www.centrovista.it

Centro Vista Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
619 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni ( 619 ) 4.5

Gerolamo Paulis
Gerolamo Paulis
2024.07.17
Molto soddisfatto sia per il personale sanitario e collaboratori tutti. Oggi ho avuto ulteriore conferma nell'aver potuto prenotare un visita per mia moglie grazie alla professionalità e gentilezza della persona che mi ha risposto al telefono e di cui non ricordo il nome.Grazie di ❤.
Risposta da Centro Vista 2024.07.17
Grazie mille per le sue parole gentili! Siamo davvero lieti di sapere che sia soddisfatto del nostro staff. Cordiali saluti
Annuncio pubblicitario
Daniele DeD
Daniele DeD
2024.07.12
Risposta da Centro Vista 2024.07.13
Buongiorno Daniele, grazie mille!
Stefania Figus
Stefania Figus
2024.07.12
Sono molto soddisfatta visita accurata, la dott.ssa è stata dolcissima, professionalità, gentilezza, pulizia e positivamente colpita dalla pazienza con i clienti/pazienti Lo consiglio vivamente !
Risposta da Centro Vista 2024.07.13
Buongiorno, ringraziamo per la cortese e gradita recensione positiva. Cordiali saluti
Elena Podda
Elena Podda
2024.07.12
Grande esperienza personale gentilissimo e accogliente staff medico eccezionale ottimo risultato intervento valutazione positiva da consigliare a tutti Vittorio Nurchi
Risposta da Centro Vista 2024.07.13
Buongiorno sig.ra Podda, grazie per la gradita e cortese recensione positiva. Cordiali saluti
Lucia Racis
Lucia Racis
2024.07.11
Visita scrupolosa e chiarezza nelle spiegazioni del Dr. Solarino. Personale gentile e disponibile a soddisfare tutte le mie esigenze.
Risposta da Centro Vista 2024.07.12
Buongiorno sig.ra Racis, ringraziamo per la gradita recensione positiva. Cordiali saluti
Annuncio pubblicitario
Nicoletta Saba
Nicoletta Saba
2024.07.08
Sono rimasta molto colpita dall’ organizzazione e professionalità con cui ti accompagnano durante tutto il percorso L intervento delicato è andato benissimo , con una ripresa alla quotidianità molto veloce. Consiglio il Centro anche per le tecnologie adottate
Risposta da Centro Vista 2024.07.09
Buongiorno sig.ra Saba, grazie per la cortese recensione positiva. Cordiali saluti
luigi piras
luigi piras
2024.07.07
Competenza, serietà, scrupolosità e attenzione al paziente
Risposta da Centro Vista 2024.07.09
Grazie sig. Piras! Cordiali saluti
pier paola ponti
pier paola ponti
2024.07.05
Sono una paziente di vecchia data del dottor Sergio Solarino al quale mi sono affidata e mi affido per affrontare e risolvere le patologie agli occhi di cui sono affetta. La qualità della mia vita è notevolmente migliorata grazie al dottor Solarino ed al suo staff del Centro Vista tutti professionali, gentili e disponibili. Una delle qualità del dottor Solarino è quella di spiegare in maniera chiara e completa la diagnosi al paziente, specificando nel dettaglio pro e contro le fasi della procedura che ritiene più adeguata per permettere al paziente di concordare con lui in maniera consapevole l'intervento.
Risposta da Centro Vista 2024.07.06
Buongiorno sig.ra Ponti, ringraziamo per la gradita recensione positiva. Cordiali saluti
silvia caddeo
silvia caddeo
2024.07.03
Estremamente entusiasta... Personale competente, dottore alti livelli, che mi ha tranquillizzata dal primo momento dell intervento... Ero spaventatissima, ma posso dire che è stata una passeggiata.. Consiglio assolutamente.. ho ripreso la vista, dieci decimi. Grazie infinite 🙏🙏
Risposta da Centro Vista 2024.07.04
Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva e che si sia sentita tranquilla e rassicurata dal nostro personale. È un piacere sapere che l'intervento è andato bene e che hai recuperato completamente la vista. 🙏😊
Annuncio pubblicitario
Patrizia Dellacasa
Patrizia Dellacasa
2024.07.02
Risposta da Centro Vista 2024.07.03
Buongiorno sig.ra Patrizia, grazie per la gradita recensione positiva!
Antonietta Cimmino
Antonietta Cimmino
2024.06.28
Risposta da Centro Vista 2024.06.29
Buongiorno sig.ra Cimmino, grazie per la cortese recensione positiva. Cordiali saluti
Luca Piano
Luca Piano
2024.06.27
Staff molto professionale e gentile mi sono trovato benissimo. 👍👍👍
Risposta da Centro Vista 2022.12.01
Buongiorno sig. Piano, ringraziamo per la gradita recensione positiva. Cordiali saluti
Azzurra Sardegna
Azzurra Sardegna
2024.06.27
Ottimo centro. Ci vado da anni. Sono seri e professionali
Risposta da Centro Vista 2024.06.28
Buongiorno, grazie mille per la cortese e gradita recensione positiva!
Annuncio pubblicitario
Cri monni
Cri monni
2024.06.27
Gentilissimi e molto professionali. Visita accurata e scrupolosa. Consigliatissimo!
Risposta da Centro Vista 2024.06.27
Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità, e ci impegniamo sempre a fornire visite accurate e scrupolose.
marina Porceddu
marina Porceddu
2024.06.24
Gentilezza, professionalità ,complimenti
Risposta da Centro Vista 2024.06.24
Grazie mille sig.ra Porceddu! Cordiali saluti
Pietro Tronu
Pietro Tronu
2024.06.21
Esperienza più che positiva! Complimenti e grazie alla ortottista Laura!!!
Risposta da Centro Vista 2024.06.22
Grazie sig. Tronu!
Mauro Zucca
Mauro Zucca
2024.06.20
Sono stato operato da Dott. Solarino, volevo complimentarmi con tutto lo staff per la gentilezza e la competenza. Nonostante non fosse un intervento semplice mi sono sentito supportato e tranquillizzato tutto il tempo. Consiglio vivamente.
Risposta da Centro Vista 2024.06.22
Spett.le sig. Zucca, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il Dott. Solarino e tutto il nostro staff siano riusciti a farla sentire supportato e tranquillo durante tutto il percorso dell'intervento. Lo staff del Centro Vista
Annuncio pubblicitario
Milena Sitzia
Milena Sitzia
2024.06.20
Lo scorso mese ho fatto un'operazione agli occhi presso la clinica, per eliminare definitivamente la miopia. Riconosco la professionalità, la gentilezza e l'avanguardia dei macchinari e strumenti utilizzati dal personale, è anche vero che avrei preferito ricevere un maggior sostegno morale dall'equipe medica. Penso sia opportuno abbinare le competenze mediche con quelle emotive affinché il paziente si senta pienamente a proprio agio. Rinnovo il mio apprezzamento nei confronti del vostro lavoro.
Fiero Trudu
Fiero Trudu
2024.06.11
Sicuramente da elogiare tutto lo staff del Centro Vista , professionalità , cortesia e disponibilità sempre a disposizione dell'utente .
Risposta da Centro Vista 2024.06.11
Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la cortesia e la disponibilità del nostro staff. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.
Rita Porcu
Rita Porcu
2024.06.05
Medici competenti e cordiali, personale gentile
Risposta da Centro Vista 2024.06.06
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri medici e il personale. Grazie per il feedback positivo!