Chachoumi - Vaisselle orientale et décoration d'intérieur

www.chachoumi.fr

Chachoumi - Vaisselle orientale et décoration d'intérieur Reviews

Good rating
4.4
172 reviews Verified
Chachoumi - Vaisselle orientale et décoration d'intérieur
%title%

%offer%

Reviews ( 172 ) 4.4

Samira El Hahaoui
Samira El Hahaoui
2024.04.11
Plus que satisfaite du service de livraison (livrer en Belgique) et du professionnalisme! Sans parler de la qualité et de la beauté des produits proposé, je passerai une autre commande très prochainement. Merci Je vous recommande Chachoumi pour embellir votre chez vous ♥️
Advertisement
Kenza Brahimi
Kenza Brahimi
2024.03.14
J'ai bien reçu ma commande ! Top!Tout est parfait. Emballage avec beaucoup de soin Je recommande!! je suis très satisfaite 😍 de mon achat !grand merci à chachoumi. 🎉🙏🙏🙏🙏
Yasmine Pri
Yasmine Pri
2024.03.14
La vaiselle et la déco sont belles mais trop chères
soumia mekden
soumia mekden
2024.03.10
Chapata Tata
Chapata Tata
2024.03.03
Je mets cinq étoiles pour la qualité de la vaisselle qui est juste magnifique, pour la rapidité de la livraison emballé avec soin. Très réactif aux messages, un grand merci pour votre gentillesse à toute l’équipe chachoumi ne changez rien !
Advertisement
Hamza Yildizli
Hamza Yildizli
2024.02.13
AM C
AM C
2024.02.09
Alors déjà, gros coup de cœur pour cette boutique! Hind et sa maman sont des amours, elles m'ont aider et accompagné tout au long de mes achats. Pour ce qui est de la déco, c'est juste incroyable, vous y trouverez de tous les goûts. Il y a de la belle vaisselle, de la déco traditionnelle Marocaine, des services à café et thé, des ustensiles de pâtisserie.... Vraiment, allez y faire une tour 😍👌 Je recommande à 1000%
Peggy Kattoufi
Peggy Kattoufi
2024.02.08
J'ai bien reçu mon colis. Tout est parfait la qualité est superbe. Tout est arrivé intact sans casse emballage au top. Je recommande à 100 % Chachoumi franchement très contente de toutes mes commandes jamais déçue une équipe au top 👍👍🤲🤲
Naima SAGUINI
Naima SAGUINI
2024.02.07
Bonjour à toutes et à tous, Toujours un plaisir de faire un tour dans le magasin Chachoumi. Je suis à chaque fois impressionnée par la gentillesse, le sérieux et le conseil de Hind et Momo Macha Allah équipe d'enfer sans oublier la maman qui est très charmante. Merci à vous trois, tous mes achats et ceux aussi de mes sœurs sont TOOOP. Je vous souhaite le meilleur, de bonnes ventes et surtout avoir à faire à des acheteurs de bonne foi, sympathiques, corrects, qu'ils ne vous prennent pas la tête, et que tout se passe dans la joie et la bonne humeur, rien ne vaut un sourire et un échange agréable. Allah ybarek likoum f had le commerce inchallah. Rabi yahfadkoum. Je vous mets 10 étoiles qui peut m'en empêcher : personne alors c'est accordé ********** A très bientôt.
Advertisement
nora
2024.02.05 2024.02.05 | France
Nora J'ai déballé ma commande avec beaucoup de plaisir, un grand soin a été apporté et protection aux articles, tout est au top, magnifique, très heureuse de ma 1ere commande, grande satisfaction 🙏🤲 Merci beaucoup à vous duo chachoumi. Et a bientôt 🙏👍👍👍👌🏼
Nadia Ezzine
Nadia Ezzine
2024.02.04
Le service est magnifique, les articles de bonne qualité, il y a beaucoup de choix. Je recommande sans modération.
Nesrine Chaouch
Nesrine Chaouch
2024.02.04
Le meilleur magasin où la vaisselle et les produits de décoration sont de qualité ! Toute l’équipe est au top et sérieuse !
Soraya Chaouch
Soraya Chaouch
2024.02.04
Produit de qualité excellente ! Merci à l’équipe pour leur conseil et leur accueille chaleureuse.
Advertisement
Razia Chaouch
Razia Chaouch
2024.02.03
Je ne ressors jamais déçue, j’ai acheté un service à thé et on me demande tout le temps où est ce que je l’ai trouvé. La qualité est au rdv et je trouve toujours des pièces uniques! Merci beaucoup pour votre accueil agréable et à très vite!
Iman RHAZ
Iman RHAZ
2024.02.02
Salam Aleykum, J’ai passé une commande de plusieurs produits, je me suis vraiment fait plaisir et je ne regrette absolument pas! Les articles sont d’une qualité incroyable et il y a énormément de choix 😍 Le service client est irréprochable, Mme CHACHOUMI est à l’écoute et très réactive et facilite énormément Allahuma Barek ❤️ On se sent tellement privilégié! J’ai opter pour la livraison à domicile et celle ci à été très rapide, quant au livreur il a été très efficace et respectueux tbarkAllah 👍🏻 Les articles sont emballés avec soins! Tout ça pour dire que je n’hésiterai pas à repasser commande c’est sûr In sha Allah 😍 Bravo à vous et une très bonne continuation 👏🏻 Qu’Allah vous facilite, qu’Allah fructifie votre commerce et qu’il y mette sa baraka 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Lamia Lamia
Lamia Lamia
2024.02.01
Parfait Personnel très sympa Vaisselle de toutes variétés
Kadi TSHI
Kadi TSHI
2023.12.26
Je suis ravie 🤩. L’accueil était chaleureux,le magasin est beau, les tables avec les inspirations donnaient envie d’acheter. Il y avait beaucoup de choix. J’ai trouvé mon bonheur.Je vous recommande si vous souhaitez avoir quelques pièces uniques dans vos placards. Les cabas pour ranger les achats sont topissime . Merciiiii à bientôt.
Advertisement
halima aissaoui
halima aissaoui
2023.12.21
Boutique sympathique Vous pouvez leurs faire confiance et l’équipe sera là pour toutes les questions .que ce soit en live ou achat par le site de la boutique Confiance à 100 %👍👍👍👍👍👍
Zohrbz
2023.12.04 2023.12.04 | France
Accueil chaleureux et agréable 🍀🍀😍 Accueil toujours chaleureux et agréable vraiment au top. Famille chachoumi tjr disponible pour renseigner et conseiller. Produits de qualité supérieure. Grace à la promotion j'ai fait une bonne affaire. Un grand merci à la maman et monsieur Mohamed Sans oublier Hind. C'est tjrs un plaisir de retrouver cette boutique.vraiment des personnes respectueuses et patientes👍🙏

Date of experience: 18 November, 2023
Rachida Rabbah
Rachida Rabbah
2023.10.21
Je recommande chachoumi😊 très bon accueil et très satisfaite de mes achats et des services de table magnifiques ainsi que de la belle déco .