Chaima Travel

Chaima Travel Reviews

Excellent rating
4.6
196 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (196)
Amina Guezzour
Amina Guezzour
2024.02.25
Salam Alaykoum, Nous avons effectué notre Omra du 13 au 24 février 2024. Je tiens à remercier l’agence Chaima travel pour leur professionnalisme et leur service de qualité. Recommander cette agence à d’autres pèlerins est un plaisir ! Le groupe était au top ! J’ai été ravie de faire de très belles rencontres Allah ihfed koum. Un immense merci à notre guide Mohamed, qui a contribué à rendre ce voyage inoubliable. Sans oublier les guides religieux sur place, qui nous ont bien accompagné durant le séjour. Baraka’Allah oufikoum
Advertisement
Benamar Labhiri
Benamar Labhiri
2024.02.25
Cher Mohamed, Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour nous avoir guidé et accompagné tout au long de notre Omra, Votre explication claire, votre guidance et votre empathie ont rendu cette expérience exceptionnelle. Merci infiniment pour votre dévouement et aussi un grand merci à tout le groupe inchallah on se retrouvera tous pour Lhaj...Mohamed tu es le meilleur...benamar et Dounia (Kilo)😂
Omra février 2024 Alhamdoulilallah, nous avons participé en famille à une Omra qui s'est déroulé dans les meilleurs conditions. Grâce à l'agence qui a géré dans les moindres détails notre séjour. Mention spéciale pour notre guide et frère Mohamed. Nous recommandons vivement cette agence. Merci encore et à très bientôt inch'Allah. Abdelkarim ZARROU
karim tchouket
karim tchouket
2024.02.25
Alhamdoulilallah, nous avons participé en famille à une Omra qui s'est déroulé dans les meilleurs conditions. Grâce à l'agence qui a géré dans les moindres détails notre séjour. Mention spéciale pour notre guide et frère Mohamed. Nous recommandons vivement cette agence. Merci encore et à très bientôt inch'Allah.
Houss B
Houss B
2024.02.24
Omra réalisée en février 2024, Une très bonne organisation de la part de l’agence. Une mention spéciale à Mohamed, notre guide qui nous a accompagné durant ce voyage et qui a fait preuve de beaucoup de patience. Je recommande à 100%
Advertisement
Karima Zarrou
Karima Zarrou
2024.02.24
Excellent séjour, avec un guide (Mohammed) toujour a l'écoute et pret a aider a tout moment. Agence de 10/10.
Ben Bihi Ines
Ben Bihi Ines
2024.02.24
Voyage exceptionnel! Omra effectuée du 13 au 23 février. Organisation impeccable avec une communication fluide et transparente… un grand merci à Mohamed, notre guide dévoué qui a su rendre le voyage dynamique et vivant. Tout s'est déroulé à la perfection. Je recommande vivement l’agence Chaima Travel 😊
Mourad Horlogerie
Mourad Horlogerie
2024.02.24
Je reviens tout juste d'une Omra organisé par l'agence. Tout c'est déroulé comme prévu, les hôtels, les multiples visites guidées... tout était parfait. Je tiens principalement à remercier Aida pour sa patience lors des réservations et à notre super guide Mohamed. Mohamed, mes enfants et ma petite famille nous ne t'oublierons jamais, ta bonne humeur, ta rigueur, ton expérience et ta sagesse ont embelli notre Omra. Que Allah te récompense. Mourad ZARROU
Aïssata Ndongo
Aïssata Ndongo
2024.02.24
