Centro Morra - Studi Medici Specialistici Reviews

Centro Morra - Studi Medici Specialistici Reviews

4.3

Good - based on 122 reviews

www.centromorra.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (122)
Felicia Silvestro
Felicia Silvestro
2024-01-20
Oltre a tutto lo staff, la dottoressa Petrelli è molto disponibile e preparata..
Advertisement
Elga Esposito
Elga Esposito
2024-01-19
Medical wellness program è comodo, pratico e veloce. Una sicurezza. Personale bravo ed educato!
Elisa Guida
Elisa Guida
2024-01-19
Ottimi corsi di pilates.Unico posto in cui ho trovato associato al fitness lo screening iniziale.Seguita dalla dottoressa Petrelli sono riuscita a dimagrire bene.
Valeria Vitanza
Valeria Vitanza
2024-01-19
Cura di ogni dettaglio! Ho apprezzato la professionalità e competenza di tutto lo staff; in particolare La Dottoressa Sarah (Nutrizionista) mi ha ascoltata veramente, ed è stata molto gentile a darmi consigli veramente utili!
Silvia Passariello
Silvia Passariello
2024-01-19
Mi sembra un'ottima offerta includere queste importanti visite come screening prima di iniziare l'allenamento, anche percapire come allenarsi al meglio
Advertisement
Paola Di Dato
Paola Di Dato
2024-01-19
Personalmente ho eseguito il controllo cardiologico ed ho trovato tutto il Personale medico molto disponibile e qualificato
Marty cuccu
Marty cuccu
2024-01-19
Ho effettuato delle visite nutrizionali con Vincenzo Lecce e il centro è completo. Inoltre ho effettuato anche la visita cardiologica con ecg, oltta alla visita nutrizionale. Le ho apprezzate molto, in quanto professionali e sopratutto esperti del lavoro che svolgono.
valentina frasca
valentina frasca
2024-01-19
Marina Carbone
Marina Carbone
2024-01-19
Ottimi controlli effettuati da professionisti disponibili. Visita posturologa spiegata nei minimi dettagli!
Advertisement
Teresa Di Maio
Teresa Di Maio
2024-01-19
Molto attenti alla cura della persona-. Precisi nel rispetto delle prenotazioni. Molto disponibili
Marianna De Vivo
Marianna De Vivo
2024-01-18
Il medical wellness è un ottima iniziativa. Mi sono trovata molto bene con la nutrizionista
Rossana Buglione
Rossana Buglione
2024-01-18
Il medical Wellness è un ottimo servizio. Ho trovato grande professionalità. Assolutamente consigliato
Simona Delicato
Simona Delicato
2024-01-18
Penso che lo screening che propongono sia molto soddisfacente e professionale. La Dott.ssa Petrelli ha soddisfatto tutte le mie aspettative
Advertisement
Anna D'Amore
Anna D'Amore
2024-01-18
Ottima programmazione degli appuntamenti. Personale competente, sempre reperibile e gentile
Raffaele Criscuolo
Raffaele Criscuolo
2024-01-18
elia cerulli
elia cerulli
2024-01-18
Trovo che il medical wellnes program sia molto utile, e mi aiuta a tenere traccia dei miei miglioramenti. Consiglio la consulenza con Elia che ha ascoltato le mie esigenze.
luca de luca
luca de luca
2024-01-17
CARDIOLOGIA PERSONALE POCO QUALIFICATO PERSONA DI MEZZA ETA UN PO SCONTROSA AFFIANCATA DA COLLEGA PIÙ GIOVANE .DOTT MOLTO PROFESSIONALE E BRAVO
Advertisement
Erika Castiello
Erika Castiello
2024-01-17
ottima organizzazione dei check up . Il servizio di valutazione nutrizionale mi ha soddisfatto molto. La dottoressa Sara è stata veramente esaustiva.
AMEDEO PULCRANO
AMEDEO PULCRANO
2024-01-16
Il medical wellness program è un programma utile e diversificato. Consente di rendere più efficace l'allenamento, mettendoti in guardia rispetto ad eventuali problemi ad esempio la postura.
Marta Maiulli
Marta Maiulli
2024-01-16
Il Medical Welness è un servizio ottimo con buoni professionisti. La Dott.ssa Petrelli in particolare è molto preparata.