Central Apotheke, Bitterfeld

Central Apotheke, Bitterfeld Reviews

Good rating
4.3
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Stefanie Bocho
Stefanie Bocho
2024.03.16
Reply from Central Apotheke, Bitterfeld 2024.03.27
Vielen Dank für den Sterneregen
Betty
Betty
2023.12.22
Eigentlich habe ich mich hier immer gut beraten gefühlt von anderen Mitarbeitern. Haben sich Mühe gegeben geguckt und sich zeit genommen. Heute morgen (22.12.23) eine sehr eigenartige Mitarbeiterin. Außer Schultern zucken und "hab ich nicht vorrätig" war da nicht viel. Das war überhaupt nicht meine Frage. Absolut unterirdisch für eine pharmazeutische Angestellte. Da kann ich mich auch hinstellen für so eine "Beratung.
Reply from Central Apotheke, Bitterfeld 2024.01.18
Wir bedauern diesen Einzelfall sehr und finden es schade, dass wir ihre Erwartung nicht erfüllen konnten, da wir eine hohe Warenverfügbarkeit haben
Doris Steinsberger
Doris Steinsberger
2023.10.04
Ich wurde sehr freundlich bedient. Ich brauchte sehr dringend ein Medikament für meinen Mann welches nirgends vorrätig war. Es wurde mir hier reserviert. Dankeschön
Reply from Central Apotheke, Bitterfeld 2024.03.27
vielen Dank für das positive Feedback, wir arbeiten sehr daran, eine hohe Lieferfähigkeit zu erreichen
Andre Scholz
Andre Scholz
2023.08.30
Eine Relativ neue Apotheke im Kaufland auch hier habe ich für euch die Kundenzufriedenheit vor Ort getestet . Mitarbeiter sind freundlich Beratung auf Wunsch aber nicht aufdringlich und nicht auf Verkaufskurs wie man es von anderen Apotheken bereits kennt . (Vieleicht noch das oder das )ich komme gerne wieder
Longi
Longi
2023.08.07
So wie es immer ist bekommt man immer Probleme wenn man im Urlaub ist. Dank der sehr kompetenten Beratung und der Empfehlung einer Salbe hat sich mein Leiden bereits nach der ersten Anwendung gebessert. Die Kollegin hat sich sehr viel Zeit genommen und alle Fragen kompetent beantwortet. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann diese Apotheke mit gutem Gewissen weiter empfehlen🥰
Lina Deeb
Lina Deeb
2023.04.09
Lara Früchtnicht
Lara Früchtnicht
2022.12.06
Sarah Redel (Sarah89)
Sarah Redel (Sarah89)
2022.07.18
Sehr nette Beratung.
Reply from Central Apotheke, Bitterfeld 2022.11.11
Vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere neue Apotheke im Kaufland Bitterfeld gefällt