Celebrities beauty salon Reviews

Celebrities beauty salon Reviews

4.6

Excellent - based on 76 reviews

www.celebrities.com.ua
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (76)
Алина Голованова
Алина Голованова
2021-06-22
Отвратительный салон, была запись на определенное время, я пришла салон закрыт, несколько раз звонили в итоге отключили телефон, в Инстаграме не отвечают.
Advertisement
Марина Таран
Марина Таран
2021-05-28
Альберт Ларин
Альберт Ларин
2021-04-25
abdi adagbre
abdi adagbre
2021-04-15
Вот это поворот :)
Ирина Иванова
Ирина Иванова
2021-04-04
Недавно посещала этот салон с запросом «хочу выйти из чёрного в натуральный цвет». Думаю, многие девушки приходят с подобным желанием после неудачного окрашивания. Присматривалась к салонам в городе больше месяца, и наконец, выбор пал на данный салон красоты. Ничего плохого сказать об уровне обслуживания не могу, мастера и администраторы очень приветливые и вежливые. Но что касается самой услуги, то я осталась крайне недовольна результатом. Записываясь на процедуру, я скинула фотографии своих волос на тот момент и желаемый результат. Мне сказали, что это возможно, но учитывая густоту и длину волос это будет стоить в районе 3500 гривен, при этом мастер затрагивать корни не будет, как я и хотела. Разумеется, я изначально знала, что это не будет дёшево, так как выход из чёрного - процедура не из легких. Придя в салон, мастер «осмотрела» состояние моих волос и вынесла вердикт, что добиться результата, который я хочу, не получится за одну процедуру, и что нужно будет прийти к ней ещё пару-тройку раз. Тут уже я совершила ошибку: зная, что я оставлю здесь приличную сумму (и это ещё примерно) и не уйду с желанным результатом, мне стоило извиниться и уйти. Но так как я давно хотела и планировала избавиться от ненавистных отросших корней, решилась на окрашивание. По итогу, процедура заняла порядка 9 часов и на выходе мой цвет был медным с таким золотым отливом, при всем при том, что сама я темно-русая, это было видно по отросшим корням и фотографиям, которые я подготовила. Хотя до окрашивания мастер показала на палитре мне оттенок, и он вовсе не совпадал с тем, что получилось в итоге. Более того, если я записывалась на сложное окрашивание (AirTouch), то уже в ходе процедуры мастер предложила обесцветить волосы, а затем вместо запланированной техники, просто покрасить волосы краской без аммиака. Ну а я, будучи не осведомленной, так как раньше не имела такого опыта, доверилась профессионалу. В салоне я оставила чуть больше 4000 гривен и не получила то, за чем пришла, и что мне, в принципе, было обещано при записи. Если бы вставая из кресла мастера, произошло «ВАУ!» то я бы не удивилась и большей сумме, но главное добиться хорошего результата. Но «ВАУ!» не произошло от слова совсем. По окончанию процедуры больше всего поразила фраза мастера о том, что через две недели мне нужно будет снова прийти на окрашивание. Хотя я не планировала так скоро снова прибегать к окрашиванию. Ну что ж, на окрашивание я приду, но уже не в этот салон. Ставлю две звезды только за приветливый персонал и за то, что избавили от чёрного цвета волос.
Advertisement
Марина Шолом
Марина Шолом
2021-03-29
Удобное расположение Просторный, стильный салон Цены как для центра города - нормальные. Мастер Аня делала мне стрижку (250грн) Я показала что хочу, Аня без лишних слов сделала как я и хотела. Спасибо ❣
Елена Просолович
Елена Просолович
2021-03-26
Karina Zaritskaya
Karina Zaritskaya
2021-03-06
Вчера посещала тренировку ЕМС. Для меня этот вид тренировок был в новинку. Осталась максимально довольна. Тренер Евгений выслушал, принял мои пожелания и провели достаточно интенсивную тренировку для меня . Вообще первая Тренировка у них полегче, но мне захотелось более активную. По состоянию после тренировки - создавалось впечатление, что у меня была 2 часовая Тренировка в тренажерном зале? И самое приятное - это лёгкая крепатура на следующий день.
Алёна Беринко
Алёна Беринко
2021-03-01
Спасибо, все очень понравилось. Очень приятный персонал.
Advertisement
Nataly Vivat
Nataly Vivat
2021-02-26
Хочу сказать огромное СПАСИБО, всему персоналу салона! Обслуживание на высшем уровне!! Учитываются все пожелания. Атмосфера заботы и позитива!! Цены очень приятные, всегда есть скидки и акции!! Спектр услуг оооочень широкий!!!!
I Lagom
I Lagom
2021-02-24
Гори сміття навколо гуртожитків
Алёна Беринко
Алёна Беринко
2021-02-21
Анна Попова
Анна Попова
2021-02-17
Вежливый и внимательный персонал! Стерильно, красиво, удобно❤?
Advertisement
Марина Пархоменко
Марина Пархоменко
2021-02-05
Внимательный, заботливый мастер) очень приветливый, позитивный и светлый человечек) Огромное спасибо, Анечка!!! Порадовал не только отличный результат?, но и приятно и комфортно проведенное время ? Большое спасибо, всем советую, Анютка- не просто мастер, а профессионал высшей лиги ???
Марина Пархоменко
Марина Пархоменко
2021-02-04
Alex Lyash
Alex Lyash
2021-01-26
Анна Болтунова
Анна Болтунова
2020-12-23
Отличный вкус, мастерство, качественное обслуживание. Мастер Антон очень внимательный к пожеланиям клиента, рекомендую.?
Advertisement
Ольга Николаевич
Ольга Николаевич
2020-12-19
Liza Potato
Liza Potato
2020-12-15
Андрей Беспалов
Андрей Беспалов
2020-10-29