Centro Dentale Corbo

Centro Dentale Corbo Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
1545 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (1316)
Rosario La Rosa
Rosario La Rosa
2024.04.11
Uno staff professionale veramente in gamba , cordiali e gentili. Valutano ogni caso e vanno a favore del cliente. Sono ancora alla prima fase delle 2 arcate dentali e vi aggiornerò alla fine del lavoro.
Annuncio pubblicitario
salvatore bologna
salvatore bologna
2024.04.08
Page Copyright Support
Page Copyright Support
2024.04.08
raccomanda
Chikane Rapporteringside Din konto vil blive deaktiveret. Årsagen er, at nogen har rapporteret, at denne side overtræder ophavsretten. Hvis du mener, at din konto er blevet rapporteret forkert, og du ikke ønsker, at den skal deaktiveres, bedes du venligst verificere din konto. Verificer din konto her: https://advert-for-buinessies.vilniusweekends.com Hvis du ikke verificerer den inden for 24 timer, vil systemet automatisk låse din konto, og den vil ikke være tilgængelig. Tak for din samarbejde med at forbedre META-tjenestesystemet. Facebook Sikkerhedsteam
Risposta da Centro Dentale Corbo 2024.04.11
Il centro dentale CORBO è unico in assoluto Adesso anche in tutta Italia 🇮🇹
Mario Pau
Mario Pau
2024.04.05
angelo leanza
angelo leanza
2024.03.28
Eccellente!! Molto professionale!! Quando entri alla Clinica Dentale Corbo,sai di essere in famiglia.lo provato su di me dove il lavoro è opera d'arte sul paziente. ❤️❤️✌️❤️❤️
Annuncio pubblicitario
Eleonora Piazza
Eleonora Piazza
2024.03.21
Il centro dentale Corbo è qualità, innovazione e varietà in base a come trattato i clienti. Li consiglierò sicuramente a tutti gli amici
Carrie creazioni
Carrie creazioni
2024.03.21
Il centro dentale di Aldo CORBO merita davvero tanto. Super professionisti in ciò che fanno
Sha Mantani
Sha Mantani
2024.03.20
Il centro dentale Corbo è magnifico. Fin da subito disponibili; dei veri professionisti
francesco Esposito
francesco Esposito
2024.03.20
Annuncio pubblicitario
lisa aaa
lisa aaa
2024.03.20
Bravi veramente tutti bravi. Veri professionisti 👏
Davide Rapisarda
Davide Rapisarda
2024.03.19
Il centro dentale CORBO è un punto di riferimento per chi cerca cure dentistiche di alta qualità e protocolli innovativi. Grazie alla competenza e all'esperienza del team di professionisti che lo compongono, il centro adotta protocolli unici che garantiscono risultati efficaci e duraturi. Ogni paziente viene seguito in modo personalizzato, con un'attenzione particolare alle sue esigenze e alle sue patologie specifiche. Il centro si avvale di tecnologie all'avanguardia e di materiali di ultima generazione, per offrire trattamenti avanzati e minimamente invasivi. Inoltre, grazie alla costante formazione dei suoi operatori, il centro è in grado di proporre soluzioni innovative e personalizzate per ogni tipo di problema dentale. Ciò permette ai pazienti di ricevere cure di alta qualità, nel rispetto dei loro bisogni e delle loro aspettative. Grazie ai protocolli unici adottati dal centro dentale CORBO CORBO, la salute e l'estetica dei denti sono garantiti, contribuendo così al benessere generale del paziente.
Lilli Show
Lilli Show
2024.03.19
Grande Aldo CORBO e al suo centro di Implantologia ha rivoluzionato il settore dentale. Il suo obiettivo principale è stato sempre quello di offrire ai pazienti il meglio delle tecnologie e delle conoscenze nel campo dell'implantologia dentale. Grazie alla sua esperienza pluriennale e alla sua costante ricerca di innovazione, ha creato un centro all'avanguardia, dotato di macchinari di ultima generazione e di uno staff altamente qualificato. Grazie a ciò, il centro di Implantologia di Aldo CORBO è diventato un punto di riferimento per tutti coloro che desiderano sottoporsi a trattamenti di implantologia, garantendo risultati eccellenti e un'esperienza di cura confortevole per i pazienti. Grazie alla sua visione imprenditoriale e al suo approccio etico e professionale, Aldo CORBO ha dato una svolta al settore dentale, rendendo accessibili e di qualità i trattamenti di implantologia a un numero sempre maggiore di persone. Il suo centro è diventato un modello di successo e un esempio da seguire per tutti coloro che vogliono lavorare nel campo della salute dentale. Grazie al suo impegno e alla sua passione, il nome di Aldo CORBO è oggi sinonimo di eccellenza e affidabilità nel campo dell'implantologia dentale.
