Centro Tende Srl

www.centrotendesrl.it

Centro Tende Srl Reviews

Excellent rating
4.9
22 reviews Verified
Centro Tende Srl
%title%

%offer%

Reviews ( 22 ) 4.9

Shari Lavia
Shari Lavia
2024.02.23
Lavoratori competenti e montaggio veloce!🔝 Consiglio!
Advertisement
leonardo d'amario
leonardo d'amario
2024.02.23
Francesco Marchegiani
Francesco Marchegiani
2024.02.12
Affidabili e competenti. Ottima qualitá della pergotenda e impegni rispettati nelle giuste tempistiche, dote ormai rara.
Stefano Quinzi
Stefano Quinzi
2024.02.12
QualitĂ  e cortesia +++
Cristina Barra
Cristina Barra
2024.02.12
ProfessionalitĂ  e qualitĂ ,attenti a qualsiasi nostra esigenza. Super disponibili. Super consigliati.
Advertisement
R. C
R. C
2024.02.12
Professionali e competenti... Nel caso di necessitĂ  sono sempre disponibili e veloci nella risoluzione di un problema... Consiglio!
Viola Ortenzi
Viola Ortenzi
2024.02.07
Tenda da sole di alta qualitĂ , design elegante e ottimo servizio clienti. Consigliatissimo!
Eleonora bruni
Eleonora bruni
2023.06.25
Tendaggi perfetti consigliatissimo
Martina Quinzi
Martina Quinzi
2023.06.25
Advertisement
Pino Sblendorio
Pino Sblendorio
2022.04.08
angelo pacella
angelo pacella
2021.08.07
Omar Cherqaoui
Omar Cherqaoui
2021.06.19
stefano pasquini
stefano pasquini
2021.01.21
Advertisement
gAntonio Giangrossi
gAntonio Giangrossi
2021.01.19
traslochi Giuseppe
traslochi Giuseppe
2020.07.17
ottima esperienza , siamo rimasti molto sodisfatti sia della qualitĂ  della tenda comprata ma anche della puntualitĂ  e professionalitĂ  dei titolari.
Gina Scalisi
Gina Scalisi
2020.01.13
Ho preso dei paraventi, molto belli. Il ragazzo, Marco è molto cordiale, prezzo onesto. Lo consiglio a tutti i locali dei centri storici d'Italia
Guido Rodilossi
Guido Rodilossi
2019.05.14
Advertisement
Utente Google
Utente Google
2018.08.15
Titolari molto gentili e disponibili a soddisfare la richiesta del cliente. TUTTO OK!!
Maria Malavolta
Maria Malavolta
2018.07.15
Reply from Centro Tende Srl 2022.12.06
Buonasera Sig.ra Malavolta, non ci risulta come nostra cliente. Come mai questa recensione? Se vuole può contattarci allo 0735703887
Luciano Spinozzi
Luciano Spinozzi
2017.12.08
Ottimo