Célia Création

Célia Création Reviews

Good rating
4.1
79 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (79)
julien renaux
julien renaux
2023.10.03
Maison livrée en 2019. Chantier toujours impeccable, suivi du chantier par un ancien militaire (tout au carré), remise des clefs dans les délais, bref un service 5 étoiles.
Reply from Célia Création 2023.10.03
Monsieur RENAUX, nous sommes ravis de lire que votre expérience chez CELIA-Création a été bénéfique. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre maison! L'équipe CELIA-Création
Advertisement
Samuel Larrieu
Samuel Larrieu
2023.08.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Nous avons fait construire notre maison par Célia il y a maintenant 6 ans et tout s est très bien déroulé. Rétrospectivement, nous avons été bien conseillés. Nous avions une idée précise de ce que nous voulions en terme de construction et le résultat est conforme à ce que nous voulions. L'intégralité du chantier s est passé sans embûches. Juste un petit souci au moment de la réception dû plutôt au manque de coordination entre les différents corps de métier mais les détails ont vite été réglés. Si j écris aujourd'hui, c est parce que je voulais souligner le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité de Monsieur Gaubert qui a su solutionner un problème de pompe à chaleur très rapidement et cela même 6 ans après, là où la société spécialisée qui assurait l entretien annuel n a pas daigné se déplacer. De fait je recommande vivement Célia et il est évident que c'est à eux que je referai appel si je devais construire une nouvelle maison ou pourquoi agrandir l existante.
Reply from Célia Création 2023.08.15
Bonjour Monsieur LARRIEU, nous sommes extrêmement ravis de lire votre avis sur notre société, nous en sommes honorés. Nous sommes également satisfaits de lire que depuis 6 ans votre maison vous convient parfaitement. Sachez qu'il s’agit là pour nous du point essentiel de notre engagement. Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis, il sera bénéfique à l'entreprise. Bien à vous, L'équipe CELIA Création
Pol miegeville Miegeville
Pol miegeville Miegeville
2023.08.03
Parfait. Maison construite dans les délais. Tous les engagements ont été respectés. Les petits écueils inévitables liés a une construction ont été traités avec sérieux. Le conducteur de travaux David.D très disponible et très professionnel. Je recommande vivement.
Reply from Célia Création 2023.08.15
Cher Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux, nous le transmettrons également à David qui sera ravis d'en prendre connaissance. Merci également pour vos photos qui mettent en valeur la qualité du travail des artisans partenaires et de nos équipes interne. Nous espérons que profiterez de jours agréables dans votre maison, et nous nous permettons de vous souhaitez beaucoup de bonheur dans cette maison. Bien à vous, L'équipe CELIA Création
NATHALIE Tellier
NATHALIE Tellier
2023.07.26
Positive
Professionalism
La propreté du chantier (construction complète) est surprenante, une réelle différence par rapport aux chantiers à proximité le suivi est performant et les entrepreneurs sont vraiment de vrais professionnels Je recommande sans hésiter l'agence d'Albi
Reply from Célia Création 2023.07.26
Cher Nathalie Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre travail. Chez CELIA Création, nous mettons un point d'honneur à maintenir la propreté de nos chantiers et à assurer un suivi rigoureux de chaque projet. Nous sommes heureux de constater que ces efforts sont appréciés. Nos partenaires mettent leur professionnalisme et leur expertise au service de nos clients pour réaliser des constructions de qualité. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous sommes fiers de vous accompagner dans la réalisation de votre projet à Albi et nous vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe de CELIA Création.
