Céline Caudal Photographe

Céline Caudal Photographe Avis

Avis Excellente
5.0
25 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (25)
Sophie Lepetit
Sophie Lepetit
2023.07.31
Séance photo EVJF à sarzeau, Céline a su nous mettre rapidement à l'aise et nous a proposé différentes idées, de part son expérience. Le rendu est juste superbe, et nous permet de garder des souvenirs pour la vie.un grand merci à elle pour sa générosité !
Réponse de Céline Caudal Photographe 2023.08.01
Merci Sophie pour ton message ♡ c'était une séance de folie avec vous toutes, encore merci d'avoir joué le jeu! 🥰
Publicité
Claire Lepetit
Claire Lepetit
2023.07.10
Grand grand merci à toi Céline pour ce shooting photo que nous avons fais lors de mon evjf sur la plage ! Céline est une super photographe qui s'est mettre à l'aise de suite et qui est adorable ! Ce moment restera à jamais grâce à ces magnifiques photos, nous avons toutes passées un super moment ! Je vous la recommande les yeux fermés !!!!!!!
Réponse de Céline Caudal Photographe 2023.07.11
Merci infiniment pour ton avis qui me va droit au coeur Claire! C'était vraiment génial cette séance EVJF avec ta super team à la plage. Merci encore, et plein de belles choses pour la suite, j'espère que nous nous recroiserons!
Segolene Andre
Segolene Andre
2023.05.30
Une photographe au top, professionnelle, agréable, elle a su prendre des photos magnifiques de mes enfants, ils sont naturels avec de beaux sourires et rayonnent de joie sur les photos, je n’y aurai pas cru à l’avance 😁 merci beaucoup pour ton travail !
Réponse de Céline Caudal Photographe 2023.05.31
Merci pour ton retour Ségolène 🥰 c'était génial cette séance avec les enfants!
Mélanie-Thibault Triballier-Carmard
Mélanie-Thibault Triballier-Carmard
2023.05.28
Merci Céline pour ces deux moments partagés 📸 dans le cadre de la grossesse 🤰🏼 et la naissance 👶. Des souvenirs à vie ! Réactivité, flexibilité, ...
Réponse de Céline Caudal Photographe 2023.05.30
Merci à vous deux pour ces deux jolies séances 🥰 je suis ravie d'avoir pu suivre cette belle aventure ! A très vite ✨
Audrey Vincent
Audrey Vincent
2023.05.06
Ravie de notre séance grossesse avec Céline ! Elle est super sympa et arrangeante (nous avons dû reporter 1 fois à cause de la mauvaise météo), elle sait nous mettre à l'aise et le rendu est superbe ! J'ai hâte de faire la séance naissance avec elle quand bébé sera arrivé 😊
Réponse de Céline Caudal Photographe 2023.05.07
Merci beaucoup Audrey ♡ cette séance grossesse était vraiment trop chouette! J'ai hâte de rencontrer votre petit chou aussi 🥰. A très vite!
Publicité
C M
C M
2023.03.01
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
J'ai fait appel à Céline dans le cadre de photos professionnelles et je recommande vivement. Céline fut très à l'écoute, a rapidement cerné mes attentes. Je suis très satisfaite de sa prestation et des photos. Quelques qualificatifs en résumé : professionnelle, disponible, à l'écoute, agréable, réactive, joyeuse
Réponse de Céline Caudal Photographe 2023.03.02
Merci beaucoup Christelle pour tous ces compliments ! Vous accompagner pour le lancement de votre entreprise a été un vrai plaisir. Belle continuation :)
Laura Et Damien Maillard
Laura Et Damien Maillard
2023.01.17
Nous avons eu la chance de pouvoir faire des photos lors d'un bain enveloppé à maman douceur avec Céline. On a passé un merveilleux moment lors de cette séance, et les photos sont vraiment magnifiques. Patiente, hyper professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, elle a su mettre à l'aise nos aînés lors de la séance photo famille. Je commande Céline +++++
Réponse de Céline Caudal Photographe 2023.01.18
Le plaisir est partagé ! Cet échange lors du bain enveloppé de votre petit coeur, c'était vraiment exceptionnel! Merci à vous deux pour votre confiance, j'ai hâte aux prochaines séances ✨. A très vite :) Céline
Alexia Tanguy
Alexia Tanguy
2022.11.23
Non mais, Céline... Je serai bien incapable de définir la joie et surtout l'émotion que j'ai ressentie en regardant toutes les photos de notre mariage (effet garanti même au vingtième visionnage !). Céline se mélange à vos convives pour capter le meilleur point de vue, les plus beaux sourires et le petit détail, rien ne lui échappe. Elle communique sa joie d'être à vos côtés tout en gardant son professionnalisme. Céline est, pour nous, une valeur sûre. C'était elle au personne d'autre !
Réponse de Céline Caudal Photographe 2023.03.03
🥹 C'est vous les meilleurs ! Votre mariage, l'ambiance, vous.. tout simplement! Tu sais à quel point j'ai aimé assisté à votre joli jour, réaliser le reportage de ce week-end incroyable, et lire tous ces jolis mots, ça me va droit au coeur ❤️. Merci, pour tout 🥰
florence le fol
florence le fol
2022.09.02
Céline est une vraie professionnelle. Elle s'adapte à ses clients. Elle met très vite à l'aise. Elle est juste au top. Merci beaucoup d'avoir participé à rendre notre mariage unique. Je recommande ++++
Réponse de Céline Caudal Photographe 2022.09.02
Mille mercis Florence ! Ce fut un réel plaisir de vous suivre lors de votre joli jour, c'était vraiment une journée parfaite. Merci à vous, pour tout!