J'ai eu l'occasion d'être parmi les invités d'Allah azzawazel lors du mois de février avec mon mari, mon beau-frère et ma mère... Par où commencer, c'était une expérience riche en émotions, indescriptible, je ne réalise toujours pas que nous étions au plus près de notre créateur et notre bien-aimé prophète ainsi que ses compagnons... Un encadrement topissime.. merci à toute l'équipe.. Une mention spéciale à notre guide MOHAMED qui a eu une patience, une bienveillance, un sen de l'écoute et grand sens de professionnalisme... Qu'Allah azzawazel t'en récompense grandement 🤲🏽🤲🏽🤲🏽🌟🌟🌟🤲🏽🤲🏽🤲🏽
Advertisement
Youssoufi Guaye
Youssoufi Guaye
2024.02.24
Assalamu aleykoum J’ai participé à la Omra de fevrier 2024 Al-ḥamduli-l-lāh, inoubliable !! Très bonne Équipe, les informations avant le depart etait Très claire. Merci surtout à Mohamed notre guide, il a su tout gérer et était présent pour le moindre soucie. Les hotels sont top, très proche des mosquée de Medine et Mekka. Ce qui est pratique pour les personnes âgées. Je vous recommande cette agence. Baraka fikoum
Redouane ZARROU
Redouane ZARROU
2024.02.24
Nous avons effectué une Omra en famille, 17 personnes Machallah. L’agence c’est organisé pour que nous puissions manquer de rien à chacune des étapes. De plus un grand grand merci à Mohamed le guide qui a été incroyable et d’une organisation sans faille. Je recommande grandement cette agence et notre frère Mohamed. Merci à tous.
Sofia BOURAZA
Sofia BOURAZA
2024.02.24
Chère équipe de Chaima Travel, Je souhaite exprimer ma profonde gratitude pour l'organisation exceptionnelle de notre voyage de la Omra. Votre professionnalisme et votre souci du détail ont grandement contribué à rendre cette expérience inoubliable. Je tiens également à adresser un immense merci à notre guide Mohammed. Sa compétence, sa patience et son dévouement ont été des éléments essentiels à la réussite de notre pèlerinage. Grâce à lui, notre voyage spirituel a été enrichi de manière incomparable. Encore une fois, merci à toute l'équipe de Chaima Travel pour avoir rendu ce voyage mémorable et empreint de sens.
Célia Goton
Célia Goton
2024.02.24
Un magnifique voyage avec un super guide Mohamed et un groupe exceptionnel.
Advertisement
Mohamed Meftah
Mohamed Meftah
2024.02.24
Dounia Labhiri
Dounia Labhiri
2024.02.23
Nous sommes de retour après notre voyage organisé pour accomplir le petit pèlerinage, et je tiens à partager mon avis. Dans l'ensemble, tout s'est déroulé très bien. Mohamed, notre guide, a été extrêmement fiable et présent dès le début. Il a respecté ses engagements et nous a accompagnés tout au long du voyage, y compris au début de la omra. Je tiens à lui exprimer ma gratitude sincère. De plus, je souhaite remercier chaleureusement les guides religieux qui nous ont permis d'acquérir de nouvelles connaissances enrichissantes. Mme Kilos (pseudo 😉 que monsieur Mohamed m’a donné)
Olfa Ben mhenni
Olfa Ben mhenni
2024.02.23
chaima ayadi
chaima ayadi
2024.01.31
Comment vous décrire mon rêve qui s’était réalisé je tiens à remercier haja Meryame pour sa patience, merci Chaima travel pour cette organisation que allah vous facilite et vous préserve mille mercis pour tout bien à vous Hirbane Ghita ❤️❤️
Advertisement
meriame Gulen
meriame Gulen
2024.01.31
Assalamou alaykoum Mon voyage était au top Très bonne organisation Le programme est respecté Les guides à l'écoute des pèlerins . Voyage à refaire avec Chaima travel
Badre
Badre
2024.01.21
Abdelouahid
Abdelouahid
2024.01.08
Omra de décembre magnifique avec un groupe extra. Des guides MachaAllah. Qu’Allah azzawajal les récompenses pour leur connaissance, leur accompagnement et conseils. BarakaAllah ou fik wassala pour ta gentillesse et disponibilité.