comme réponse ! Sans rancune évidemment.
Mohammed Baqer
Mohammed Baqer
2024.04.16
Verified
Good place in a good location.
Sandrine
Sandrine
2024.04.02
9.0 Verified
Nous avons fait quelques randonnées, visites de musée et de bons restaurants. ☺ Appartement confortable, très bien agencé et décoré avec goûts. Le propriétaire donne les modalités d’arrivée suffisamment tôt et tout est parfaitement clair et carré. J’apprécie cet rigueur. ☹ Rien . Tout était parfait.
Igor
Igor
2024.03.18
10 Verified
Excellent ! ☺ Propreté, confort, calme, proximité des sentiers de randonnée. ☹ Ras.
Advertisement
Svetlana
Svetlana
2024.02.10
10 Verified
Bien mais pas de neige malheureusement ☺ Très propre, très confortable et très lumineux ☹ Pas des capsules nexpresso comme bienvenue.Pas de papier cuisine pour préparation au phour. La vaisselle ne ai pas marché. Devant le bâtiment les Haski était toujours triste est pas de promenade toujours en ferme 😞
Judicaëlle
Judicaëlle
2024.02.06
9.0 Verified
Super ☺ Très bel appartement, la vue est très jolie. Le mobilier est beau, moderne et confortable. Encore plus le grand lit qui nous a permis de dormir avec notre fille de 2ans
Maélie
Maélie
2024.01.29
10 Verified
Très agréable ☺ Le design de l’appartement en lui même qui était très beau et également le calme. Le séjour était reposant ☹ /
Francoise
Francoise
2024.01.20
Verified
Nous sommes ravis de notre séjour dans le Haut Jura, le logement de Johan est très fonctionnel et conforme aux descriptions. Johan est très reactif et accueillant, nous recommandons son logement et le Haut Jura est une très belle région.
Advertisement
Garciu
Garciu
2024.01.06
9.0 Verified
Fabuleux 
Pierre-paul
Pierre-paul
2023.11.09
9.0 Verified
Fabuleux 
Hielke
Hielke
2023.11.05
8.0 Verified
Très bien
Anonyme
Anonyme
2023.11.03
10 Verified
Exceptionnel ☺ Logement très propre, fonctionnel. Propriétaire disponible. Je recommande fortement !
Advertisement
Kelly
Kelly
2023.11.03
9.0 Verified
Fabuleux  ☺ Endroit très calme, avec un magnifique paysage.
Christophe
Christophe
2023.10.28
9.0 Verified
Un séjour super au cœur des monts du Jura ☺ Nous avons apprécié le confort et l'agencement du logement ainsi que la propreté des lieux. La localisation des Chamoix permet d'être au calme dans la vallée. ☹ Un tout petit bémol concernant l'inventaire de départ qui ne correspondait pas à notre chambre et il manquait quelques ustensiles par rapport à la liste d'inventaire mais sans grande incidence sur le déroulement du séjour.
Reply from Les Chamois
Merci pour votre commentaire, nous avons refait un ordre dans la répartition des ustensiles qui se sont retrouvés dans d'autres appartements voisin :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Realty
Realty
2023.09.29
10 Verified
Exceptionnel ☺ L’hôte est très professionnel
Reply from Les Chamois
☺️ merci Au plaisir de vous recevoir de nouveau
Rob Gerdingh
Rob Gerdingh
2023.09.15
Rustige plek, zal in de winterperiode wat drukker zijn. Appartement was net gerenoveerd en erg goed. Genoeg te doen in de omgeving en je kon gebruik maken van de BBQ die bij een terras stond.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Emmanuel
Emmanuel
2023.09.15
9.0 Verified
tres bien
Erwin
Erwin
2023.09.15
8.0 Verified
☺Ruime koelkast en diepvriezer. Er is een wasmachine aanwezig. Rustig (behalve blaffende/ huilende honden). Was mijn slippers vergeten, na contact heeft de eigenaar ze netjes opgestuurd! ☹Jammer dat je geen rechtstreeks terras hebt. Behoorlijk afgelegen, bvb brood halen in kortst bijzijnde Sherpa (geen bakker in de ruime omgeving) is al snel 3,5 km. Regelmatig geluidsoverlast van hondenkwekerij (??) in de buurt.
Didier
Didier
2023.09.10
9.0 Verified
Très satisfait,Je recommande. ☺ Très bel appartement,propre,fonctionnel,très belle vu de la chambre,calme,sinon si je devais revenir dans la région sans aucune hésitation je reviendrai au chamois. ☹ Juste une nuit ou les chiens ont aboye un peu fort je précise je dors la fenêtre ouverte.
Reply from Les Chamois
Bonjour, Merci pour votre super commentaire, nous serions ravis de vous recevoir de nouveau. Il peu arriver que les chiens de traîneau des alentours aboient lorsque des bêtes sauvage s’approchent un peu trop de leur enclos. Mais fenêtre fermée le silence règne 😊 avec le triple vitrage 😅 À bientôt 👋🏻