Chalet Morel

Chalet Morel Reviews

Good rating
3.5
409 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (409)
valebrep
valebrep
2024.03.18
Verified
Soggiorno da sogno! Abbiamo appena soggiornato in questo bellissimo hotel. E’ stato un soggiorno molto piacevole, camera bella e pulita, atmosfera da sogno e panorama incantevole. Giulia poi è stata una perfetta padrona di casa! Ci tornerei sicuramente e quindi lo consiglio!!
Andrea Bertulu
Andrea Bertulu
2024.03.11
Igor Abrate
Igor Abrate
2024.03.10
Trip type
Vacation
Service
mane doci
mane doci
2024.03.04
A. G.
A. G.
2024.02.27
Bellissimo posto con vista meravigliosa.. un po' esoso nei costi
Trip type
Vacation
Location
Service
Andrea Lantelme
Andrea Lantelme
2024.02.12
Bellissimo rifugio in posizione strategica, panorama straordinario, ottimo ristorante, caro ma molto accogliente
Location
luigi Manti
luigi Manti
2024.01.28
Bello, però attenzione: è caro.
Marine M
Marine M
2024.01.27
Hôtel magnifique avec prestations de hautes qualités. De la chambre avec une vue exceptionnelle sur la montagne, en passant par le restaurant et ses plats délicieux, le côté lounge pour l’apéro et la localisation (sur les pistes) tout était parfait. Les propriétaires étaient au petit soin. Merci ! Cependant attention car l’hôtel est inaccessible en voiture, il faut faire appel à l’hôtel pour qu’ils viennent vous récupérer (et pour chaque déplacement). Marine et Stéphane
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mimi Gornic
Mimi Gornic
2024.01.09
Trip type
Vacation
Family
Isa Chante
Isa Chante
2024.01.03
Location
Rooms
Service
Valentina Pippo
Valentina Pippo
2023.12.13
Proprietario maleducato con i propri dipendenti, scortese con i clienti e disorganizzato. Il piatto meno caro viene 18 euro...visti i prezzi dovrebbe come minimo usare modi gentili sia con i dipendenti che con i clienti
Teyssier M
Teyssier M
2023.10.15
Verified
Paisible Merveilleux séjour de 3nuits, apaisant et ressourçant, la beauté du lieu, la gentillesse et l'attention des propriétaires en font un endroit exceptionnel, le petit déjeuner servi sous forme de buffet est complet et ideal pour bien commencer la journée puis le diner au coin du feu après avoir explorer les environs est très agréable. Parfait pour les amoureux de la nature et des bonnes choses à la recherche de quiétude, nous sommes sous le charme de ce chalet chaleureux où il fait bon vivre, Merci de nous avoir si bien reçu, il nous tarde de revenir, Marion & Romain S.
Alessandro Tofanelli
Alessandro Tofanelli
2023.09.02
Ottima base per escursioni. Belle camere. Una sera abbiamo usufruito della cena mangiando veramente bene. Posizione fantastica isolata con bella vista sulla Rocca dell’Abisso. Peccato per gli impianti di risalita che non sono funzionanti e d’estate rovinano un po’ l’ambiente.
Location
Rooms
Service
Donatella Filippi
Donatella Filippi
2023.08.24
Location
Service
miglasso marco
miglasso marco
2023.08.20
Location
Service
Mirko Gregorio
Mirko Gregorio
2023.08.07
Posto carino ma personale scortese, specialmente il titolare, pessimo
Chou1108
Chou1108
2023.08.06
Verified
Endroit très calme,vue magnifique et excellent service dans un lieu cosy avec de nombreuses randonnées et balades VTT. Ns avons passé 4 jours de repos parfait avec une patronne qui chouchoute ses hôtes dans un cadre enchanteur.Nombreuses randonnées à pied ou en vtt( location au village) vers la route du sel qui procure des vues magnifiques .L’hôtel dispose d’ un Spa avec sauna,hammam et bain bulles.
Andrea Portaccio
Andrea Portaccio
2023.08.01
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
thierry p
thierry p
2023.07.20
Verified
WE dans un cadre idilyque Petit WE merveilleux en couple dans la montagne pour la première fois. Tout était parfait. Nous avons été très bien reçu par Julia (maîtresse de maison), le chalet est joliment décoré pas de faute de goût. la chambre est dans le même acabit, très propre, fonctionnel et bien décorée. Le spa privatif est moderne avec un grand jacuzzi, hammam et sauna , là aussi tout est parfait. Le repas du soir (menu) est servi dans une jolie salle à manger avec vue sur la montagne, nous avons très bien mangé les spécialités de la région, qualité prix est bonne. On reviendra, attention pour le trajet car le col de Tende est fermé dans la journée. A conseiller à vos amis. Sylvie et Thierry
Stephan Vesseau
Stephan Vesseau
2023.07.02
Très bon accueil ,les chambres sont sublimes , spa très agréable, dîner au top idem pour le petit déjeuner Je conseille l établissement
Location
Rooms
Service