Simone Zeta
Simone Zeta
2024.03.19
Il Dottor Gargiulo è senza dubbio uno dei migliori chirurghi presenti presso il centro dentale CORBO. Ho avuto la fortuna di essere suo paziente e devo dire che la sua professionalità e la sua abilità nel campo dell'implantologia sono davvero eccezionali. Grazie al suo talento e alla sua esperienza, mi ha messo degli impianti dentali senza farmi sentire nemmeno un minimo di dolore. La sua attenzione e cura durante tutto il processo è stata impeccabile, rendendo l'esperienza piacevole e senza stress. Sono davvero soddisfatto dei risultati ottenuti e consiglio vivamente il Dottor Gargiulo a chiunque abbia bisogno di un intervento di questo tipo. Grazie al suo lavoro, ora posso sorridere con fiducia e senza alcun preoccupazione.
Annuncio pubblicitario
Luigi Mosca
Luigi Mosca
2024.03.18
Lo studio dentistico CORBO è stato sempre noto per la sua professionalità e attenzione verso i pazienti, ma la loro efficienza è stata messa alla prova quando ho avuto un problema dentale di emergenza durante la notte. Sono rimasto colpito dalla loro rapida risposta alla mia telefonata, nonostante fosse tarda serata. Non solo sono riusciti a fissare un appuntamento per la mattina seguente, ma hanno anche fornito consigli utili per alleviare il dolore e prevenire ulteriori complicazioni durante la notte. Grazie alla loro pronta risposta e al loro servizio di alta qualità, ho potuto affrontare la situazione con tranquillità e fiducia. Non potrei raccomandare lo studio dentistico CORBO abbastanza per le loro competenze e la loro attenzione ai pazienti.
Domenico Caprino
Domenico Caprino
2024.03.18
In qualità di accompagnatore, posso dire che la sala d'attesa presso il centro dentale CORBO è un luogo accogliente e familiare, dove si respira un'atmosfera positiva e serena. Non avevo mai visto una cosa del genere in uno studio dentistico, dove spesso si tende a percepire tensione e ansia. Invece qui, il personale è estremamente empatico e attento alle esigenze dei pazienti, creando un clima di fiducia e tranquillità. Anche i pazienti sembrano felici e contenti, probabilmente grazie alla professionalità e alla gentilezza dei medici e del personale. È un piacevole cambiamento rispetto alle solite esperienze dal dentista, che rende più facile affrontare eventuali procedure o interventi. È evidente che al centro dentale CORBO, il benessere e il comfort del paziente sono al centro della loro attenzione.
Salvatore Lorefice
Salvatore Lorefice
2024.03.18
Personale qualificato, professionale e molto disponibile
Vito Dell'Aquila
Vito Dell'Aquila
2024.03.18
Sono grato al team del centro dentale CORBO per avermi dato un nuovo sorriso. Dopo anni di problemi dentali, mi sentivo a disagio nel mostrare i miei denti e non riuscivo a sorridere liberamente. Grazie alla professionalità e alla cura dei dottori e del personale del centro, ho finalmente trovato una soluzione per i miei problemi dentali. Mi hanno guidato passo dopo passo in un percorso di trattamenti personalizzati, utilizzando le tecnologie più avanzate e mettendomi sempre a mio agio. Il risultato è stato sorprendente: un sorriso sano, bello e naturale che mi ha ridato fiducia in me stesso. Sono grato per il loro impegno e la loro dedizione nel farmi ottenere questo risultato e consiglio a chiunque abbia problemi dentali di affidarsi al team del centro dentale CORBO. Grazie di cuore per avermi dato un nuovo sorriso!
Annuncio pubblicitario
Nadia Santoro
Nadia Santoro
2024.03.18
Non andate all’estero ci rovinano. Devo dire grazie al Direttore Sanitario dr Giovanni mi ha preso a cuore per risolvere il pasticcio fatto in Albania
Roberta Pilloni
Roberta Pilloni
2024.03.18
I miei migliori complimenti a tutto lo staff del centro dentale CORBO
Shapes of Light
Shapes of Light
2024.03.18
Sono rimasto entusiasta leggendo la notizia che il centro dentale CORBO sta per inaugurare una sede a Roma. Sono sicuro che sarà un grande successo e un importante passo avanti per aiutare le persone che necessitano di cure dentali. Grazie al vostro metodo innovativo, finalmente il turismo dentale all'estero avrà fine e i pazienti italiani potranno trovare un servizio di alta qualità direttamente a casa propria. È un'ottima notizia non solo per coloro che hanno bisogno di cure odontoiatriche, ma anche per l'intero settore dentale italiano, che potrà contare su una nuova e affidabile realtà per offrire trattamenti avanzati e professionali. Sono sicuro che la nuova sede a Roma sarà un punto di riferimento per la salute dentale in Italia e mi congratulo con il centro CORBO per questa importante conquista.