CCL Live Reviews

CCL Live Reviews

4.8

Excellent - based on 158 reviews

www.ccl-live.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (54)
Paul Paccini
Paul Paccini
2021-10-26
Advertisement
Marc De Dalmassy
Marc De Dalmassy
2021-10-19
Sans doute le meilleur organisateur d'événements auquel j'ai eu affaire. Le top du début à la fin. Bonne compréhension du besoin client en amont. Un très large choix de matériel de dernière génération Techniciens arrivés en avance pour vérifier les alimentations de courant et s'imprégner du lieu. Tout au long de l'événement les employés sont venus me voir pour vérifier que leur travail correspondait à mes attentes. Le démontage a été rapide et sans dégâts, ils ont laissé le lieu plus propre qu'à leur arrivée. Mes invités ont été conquis, meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver jusqu'à présent. Je reviendrai. Bravo et merci à toute l'équipe !
Franck Barbier
Franck Barbier
2021-10-07
Prestation parfaite. Matériel arrivé rapidement et en parfait état de marche. Retour simple.
Marie Haudebourg
Marie Haudebourg
2021-10-06
2 semaines sans nouvelles de ma consultation, et quand j'appelle le type ne sait pas si mon fichier est exploitable ! pas sérieux du tout !!
Louis Bekk
Louis Bekk
2021-10-06
Super live stream, très pro ! Merci
Advertisement
Sound Dealer Sonorisation
Sound Dealer Sonorisation
2021-10-06
Les experts parisiens en sono, VR et caméras 360 !! Merci
Antoine van Elslande
Antoine van Elslande
2021-10-06
Tres pro ! Matériel de grande qualité !
robin | FISHEYE L'AGENCE
robin | FISHEYE L'AGENCE
2021-10-06
très pro
Florine Mou
Florine Mou
2021-07-20
Advertisement
Jonathan Chemla
Jonathan Chemla
2021-07-07
Philippe Chazalon
Philippe Chazalon
2021-06-22
Bravo! - Accueil sympathique au téléphone - Energie et efficacité pour me permettre une location le soir même alors que j'ai appelé à 17h30. - les casques Silent Disco chargés et en excellent état m'ont été expédiés dans l'heure et ont assuré le succès de mon événement Je recommande donc sans reserve CCL live.
jean delataste
jean delataste
2021-06-09
Marco SAETTA
Marco SAETTA
2021-05-25
Tout s'est très bien passé.
Advertisement
tom walter
tom walter
2021-04-28
Patrick Zabala
Patrick Zabala
2021-04-22
Pierre Raccaud
Pierre Raccaud
2021-04-15
Très satisfait de mon expérience : les casques fonctionnaient très bien et les échanges avec l’équipe ont été très fluides. Toutefois, un manuel d’utilisation pour béotien aurait été apprécié, notamment pour trouver le mode multijoueur.
Louis Plantard
Louis Plantard
2021-04-02
Une équipe très compétente et professionnelle, un service de qualité et à prix juste. Disponibles en cas de problèmes, arrangeants et toujours courtois, je recommande à 100%
Advertisement
Jeanremi Cerisier
Jeanremi Cerisier
2021-03-22
Location des casques VR parfaite, je recommande grandement !
Philippe Devz
Philippe Devz
2021-03-02
Sara BEN AYED
Sara BEN AYED
2021-02-19