Cédric PAJOT

Cédric PAJOT Avis

Avis Excellente
5.0
100 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (100)
Audrey M
Audrey M
2024.03.16
Je recommande vivement Cédric pour son professionnalisme et sa bienveillance. Il est à l’écoute de nos problématiques, parfois bien plus profondes que celles auxquelles nous pensions. Il dit les vérités que nous voulons entendre ou pas… mais c’est de là que part le réel travail que nous entreprenons. Et Cédric nous guide dans cette voie. En toute confiance il nous permet d’avancer dans le bon chemin à travers un réel échange et partage. Après mes 2 premières séances je ressens déjà un bien être que je n’avais pas ressenti depuis bien longtemps. Sommeil retrouvé et beaucoup plus de positivité et d’énergie. Un grand merci.
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Audrey pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Sigur
Sigur
2024.03.14
Cédric est toujours à l'écoute et sait trouver les bons mots pour nous aider à guérir et à avancer. J'ai commencé un suivi pour guérir des blessures d'âme qui bloquent ma perte de poids. Depuis j'ai perdu 3kg alors que nous n'avons pas encore terminé la guérison de toutes les blessures 😊. Merci à toi pour ta gentillesse et ta bienveillance 🙏🏻
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Laurine PIRELLO
Laurine PIRELLO
2024.03.13
Les soins énergétiques avec Cédric sont très intéressants, bienveillants et efficaces. Je suis très contente de nos soins et de mon évolution avec Cédric.
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Laurine pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Florent Denoyelle
Florent Denoyelle
2024.03.13
Cédric est très aligné et a une methode therapeutique très efficace. Encore un grand Merci Cédric de m'avoir fait tous ces soins 🙏! L'exactitude de tes mots et la précision de tes soins m'ont permis de lacher prise et de grandir.
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Florent pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
ingrid serrani
ingrid serrani
2024.03.13
Merci à Cédric pour son accompagnement qui est toujours cibler et libérateur. Je fais régulièrement appel à lui pour passer les étapes importantes de mon évolution et de ma vie.
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Ingrid pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
MarieMar PLRT
MarieMar PLRT
2024.02.20
J'ai fait un accompagnement par soins avec Cédric suite à des problématiques soulevées lors d'une séance voyance. Cédric cherche toujours les mots justes pour nous transmettre les messages de notre âme et être sûre qu'on les comprenne bien. Au fur et à mesure des séances, j'ai gagné en sérénité et en bien -être. Entre le début de nos séances et maintenant ma santé s'est beaucoup amélioré, j'ai beaucoup plus d'énergie. Je dirais même je revis. Le soin est un véritable espace de confiance où s'établit un échange où il nous explique exactement ce qu'il fait. Il donne aussi des conseils supplémentaires, qui vont au-delà du soin, si lors de la discussion nous parlons d'un sujet qui nous a touché.
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Marie pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Gisèle ESTEVE-ZAVA
Gisèle ESTEVE-ZAVA
2024.02.14
Impressionnant et très à l’écoute.
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Maïssa Bahsoun
Maïssa Bahsoun
2024.01.12
Merci Cédric pour cet accompagnement qui guérit, au-delà du simple bien-être. Le travail de Cédric se fait dans la confiance et avec un grand professionnalisme.
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Maïssa pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Claire B
Claire B
2024.01.07
Je remercie Cédric pour m'avoir accompagnée à mettre des mots sur certaines blessures, certains ressentis, de m'avoir aider à comprendre certains comportements. Son intuition, sa justesse dans les interprétations sont assez impressionnantes! Cédric est toujours dans la bienveillance et dans le partage. Reste à laisser agir le temps! Merci à nouveau pour nos séances! Et je profite de te souhaiter le meilleur pour 2024 ☺️
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Claire pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Ana Dub
Ana Dub
2023.12.23
Cedric est un professionnel très à l’écoute et qui fait preuve d’une véritable bienveillance. Il réussit à identifier nos blocages afin de nous aider à les dépasser. Il ne peut pas faire le cheminement à notre place mais nous donne les clefs qui nous permettent d’y parvenir, et c’est ça le plus important. Grâce à ses conseil, son tirage et les déblocages entrepris, nous parvenons à retrouver un équilibre, un apaisement et ainsi poursuivre notre de chemin de vie avec sérénité. Je le recommande vivement !!
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Anais pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Anthony DELES
Anthony DELES
2023.12.22
Merci Cédric pour cet accompagnement qui m’a remonté à block pour 2024! Je recommande fortement
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Anthony pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Laura Da Silva
Laura Da Silva
2023.12.20
Cédric est un très bon thérapeute qui a su avoir les bons mots pour m'aider à avancer dans mes problématiques et qui m'a grandement aidé dans mon évolution personnelle.
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Laura pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Katia Martin
Katia Martin
2023.10.22
Étant tombé à plusieurs reprises sur son profil sur les réseaux et me sentant en confiance pour le contacter malgré la distance, je suis ravie de ce choix car Cedric est un vrai professionnel qui est a l'écoute, bienveillant et surtout il met l'autre en confiance très rapidement. Au fil des séances, il m a permis de débloquer certaines situations et de réels changements se sont fait ressentir. Je le recommande vivement. Merci encore pour tout 😊
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Katia pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Marine BESTIN
Marine BESTIN
2023.10.17
Pour avoir fait un soin et un tirage avec Cedric, je vous le recommande vivement. Il met à l’aise et en confiance. Dès le début il sait tout de suite cerner la personne. Un très bel échange. Bcp de justesse. Merci beaucoup.
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Marine pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Patricia Nguyen
Patricia Nguyen
2023.10.16
Cedric est très à l'écoute et compétent. Son approche m'a aidé à atteindre un équilibre significatif dans ma vie. Il a su débloquer des choses enfouies en moi et que je n'arrivais pas à me débarrasser. Je recommande vivement !!
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Patricia pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Theo
Theo
2023.10.15
Cédric est un professionnel très à l'écoute. Il arrive parfaitement à cibler vos points bloquants et vous aide à avancer de façon bienveillante.
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Théo pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
Anais Siccard
Anais Siccard
2023.10.10
Je recommande ++ Cédric est une personne bienveillante, à l’écoute et très professionnelle ! J’ai vu un grand changement après les soins réaliser avec lui, de la franchise et du tact pour vous aider au mieux . Laissez vous porter sans hésitation ! Merci Cédric !
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Anais pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
charlotte dubois
charlotte dubois
2023.10.10
J'ai eu affaire a Cédric a un moment où je n'allais pas bien...il m'a aidé à comprendre des choses enfouis en moi....qui m'ont permise de me libérer...je recommande a 1000%. Merciii
Réponse de Cédric PAJOT 2024.03.27
Merci beaucoup Charlotte pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
yann Jourda
yann Jourda
2023.09.01
Merci Cédric pour cet accompagnement.
Réponse de Cédric PAJOT 2023.10.10
Merci beaucoup Yann pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.
dhoum melissa
dhoum melissa
2023.08.23
Une séance a ses côtés qui m'a beaucoup aidé. Sans jugement mais avec beaucoup de justesse il a pu me permettre d'avancer sur beaucoup de questions sans réponse
Réponse de Cédric PAJOT 2023.10.10
Merci beaucoup Melissa pour ton retour et pour ta confiance dans ta demande d'accompagnement. A très bientôt.