Caseificio Jemma

Caseificio Jemma Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
1220 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (1220)
Carmelina Paradiso
Carmelina Paradiso
2024.04.12
OTTIMI PRODOTTI DI BUFALA! BRAVI!(ONLINE)
ENZO RICCI
ENZO RICCI
2024.04.12
MOZZARELLA E RICOTTE DI BUFALA VERAMENTE OTTIME!!! ACQUISTATA ONLINE! COMPLIMENTI A TUTTI!
Pasqualina Schettino
Pasqualina Schettino
2024.04.06
Antonio Spanò
Antonio Spanò
2024.04.01
Raffaele Panico
Raffaele Panico
2024.04.01
Vorrei sapere chi da questi premi come miglior mozzarella? Sono stato mezz'ora fa da voi , mozzarella?? Ma che ACQUA ... mi assumo la mia responsabilità a dire queste cose.... Ma prendere per c... Le persone non e giusto.... Mai più mi fermerò a nessuno lo consiglio assolutamente
Mario Buonocore
Mario Buonocore
2024.03.19
La loro mozzarella è buonissima. Il caseificio esiste ormai da generazioni ed il nome è una garanzia. I prodotti sono tutti ottimi la mozzarella è Top ma anche i prodotti di bufala come salamini e bresaola sono squisiti. Oltre alla qualità dei prodotti, di qualità è anche il personale, Mina e Deborah sono state determinanti nella scelta della degustazione. 10 e lode, se siete di passaggio a Battipaglia fermatevi e non vi pentirete della scelta.
Damiano Catania
Damiano Catania
2024.03.10
Semplicemente la migliore mozzarella di bufala mai mangiata in vita mia!!!
Cosimo Sacco
Cosimo Sacco
2024.03.10
Grande organizzazione prodotti ottimi
alessia d
alessia d
2024.03.04
Verificato
Mozzarelle spettacolari Molto buone le mozzarelle e di qualità. Mi sono trovato molto bene anche con il personale Dove è stato molto gentile e mi ha aiutato a scegliere le tipologie di mozzarelle e di formaggi
daniela golinelli
daniela golinelli
2024.03.01
molto gentili. mozzarella eccellente accettano gli ordini per formati speciali
Gerardo Selce
Gerardo Selce
2024.02.29
La migliore mozzarella in assoluto...!!! Latte da allevamento di proprietà....eccellenza artigianale di Battipaglia🔝💯
Pietro Nigro
Pietro Nigro
2024.02.25
Ottima impressione
GIGIOS 80
GIGIOS 80
2024.02.19
Ci siamo fermati in quanto visto mentre facevamo rientro a casa. Locale pulito, personale gentile parcheggio ampio ma per essere onesto la mozzarella non era grande cosa (mangiatori seriali di mozzarella), per quanto riguarda la provola di bufala era abbastanza buona.
Barbara T
Barbara T
2024.02.13
Verificato
Ottima bufala, sincera! Ottimo prodotto. La Mozzarella è top . Anche lo yogurt era meraviglioso. La migliore mozzarella di bufala del territorio . Molto consigliata!
Piero M (Peter)
Piero M (Peter)
2024.02.11
Donatello Di Vincenzo
Donatello Di Vincenzo
2024.02.09
Roberta Dalmasso
Roberta Dalmasso
2024.02.09
Loredana Calenda
Loredana Calenda
2024.02.01
antonio Asturi
antonio Asturi
2024.01.24
Un eccellenza campana....un personale gentile e cordiale....prodotti che rasentano l'eccellenza....uaooooo...
Patrizia Z
Patrizia Z
2024.01.24
Verificato
Ottima mozzarella Mozzarella di bufala di ottima qualità , scamorza affumicata eccellente ,servizio eccellente, personale gentile .torneremo