Yves P
Yves P
2023.06.06
Positive
Professionalism
Responsiveness
On voulait un projet clé en main, CELIA s'est occupé de tout (permis, plans, autorisations...) et nous a accompagné et conseillé tout au long de cette aventure Un grand Merci à David, qui a suivi notre projet et qui s'est montré très reactif lors de la construction vis à vis de nous et du suivi des artisans Au final, nous sommes très content de leur avoir fait confiance car la maison est telle que nous l'avions imaginée et la qualité des matériaux ainsi que les finitions sont impeccables, pour preuve, aucune réserve à la livraison Yves et Chantal
Reply from Célia Création 2023.06.07
Un grand merci ! Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus belles récompenses. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de votre expérience avec CELIA création et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette aventure et d'avoir réalisé votre projet clé en main. Nous espérons que votre maison vous apportera joie et confort pour de nombreuses années à venir. L'équipe de CELIA Création.
Advertisement
Philippe et Mélanie MAURAT
Philippe et Mélanie MAURAT
2023.05.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Nous avons fait construite notre maison par Celia Création. Nous avons était très bien accompagné par Audrey pour le plan de notre maison, elle a su écouter notre projet et nous donner des conseils, c'est même elle qui nous a trouvé notre terrain. David était notre chef de travaux, il nous a également très bien accompagné, il a su réagir très rapidement quant c'était nécessaire. Nous sommes plus que satisfait de la maison (aménagement et qualité des produits utilisés). Même maintenant alors que nous avons la maison depuis quelques mois, on peut les contacter et ils nous répondent et agissent rapidement. Rien à redire pour cette première expérience de construction.
Reply from Célia Création 2023.05.22
Un grand merci pour ce précieux retour d’expérience, qui donne à la fois de la motivation à nos équipes et qui aide nos clients en cours de réflexion. Nous vous souhaitons des jours heureux dans votre nouvelle maison. L’équipe CELIA
Laurent Cuesta
Laurent Cuesta
2023.04.26
Positive
Professionalism
Responsiveness
Nous avons confiés notre maison à Célia nous sommes ravis d'avoir fait ce choix. Constructeur très professionnel, conseil au top et très réactif ... Nous recommandons sans hésiter ..... Merci
Reply from Célia Création 2023.04.26
Cher Monsieur Cuesta, on vous remercie pour ce témoignage qui contribue à nous encourager dans la recherche de la satisfaction client. Sachez également que vous pouvez bénéficier d'une offre de parrainage en nous recommandant une personne de votre entourage qui souhaiterait recevoir des informations pour un projet de construction. Le service clients Célia-Création
Frédéric Crivello
Frédéric Crivello
2023.04.11
Positive
Professionalism
Responsiveness
Bel accueil et accompagnement de qualité pour notre projet de construction. Une boîte à échelle humaine et ancrée sur la zone. C’est très agréable de travailler en confiance.
Thierry Bilange
Thierry Bilange
2023.03.27
Même si nous n’avons pas retenu CELIA CREATION pour notre projet de construction de maison, leur prestation au niveau de la conception fut d’un très bon niveau. Nous avons tout d’abord apprécié le professionnalisme de Fanny LEROY, notre commerciale. D’un très bon relationnel, à l'écoute, disponible, réactive, elle a su de plus déceler un certain nombre de problèmes potentiels concernant notre projet. La visite d’un chantier nous avait également rassuré sur la très bonne qualité des matériaux et prestations de cette société que nous recommandons de contacter.
Advertisement
Guillaume NOE
Guillaume NOE
2023.02.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Ravi de ses services et de ses conseils, mon projet a pu voir le jour grâce à Célia création. L'accompagnement a été de qualité et très professionnel. Je recommande fortement.
dimi cram
dimi cram
2023.02.21
Positive
Responsiveness
Value
illies blanchard
illies blanchard
2023.01.07
Positive
Value
Bon professionnel, ras
ya Viber
ya Viber
2023.01.03
Après avoir construit notre maison avec eux il ya 6 ans, conducteur des travaux inefficace, problème de Placo jamais résolu (éléments haut de cuisine qui tient pas) et la réponse du plaquiste : il ne faut pas mettre de choses lourde dans votre placard, plafond gondolé, on a fait marché la décennale pour le carrelage extérieur....fissures extérieure esthétique d'après un technicien, plafond qui tient grâce à la peinture... et j en oublie mais la maison est toujours debout....mais évitez ce constructeur !