Publicité
Lora 986
Lora 986
2022.06.30
Superbe photos !!! Si vous recherchez une photographe professionnelle, humaine et patiente 🙂 vous êtes au bon endroit 🙂!! Céline vous mettera a l'aise et s'adaptera à vos envies ! Nous avons effectué une superbe séance lifestyle en famille!! Recommande à 200%!!!
Réponse de Céline Caudal Photographe 2022.07.01
Merci beaucoup Laura pour cet avis! :) J'ai même réussi a faire sourire le plus réticent haha ;) au plaisir de vous revoir tous! Encore merci pour ta confiance!
votre événement ciel
votre événement ciel
2022.06.14
Très professionnelle, a l écoute ,s adapte aux conditions .je recommande fortement Merci d avoir aider à embellir cette soirée
Réponse de Céline Caudal Photographe 2022.07.01
Merci pour votre avis :)
Julien Tregaro
Julien Tregaro
2022.03.31
Des moments inoubliables partagés avec Céline ! Elle a su immortaliser les séances (grossesse et naissance) avec talent. Milles merci pour ces résultats et ces merveilleux souvenirs que tu nous laisse !
Réponse de Céline Caudal Photographe 2022.04.01
Mille mercis Julien & à ta chérie pour ces beaux moments partagés ! C'était génial de pouvoir suivre votre nouvelle aventure, et j'espère les suivantes ;). A très vite!
virginie FLAMBARD
virginie FLAMBARD
2022.03.23
Un grand merci à Céline pour une après midi shooting professionnel, sa gentillesse, et son professionnalisme me permettent d'avoir des photos professionnelles authentiques et vraies. Céline sait mettre en confiance. Je vous la recommande.
Réponse de Céline Caudal Photographe 2022.03.23
Merci Virginie! Ça m'a fait plaisir de prendre part à votre lancement de projet, j'ai hâte de voir la suite ;) Encore merci et à très vite!
Publicité
emeline legriffon
emeline legriffon
2021.10.12
Merci à Céline qui a immortalisé ce grand jour qu'est notre mariage. Les photos sont superbes! Céline est très professionnelle, réactive, discrète et sait mettre à l'aise pour faire de cette journée un moment inoubliable.Je la recommande sans aucune hésitation se fut un grand plaisir de travailler avec elle!
Réponse de Céline Caudal Photographe 2021.10.12
Merci Emeline! C'était un réel plaisir de vous suivre tous les deux sur votre jolie journée, encore merci pour votre gentillesse et votre accueil chaleureux. J'espère à très vite! Céline.
Chédeville Thibaut
Chédeville Thibaut
2021.08.16
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Une séance photo de naissance nous a été offert avec Céline, photographe très agréable, réactif et professionnelle, nous recommandons vivement. Encore merci pour ce bon moment
Réponse de Céline Caudal Photographe 2021.08.16
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner durant cette séance avec votre jolie poupée ! Merci encore à vous pour votre accueil et gentillesse! A très vite, Céline.
sandra mangin
sandra mangin
2021.06.06
Positif
Professionnalisme
Quelle rencontre 🤩 Céline est une personne extraordinaire qui a réussi à faire apprécier à mon mari d être pris en photo et avec le sourire 😊les photos sont parfaites et mieux que ce que je ne l imaginais. Un grand merci à vous pour votre travail et votre gentillesse, quel talent, ne changeais rien
Réponse de Céline Caudal Photographe 2021.07.02
Mille mercis Sandra pour ce mot qui me touche énormément. ❤️ C'est un réel plaisir que de suivre votre jolie famille au fil du temps. A très vite!
Didier Spadoni
Didier Spadoni
2021.03.31
Réponse de Céline Caudal Photographe 2022.07.01
Merci Didier :)
Publicité
mathis56 jehanno
mathis56 jehanno
2020.12.06
Professionnelle, talentueuse, d’une sympathique exceptionnelle, qui prend vraiment son temps pour les séances photos (en couple/grossesse et pour les photos naissances). Je recommande vivement les yeux fermer à n’importe qui !!! Merci encore pour tout Céline Eloïse et Fabien (puis Marin 😄)
Réponse de Céline Caudal Photographe 2020.12.07
Mille mercis à vous 3 pour ce retour ! Ce fut un vrai plaisir de créer vos souvenirs grossesse & naissance. A très vite j'espère ! Céline
Elodie *
Elodie *
2020.03.07
Une très bonne professionnelle, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés! Souriante, chaleureuse, elle s'adapte a tout! !! Je recomande a 100%.
Réponse de Céline Caudal Photographe 2020.03.09
Merci Elodie! Merci pour ces gentils mots, ça fait plaisir. Une belle séance pleine de fous rires :)
CORNET Mélanie
CORNET Mélanie
2020.02.11
Nous avons réalisé notre séance photo de grossesse avec Céline dans son studio. Une superbe matinée. Très professionnelle et conviviale, on la recommande !
Réponse de Céline Caudal Photographe 2020.03.09
Merci beaucoup Mélanie ! C'était une super séance :) merci pour la confiance accordée!