CENTRO POSE SERRAMENTI SRLS

CENTRO POSE SERRAMENTI SRLS Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Serramenti a Sestriere Ci siamo serviti per sostituzione serramenti a Sestriere presso CENTRO POSE SERRAMENTI A TORINO DITTA molto professionale e corretta ,hanno lavorato bene, con prezzo adeguato .da consigliare
Advertisement
Roberto Strano
Roberto Strano
2023.08.01
Competenti, disponibili e puntuali!
Roberto Boario
Roberto Boario
2023.07.14
Non c'è dubbio, questa è la più bella veranda che potevo mettere. E' come non averla. Installazione impeccabile, personale cortese. Mi ha fatto i complimenti anche un amico che odia le verande ma in questo caso ha dovuto ricredersi.
Reply from CENTRO POSE SERRAMENTI SRLS 2023.07.14
Grazie mille Roberto, è stato un piacere poter installare una vetrata del genere su suo balcone. Speriamo allo che riesca a convincere anche il suo amico ad installarne una , visto che gli è piaciuta. 😂. Rimaniamo a disposizione..
Adriana Porta
Adriana Porta
2023.05.10
Marco marchi
Marco marchi
2023.04.19
Che dire, personale efficiente ,prezzi accessibili per tutte le tasche. Cordialità e precisione.hanno installato porte interne e una porta blindata in poco tempo ,lasciando tutto pulito al termine lavoro ciao alla prossima
Advertisement
Vincenzo Cavasino
Vincenzo Cavasino
2023.04.18
Seconda esperienza con questa ditta con cui mi trovo molto bene. Gruppo di lavoro affidabile ed un' ottima consulenza mi hanno dato e continuano a farlo una garanzia affidabile del prodotto e del montaggio finale fatto con scrupolosa attenzione e pulizia. Massima gentilezza e cortesia sono i due motivi che mi hanno fatto ripetere l'esperienza come questa ditta e, per una persona molto attenta, non è poco cosa.
Reply from CENTRO POSE SERRAMENTI SRLS 2023.04.19
Grazie mille Vincenzo per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra consulenza, il gruppo di lavoro e la cura nell'esecuzione del montaggio. La gentilezza e la cortesia sono per noi una priorità e siamo felici che tu abbia deciso di ripetere l'esperienza con noi.
Orlando Berlingieri
Orlando Berlingieri
2023.03.31
recommends
Ottimo lavoro svolto, puntualità è precisione. Serramenti di ottima qualità.
Reply from CENTRO POSE SERRAMENTI SRLS 2023.04.18
Grazie mille Orlando, siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro lavoro!
fabrizio bergo
fabrizio bergo
2022.11.24
Tutto perfetto, precisi e affidabili. Ordinato vetrate panoramiche della Chirenti, arrivate e montate in anticipo rispetto al previsto. Intervenuti prontamente anche per dei piccoli riticchi . Consigliatissimi, anche per i prezzo competitivo.
Reply from CENTRO POSE SERRAMENTI SRLS 2023.04.18
Grazie mille Fabrizio per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra precisione, affidabilità e prezzi competitivi. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio.
Angelica Cane
Angelica Cane
2016.12.16
recommends
Advertisement
Gigi Orlando
Gigi Orlando
2016.11.29
recommends
Luca Asinaro
Luca Asinaro
2016.11.25
recommends
Hanno montato oggi due finestrini enormi,in tempo record.... Ditta seria è molto precisa .... Puliti e ordinati Prezzi bassi Personale educato e qualificato Precisi nei tempi di consegna anzi ,hanno anticipato.... Sono molto contento ,grazieeee .... li consiglio senza dubbio
Andrea P.
Andrea P.
2016.08.16