CAVE Central Veterinary Service Tijuca

CAVE Central Veterinary Service Tijuca Reviews

Excellent rating
4.5
311 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (311)
Renata Rodrigues
Renata Rodrigues
2024.04.17
Sobre a veterinária que atendeu minha cachorra no dia 05/04/24, não tenho o que reclamar super atenciosa!!!!! mais os atendentes , eu já liguei ontem no dia 16/04/24 final da tarde e no dia 17/04/24 o dia todo praticamente pedindo o raio x da minha dog. detalhe e uma via que é meu direito pois eu paguei e e eles estão me enrolando a 2 dias. Espero que essa mensagem chegue ao responsável da clinica que instrua as recepcionistas atenderem melhor e não ficar enrolando para enviar um raio x por email.
Advertisement
Karine Ferreira
Karine Ferreira
2024.04.06
Ainda estou abalada com a condição atual do meu cachorro, mas gostaria de expressar aqui minha total satisfação com o serviço prestado por TODOS da unidade. Desde o moço que atendeu o telefone, passando pela recepção e terminando na Vet Ortopedista Vanessa e o Vet do raio-x que devido ao meu estado emocional, não gravei o nome. Todos trataram a mim e ao meu cachorro com muita empatia, carinho e cuidado. Minha experiência foi muito positiva, então agradeço a vocês por cada palavra reconfortante, gesto de carinho e profissionalismo. Valeu, pessoal!
Darlan “TEOLOGIA” Rezende
Darlan “TEOLOGIA” Rezende
2024.04.03
Foi uma experiência muito boa, eu levei a Marie e a Dra. Paloma conseguiu dar bastante atenção e achar o diagnóstico correto da minha gatinha. Em uma situação de pedir uma segunda opinião, pois a empresa outra clínica mandaram tratar o fígado onde na realidade o rim que precisava de atenção. Na sequência tivemos que internar com urgência a Marie, e foi muito bem cuidada, saiu da internação muito bem. E segue com evolução e cuidados. Hoje tive uma consulta bem agradável com a Dra Isadora, a Nefrologista da Cave. Quero agradecer também a recepção da Cláudia e da Dra Gabriela nos esclarecimentos sobre a parte técnica e financeira de tudo, ficando claro e óbvio os custos. Que Deus abençoe aos profissionais que trabalham com seriedade.
Andrea nunes de souza pragana
Andrea nunes de souza pragana
2024.03.27
Mais uma vez somos socorridos pela Cave Tijuca. Nosso Fred foi internado hoje e fomos muito bem tratados e acolhidos!! Tenho certeza que mais uma vez levaremos nosso Fred para casa e bem!! Obrigada a todos!! Dras Lara e Vanessa!
Mayra Buonocore
Mayra Buonocore
2024.03.22
Reply from CAVE Central Veterinary Service Tijuca 2022.06.02
Mayara, agradecemos a sua avaliação. Seja sempre bem vinda a Veterinária Cave Tijuca.
Advertisement
Alina Santos
Alina Santos
2024.03.19
Estou a mais de 1 hora tentando marcar uma simples consulta com o cardiologista pelo whatsapp... Tentei o tel comum , atende e não responde! Será que querem mesmo atender ao cliente? Se pra marcar uma consulta já demora , imagina pra atender ao meu filhinho... Péssimo!!!
Belle Ramos
Belle Ramos
2024.03.17
Editado em 17.03.24 Retirei a reclamação anterior pq foi algo bem pontual. Mas achei interessante alertar. Nos mais de 5 anos que uso a vet para meus 2 dogs não tenho do que reclamar, são sempre atenciosos e carinhos e salvaram meu Cacau, diabetico, em uma crise de pancreatite. Recomendo
Luiz Henrique Dos reis Alves Junior
Luiz Henrique Dos reis Alves Junior
2024.03.10
Lilian Macedo
Lilian Macedo
2024.02.29
Agradeço a todos os profissionais que atenderam meu gato. Tiveram Muito profissionalismo e carinho com ele. A estrutura proporcionou realizar tudo o que foi necessário para que tivesse um bom diagnóstico.
Advertisement
Natiele Almeida
Natiele Almeida
2024.02.28
Precisei ir em atendimento de emergência , demora no atendimento é característica do local todas as vezes que fui, levou em média, 2h para ser atendida. Disseram que havia alteração no exame de sangue (quando na verdade não tinha pois levei em outro veterinário) e falaram pra fazer uma ultrassonografia, disseram que havia alteração no exame da ultra e me forçou a deixar ela internada no mesmo dia para castração. Não deixei e levei ela em outro veterinário, e o problema dela é cardiológico!!! Cuidado pois eles querem arrancar dinheiro a qualquer custo .
Claudia de Lara
Claudia de Lara
2024.02.26
Super recomendo. ótimos profissionais
Marcele Vieira
Marcele Vieira
2024.02.17
Excelente atendimento. Sempre cuidados com o pet e atendimento rápido.
Adriano Goncalves
Adriano Goncalves
2024.02.09
Atendimento muito bom, desde a recepção ao atendimento por todos da clínica, principalmente da Dra Gabriella Bianque que fez a Cirurgia ortopédica da minha cachorrinha e da Dra Lara que a atendeu, elas são ótimas. Duas amigas me recomendaram a Clínica, pois tinha que fazer a cirurgia ortopédica na minha cachorrinha e estava com medo pelo procedimento. A Dra Gabriella me explicou tudo direitinho como seria a Cirurgia e a recuperação, ela me tranquilizou mto me passando tudo. Deixei minha cachorrinha na Clínica confiante. A equipe da internação são ótimos, bem preparados, cuidadosos, enfim... Super recomendo. 👏👏👏
Advertisement
Juliana Máximo
Juliana Máximo
2024.01.10
Meu cão ficou internado por 2 dias e não fecharam um diagnóstico. A equipe médica é muito fraca. A única médica que apresentou conhecimento e cuidado com todo histórico com o meu animal foi a Dra Fernanda Souza.
Bernard Cozzolino
Bernard Cozzolino
2023.12.21
Atendimento ruim, média de espera de 3h, e sempre falam pra aguardar mais.
Daniella Ferreira Gonçalves
Daniella Ferreira Gonçalves
2023.12.19
Gisele Penso
Gisele Penso
2023.12.10
Excelente atendimento. Equipe competente e atenciosa.
Advertisement
Isabella Ladeira
Isabella Ladeira
2023.12.10
Excelente empresa!!! Recomendo!
Mara Siqueira
Mara Siqueira
2023.12.10
Santa Fé Loja pet
Santa Fé Loja pet
2023.12.10