Reply from Célia Création 2023.01.07
Nous sommes conscients que notre service n'a pas répondu à vos attentes et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons analyser votre avis pour trouver des moyens de nous améliorer. Cependant, nous n'avons pas identifié dans notre suivi de litiges ou désordres un dossier vous concernant et nous vous invitons à vous manifester pour que nous puissions participer à la résolution des éventuels sujets d'insatisfaction
Advertisement
Gaele Lahellec
Gaele Lahellec
2022.12.21
Positive
Quality
Responsiveness
Nous avons fait construire notre maison avec Celia création. Un plan très bien dessiné par Eva à l écoute et de très bonnes suggestions. Un super service client avec une excellente réactivité de Julie, faisant très bien la liaison avec le service technique. Michel pour ses qualités techniques. De bons artisans, des bons matériaux.
Reply from Célia Création 2023.01.07
Nous sommes heureux que notre équipe ait réussi à répondre à vos attentes et vous remercions pour votre commentaire positif.
Alain Lamoureux
Alain Lamoureux
2022.10.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Tout s'est bien passé pour notre construction, du premier rendez-vous à la livraison de la livraison de la maison. Merci à Mr Ferbos et à Mme Médina pour la partie commerciale/administrative et les conseils avisés. Merci aussi à notre conducteur de travaux Mr Sieurac, professionnel et efficace. Aucun regret d'avoir choisi Célia Création pour notre projet, et nous les recommandons vivement.
Reply from Célia Création 2023.01.07
Nous sommes ravis de voir que notre service a contribué à votre satisfaction et vous remercions pour votre avis positif.
Farid lz
Farid lz
2022.10.17
Nous avons confié la construction de notre maison a Célia Création. Nous avons bien été accompagné et sommes satisfait. Merci à notre conducteur de travaux Mr Sieurac pour son accompagnement et les réponses à nos questions durant le chantier.
Reply from Célia Création 2023.01.07
Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité et vous remercions pour votre soutien.
Ardouvin Julien
Ardouvin Julien
2022.10.15
Constructeur de maison de qualité ! Ils ont su nous conseiller à chaque étapes et nous conseiller au mieux ! Je vous recommande les yeux fermés !
Reply from Célia Création 2023.01.07
Nous sommes ravis que notre équipe ait réussi à répondre à vos attentes et vous remercions pour votre confiance.
Advertisement
LAURENT PLANTEY
LAURENT PLANTEY
2022.10.11
Positive
Professionalism
Quality
Value
Nouveau chargé de projet independant pour l'agence Celia de Saint-Orens de Gameville, j'ai pu découvrir une équipe professionnelle et disponible. Les projets réalisés sont de très grandes qualités et les clients ravis de leur construction.
Reply from Célia Création 2023.01.07
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive et vous remercions pour votre soutien.
Caroline Poirier
Caroline Poirier
2022.10.07
Positive
Professionalism
Bonjour, Une équipe réactive et très professionnelle, un grand merci à M. PIPARD pour l'accompagnement de notre projet.
Reply from Célia Création 2023.01.07
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive et vous remercions pour votre commentaire positif.
Marie H.
Marie H.
2022.06.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Nous venons de déposer la demande de permis de construire pour notre maison. Nous sommes très satisfaits de cette première phase commerciale et de conception. Une chargée de projet très disponible, réactive et à l'écoute. Un grand merci à Marina Cabrol pour son accompagnement dans cette phase décisive et source de nombreux questionnements. Nous avons maintenant hâte de poursuivre !
Reply from Célia Création 2023.01.07
Nous sommes heureux que notre équipe ait réussi à répondre à vos attentes et vous remercions pour votre soutien.