Chalet Georg

Chalet Georg Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Chris Reingruber
Chris Reingruber
2022.09.13
Advertisement
Gertjan Knot
Gertjan Knot
2022.06.05
Geweldig huis voor ongeveer 9 personen. Ruime kamers en huiskamer. Gastvrije eigenaars die je verwelkomen met gebak.
Pavlína Novotná
Pavlína Novotná
2022.04.09
Pavlína
Pavlína
2022.04.05
10 Verified
☺Ubytování bylo opravdu super,vybavení odpovídá popisu, sauna funkční.Astrid je skvělá,napomocná, milá. Dokonce jsme dostali mísu koblih. Kousek od lyžařského vleku autem. Vstup do bazénu v rámci pobytu nám pomohl zregenerovat se po celém dnu na lyžích. Výhled na hory z terasy. Pokud bude volno, rádi se vrátíme.
Gabriel
Gabriel
2022.03.26
10 Verified
Advertisement
Michal Smialek
Michal Smialek
2022.02.26
Bardzo komfortowy, czysty, odpowiednio wyposażony dom. Świetna lokalizacja, blisko do skibusów. Polecam!
Reply from Chalet Georg 2022.03.27
Dear Michal, thank you very much for your rating. We hope to welcome you another time in our Chalet Georg. Sunny regards from Kaprun Astrid
Katarzyna
Katarzyna
2022.02.25
10 Verified
Exceptional
Anonymous
Anonymous
2021.10.04
10 Verified
☺Das Haus ist super geräumig, sehr sauber und hat wirklich alles, was man braucht - wir konnten gar nicht alles nutzen (Sauna...). Auch in der Küche ist alles vor allem in ausreichender Anzahl vorhanden. Es wurde überall mitgedacht, bis ins Detail, auch das WLAN ist gut. Wir waren mit 2 Hunden und Kindern da, der Garten, die Lage, alles top! Dass die Sommerkarte inklusive war und auch der Eintritt in das örtliche Spa - fantastisch! Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen sehr gern wieder bei Gelegenheit! :-) ☹Nichts, alles super.
Khaled
Khaled
2021.08.25
10 Verified
Exceptional ☺ Astrid, I am grateful for your kindness, thanks for you hospitality, we had a pleasant stay at chalet Georg. Easy to check in, Rooms was very comfortable, spacious and clean. Great location and quiet place. Certainly we recommend our family and friends to stay at chalet Georg
Reply from Chalet Georg
Good morning Khaled, many thanks for your review :-) Looking forward to welcoming you, your family and friends in our Chalet Georg. Best, Astrid
Advertisement
Ahmed
Ahmed
2021.08.06
10 Verified
سآتي مرة أخرى ☺البيت واسع والموقع هادي وفيه موقف للسيارة داخل سور البيت ☹لا شي
Reply from Chalet Georg
Good morning dear family Alnaqbi, thank you very much for top rating our Chalet Georg. We are looking forward to welcome you again another time in our house. Have a great week-end. Yours family Totschnig
alnaqbi ahmad
alnaqbi ahmad
2021.08.03
حجزت فيه اربع ليالي والاستقبال كان ممتاز واليوم الاول وساضيف لاحقا
Reply from Chalet Georg 2021.08.03
Dear Mr. Alnaqbi, thank you very much for your review. See you later :-). Best, Astrid
Mehmet
Mehmet
2021.08.03
10 Verified
Exceptional
Bernadette Haselberger
Bernadette Haselberger
2020.08.10
Wir haben uns so wohl gefühlt. Astrid hat uns sogar Kuchen gebacken und Marmelade vorbeigebracht. Das Chalet bietet wirklich viel Platz. Mit unseren Kindern war der Garten perfekt ( Schaukel, Rutsche und Sandkiste) sowie viel Spielzeug in der Garage. Auch ein Griller inkl Zubehör ist vorhanden. Das Tauern Spa ist inkludiert und auch die Zell am See Kaprun Card. Wirklich perfekt.
Trip type
Family
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Chalet Georg 2021.05.10
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder in unserem Chalet Georg in Kaprun begrüßen dürfen :).
Advertisement
Anonymous
Anonymous
2020.07.27
9.0 Verified
Heerlijk ruim vakantiehuis op een goede plek voor een familie vakantie in de bergen. ☺Een heerlijk huis met veel ruimte. We werden zeer gastvrij ontvangen.
Michal
Michal
2020.01.13
9.0 Verified
Superb
D
D
2020.01.10
9.6 Verified
Heerlijk ruim huid ☺Het huis was ruim, met bij elke slaapkamer een eigen badkamer. Het was er heerlijk stil. We konden met 8 en ruim aan de tafel zitten. De keuken had werkelijk alle benodigdheden. De eigenaresse kwam zelfs een Strudel brengen en had gezorgd dat we konden Bbq en. ☹Er zou wel een schemerlamp in de woonkamer mogen, voor de sfeer. En een salontafeltje. Maar dit zijn kleinigheden!
Anonymous
Anonymous
2019.12.22
10 Verified
Excelent
Advertisement
Rashid
Rashid
2019.07.30
8.8 Verified
رائعه وكل شي متوفر بها ☺كل شي رائع وممتاز ☹عدم وجود شطاف للحمامات وعدم وجود تكييف في حاله ارتفاع درجة الحرارة
فهد
فهد
2019.07.12
9.6 Verified
☺المكان والسكن والموقع وصاحب البيت كلهم ممتازين وهذي ثاني مره انا اسكن فيه وانصح اي عائله تسكن فيه
Saidah Hoogeveen
Saidah Hoogeveen
2019.02.23
Reply from Chalet Georg 2021.05.10
Thanks a lot!