Caza Cut Barbershop Bewertungen

Caza Cut Barbershop Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 156 Bewertungen

www.caza-cut.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (156)
Jared Irish
Jared Irish
2024-01-28
Advertisement
Pablo Boersch
Pablo Boersch
2024-01-27
Kristijan Masaberg
Kristijan Masaberg
2024-01-13
Super Ambiente sehr nettes Personal sehr hochwertige Beratung und Arbeit komme sehr gern wieder
Jonathan
Jonathan
2024-01-09
Jo Ni
Jo Ni
2024-01-06
Sehr guter Barbershop. Die Jungs sind alle top. Frisur passt immer. Zudem funktioniert die Online Terminvergabe sehr gut und ich musste noch nie länger als 5 min warten.
Advertisement
Erk Lueers
Erk Lueers
2023-12-16
Sehr schöner Laden mit top Friseuren!!!
Valentin Loparco
Valentin Loparco
2023-12-16
Adrian Rui (xcetzuball75)
Adrian Rui (xcetzuball75)
2023-12-11
Tom Holzmann
Tom Holzmann
2023-12-05
Advertisement
Mohammed Karimi
Mohammed Karimi
2023-11-25
Ich bin voll zufrieden, Hamid ist der beste!
Felix Do
Felix Do
2023-11-25
Top! Ich bin rundum zufrieden 👍🏽 Super Service und sehr kompetente Friseure, ich schneide regelmäßig und werde immer sehr gut behandelt, auch das Buchungssystem ist super verständlich und zuverlässig :-)
Alin Tanasescu
Alin Tanasescu
2023-11-25
Bin sehr zu Frieden mit Ergebnis. Sehr guter Service.
Dominik M
Dominik M
2023-11-12
Advertisement
George
George
2023-11-08
Preise sind leistbar, und die Jungs sind sehr gut und professionell. Absolut empfehlenswert in Stuttgart
Jürgen Wojtyczka
Jürgen Wojtyczka
2023-11-05
Ich war beruflich in Stuttgart und Caza Cut hat kurzfristig einen Termin für mich frei gehabt! Ursprünglich war nur Bart schneiden ausgemacht. Jimmy hat sich hervorragend um mich gekümmert. Schlussendlich war es dann der Bart, den Kopf rasieren und Ohr und Nasenhaare entfernen. Alles zum fairen Preis! Hat großen Spaß gemacht! Danke an Jimmy und das Team von Caza Cut! Gerne wieder!
Vaso Lezaic
Vaso Lezaic
2023-10-31
This place is everything you need when it comes to your hair and beard,the staff is very friendly and the customer service is great (they even speak english if you don’t know german). Would really recommend this place if you need a trim.
Fatih Kizilirmak
Fatih Kizilirmak
2023-10-19
Termin klappt immer wunderbar. Neuer Mitarbeiter Ali auch ein ganz netter unterhaltsamer Mensch. Werde nun regelmäßig hierher kommen.
Advertisement
Hami 06
Hami 06
2023-10-14
Top Laden 👍💎 Aufjedenfall empfehlenswert!
Max B
Max B
2023-10-10
Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Riza ist wirklich super nett und macht einen top Haarschnitt. Das online Reservierungssystem ist sehr praktisch. Ich komme immer wieder gerne vorbei.
Viktor Alebastrov
Viktor Alebastrov
2023-10-08
Лучші майстера своєї роботи, даючи оцінку 10 із 10