CBD Collection Reviews

CBD Collection Reviews

4.6

Excellent - based on 30 reviews

www.cbdcollection.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Alessandro Belleri
Alessandro Belleri
2022-08-29
Advertisement
Marcel Blanche
Marcel Blanche
2022-04-11
Acquistato 1g di 'Italian Dream'. Prodotto umido, inodore e marroncino.... che delusione!
Royal H CBD
Royal H CBD
2021-10-21
Perfetto prodotti di grande qualita à prezzi buoni
Psylobass
Psylobass
2021-10-10
Prodotti fantastici di ottima qualità ed ottimi prezzi erika sempre disponibile a risolvere ogni dubbio persona super cordiale e professionalità al top . La migliore in tutto per tutto
Sandro Di Bernardo
Sandro Di Bernardo
2021-06-03
Davvero gentili e professionali.. soprattutto super veloci con le spedizioni..ottimi prodotti lo consiglio davvero a tutti..
Advertisement
Emanuele Capitani
Emanuele Capitani
2020-03-27
Gianfranko Cassis
Gianfranko Cassis
2018-08-15
Angelo Aquilino
Angelo Aquilino
2018-08-01
gianfranco serena
gianfranco serena
2018-06-26
Advertisement
Gloria Damiani
Gloria Damiani
2018-05-19
Alberto Gomez
Alberto Gomez
2018-05-04
Negozio riarredato più volte, ogni volta che entro è un po' diverso, ottimi prodotti e personale simpatico e utile, tra i CBD shop che ho visitato l'unico che fa sconti.
Arianna Bianchi
Arianna Bianchi
2018-04-26
Sono stata in questo negozio varie volte, e ogni volta che ritorno è sempre più aggiornato. Ho provato circa la metà del loro menù e tutte le varietà mi sono piaciute e ho notato davvero un bel effetto rilassante. tornerò sicuramente, a parere mio i migliori di tutta la lombardia. PS: la mia varietà preferita è la dreams berry, 5 stelle !
michele lancini
michele lancini
2018-04-26
Il negozio è proprio stiloso. Consigliata la Sweet Kiss molto delicata mi ricorda un po' la diesel tonic cime curate con un colore dorato e non fosforescente come la maggior parte di altre cannabis light viste quindi piene di concime e metalli pesanti
Advertisement
diego gregori
diego gregori
2018-04-26
penso di aver provato tutti i marchi ma CBD Collection è sicuramente il migliore...grazie ancora..a presto
Marco Poncipè
Marco Poncipè
2018-04-26
Due spanne sopra tutti gli altri
AndreA Zanola
AndreA Zanola
2018-02-01