Chalet La Belle Etoile Avis

Chalet La Belle Etoile Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 13 avis

www.chaletlesangles.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (10)
Caroline Camaré
Caroline Camaré
2021-08-08
Une semaine de vacances en famille avec 2 enfants (9 ans et 2 ans). Chalet très bien aménagé, chaleureux, avec une vue magnifique et dégagée sur le lac de Matemale et les montagnes du Capcir et du haut Conflent. Nombreuses randonnées au départ du chalet à pied pour des marcheurs de tous niveaux y compris les enfants. Propriétaires très sympathiques et disponibles par téléphone pour nous donner des bons plans et des idées de balades. Guides touristiques et cartes disponibles sur place. Accueil au chalet par le service de conciergerie avec des gens charmants. Nous avons passé une semaine merveilleuse dans ce petit nid au milieu des sapins. Nous reviendrons avec grand plaisir !
Réponse de Chalet La Belle Etoile 2021-08-08
Merci pour votre avis et votre message je suis très heureux pour vous et votre famille que vous ayez des souvenirs formidables à une prochaine fois ! ?
Advertisement
lolo mlj
lolo mlj
2021-03-01
Nous avons passer un très bon séjour au chalet « La belle étoile », très bon accueil du concierge. Le chalet était propre et fonctionnel, une terrasse fabuleuse avec une vue imprenable sur les montagnes, le levé de soleil ainsi que du lac de Matemale Étant équipé d’un télescope je vous conseille d’admirer le ciel de nuit il est fabuleux Nous recommandons
Mathieu MASQUEFA
Mathieu MASQUEFA
2021-02-14
Une superbe semaine sous la neige, dans le brouillard, dans le vent et sous le soleil! C’était les « quatre saisons » à La Belle Étoile! Le confort a toujours été au rendez-vous! Chalet au top! Parfait pour notre petite famille (2 adultes et deux enfants). Le chalet est très fonctionnel. La pièce de vie est très agréable. La vue sur le lac de Matemale est fabuleuse! Nous renouvellerons l’expérience avec grand plaisir! Je l’espère le plus rapidement possible!
Romain DOUTEAU
Romain DOUTEAU
2021-02-03
Beautiful chalet perfect for a family of 4, all equipped kitchen, nicely reformed. Amazing view from the living room. Highly recommended for a stay in Les Angles, the chalet is closed by the ski slopes
Ignacio Gonzalez
Ignacio Gonzalez
2021-02-03
Un chalet renovado con vistas de lujo que se disfrutan en la amplia terraza. Hemos ido durante un fin de semana durante el verano del 2020 y tendremos recuerdos inolvidables sobre todo por la buena ubicación y la naturaleza tan increíble que lo rodea. Gracias al súper host por darnos tan buenos concejos de la ciudad y de los mejores caminos para hacer senderismo.
Advertisement
Erik Mullie
Erik Mullie
2021-01-21
Nous avons adoré le chalet avec sa vue splendide. Le levé de soleil était magnifique ! C'était parfait pour nous, 2 adultes et 2 enfants. Merci pour votre disponibilité.
Nicolas Hernandez
Nicolas Hernandez
2020-12-18
Chalet au top ! On vivrait sur la terrasse !!
Daniela Linker
Daniela Linker
2020-09-15
Chalet idílico en Les Angles con vistas espectaculares y en plena naturaleza. Está situado en una zona muy tranquila, a pocos minutos del centro y con infinidad de actividades en la región. Ideal para parejas o familia. El propietario es súper agradable y las gestiones han sido muy rápidas. 100% recomendable, volveremos seguro!!!
fabien marco
fabien marco
2019-09-05
Très joli chalet, espace séjour/salle à manger/cuisine bien équipé et bien aménagé, vue grandiose sur lac de matemale et le cambre d’aze, plein de rando a proximité avec départ du chalet à pied...je recommande !!
Advertisement
camille pastoret
camille pastoret
2019-08-22
Super chalet avec tous les équipements nécessaires un très bon séjour merci