CFC ITABERABA

www.cfcitaberaba.com.br

CFC ITABERABA Reviews

Excellent rating
5.0
1099 reviews Verified
CFC ITABERABA
%title%

%offer%

Reviews ( 1099 ) 5.0

Pedro Henrique Martin
Pedro Henrique Martin
2024.05.17
Advertisement
Pedro Albuquerque
Pedro Albuquerque
2024.05.14
Eduardo Felipe
Eduardo Felipe
2024.05.02
Leticia Verne
Leticia Verne
2024.04.30
Super recomendo o CFC Itaberaba, o atendimento é ótimo, local limpo e organizado, instrutor Moisés é muito educado, solicito e engraçado! Único porém e fica como dica, disponibilizar uma café para os alunos, levando em consideração o valor pago por cada um e a exaustão do dia a dia.
edson pereira de souza
edson pereira de souza
2024.04.24
Excelente.... atendimento.....ótima recepção....conforto....água gelada...ar condicionado.... professor atencioso,esclarece dúvidas, fui aprovado devido os ensinamentos, na sala de aula ....eu indico 100%💯🙌🤝🤝🤝🚗🚗🚗
Advertisement
Isabella Kiory Minemoto
Isabella Kiory Minemoto
2024.04.18
Amei minha experiência no CFC Itaberaba 💕 foi o único CFC que tinha horários a tarde que se encaixavam na minha rotina, o que foi perfeito! As aulas muito didáticas com professores muito bons! Fiz online e me ensinaram como utilizar a plataforma, peguei a apostila que também foi essencial! Vale a pena e indico muito! Eu escolhi fazer a prova teórica com eles, o que foi uma escolha muito boa pois me explicaram, fiz e já tive meu resultado pra mandar pra autoescola! Obrigada CFC Itaberaba!
joao Maciel
joao Maciel
2024.04.17
Pessoas muito profissionais, excelente atendimento recepção top professor Moisés é nota 10 toda equipe tá de parabéns
Pedro Henrique
Pedro Henrique
2024.04.15
Excelente, ótimo atendimento e compreensão
Pâmella Damaschi
Pâmella Damaschi
2024.04.15
Reply from CFC ITABERABA 2024.02.16
Olá Pâmella, Agradecemos pelo carinho e confiança. A sua satisfação é o nosso principal objetivo. Desejamos sucesso sempre Abraços e boa sorte! Equipe C.F.C ITABERABA
Advertisement
Rita De Cassia
Rita De Cassia
2024.04.15
O professor Moisés é o melhor instrutor que encontrei, as aulas são muito informativas, as recepcionista um amor ❤️ amei.
Ana Flávia
Ana Flávia
2024.04.15
Samira Ferreira
Samira Ferreira
2024.04.11
Rai Santos
Rai Santos
2024.04.11
Advertisement
Gabriel Dupre
Gabriel Dupre
2024.04.09
Execelente, professores bons, e profissionais capacitados e atenciosos, recomendo
RECEBIMENTOS APROVAÇÃO DE CURRICULOD
RECEBIMENTOS APROVAÇÃO DE CURRICULOD
2024.03.28
Show de de bola, um ótimo Professor Moisés, aprendi tudo com máximo detalhes ! Parabéns pela eficiência
Deise Vieira
Deise Vieira
2024.03.26
Muito atenciosos. Professor Moisés de parabéns com suas explicações. Adorei
Alesandra Ale
Alesandra Ale
2024.03.20
Advertisement
Joao Victork Silva
Joao Victork Silva
2024.03.16
Rosa paulistana
Rosa paulistana
2024.03.15
Desde o primeiro atendimento até a a conclusão do curso e a prova de renovação/ reciclagem, educadas, atenciosas, super recomendo, estive um outros locais na região, e não tive o mesmo atendimento, parabéns, continuem assim..
Ronaldo Trindade
Ronaldo Trindade
2024.03.13
Muito organizado e prático🤙🏻⭐️