Ristorante Cascina Moro

Ristorante Cascina Moro Reviews

Excellent rating
4.5
65 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (65)
Simone
Simone
2021.02.23
Verified
Siamo stati coccolati Ho avuto l’onore di pranzare in questa bellissima location, rustica ma allo stesso tempo elegante e con un tocco moderno che fa sentire a proprio agio anche i giovani. Personale disponibile ed estremamente gentile con un accortezza particolare al cliente. Piatti da acquolina in bocca, e particolarmente soddisfacente per ogni tipo di palato. Distribuito in più sale di cui una più piccola e intima con un camino stupendo che dona quella nota romantica. Perfetto sia per le occasione di coppia o in compagnia. Tutto perfetto !
Advertisement
Paolo B
Paolo B
2021.02.16
Verified
Buon ristorante Ho pranzato per lavoro in questo ottimo ristorante, piaciuta la location e in generale l'arredamento. Pranzo di lavoro è stato decisamente buono ci tornerò per provare il ristorante La sera quando saranno finalmente aperti.
lailaroby
lailaroby
2021.02.14
Verified
Buon Pranzo Location molto carina, menù ricercato c'è la possibilità di scegliere fra terra o mare. Ci sono prodotti senza glutine. Risotto al pistacchio molto buono. Ci torneremo sicuramente.
EliFE80
EliFE80
2021.02.06
Verified
Pranzo Ottimo il rapporto qualira prezzo. Il locale dispone di pasta gluten free. Belli e ampii gli ambienti, personale cortese. Se passassi ancora in zona ci tornerei
Eagle
Eagle
2020.11.01
Verified
Piacevole scoperta.... ma... Abbiamo mangiato in questo ristorante a pranzo, i piatti assaggiati sono preparati con ottime materie prime e con cura nella presentazione.. molto soddisfatti del rapporto qualità, quantità, prezzo. Anche i dolci molto buoni... Non ho dato il massimo del voto solo per un motivo in particolare che in tempo di pandemia mi sembra alquanto importante, cioè il fatto che tra me e la commensale dietro di me c'era circa 50 /60 cm di distanza... in questo periodo ai ristoranti è consentito di stare aperti solo a pranzo.. per limitare i contagi, considerando che di spazio questo ristorante ne ha parecchio speravo di non venir turbato da questa situazione... comunque torneremo sicuramente....
Advertisement
Giuseppe Rossan... L
Giuseppe Rossan... L
2020.10.20
Verified
Piacevole posto per gita fuori porta Bello il locale, belle e ariose sale. Buona la lista dei vini. Ottimo il risotto preso. Antipasti gradevoli. Ci siamo trovati bene ed il prezzo non è eccessivo.
Nicolò L
Nicolò L
2020.10.17
Verified
Una piacevole scoperta! Location ricercata e curata, come d’altro canto il servizio: premuroso e attento al cliente. Piatti con materia prima di qualità, sono stato piacevolmente colpito dal menù attento alla stagionalità del prodotto. Più che consigliato.
Maggie
Maggie
2020.10.10
Verified
Venerdì di svago Ho provato questo ristorante un venerdì sera e sono rimasta colpita. Location molto elegante, curata e spaziosa. Vasta proposta nel menù. Abbiamo preso una tagliata e gamberi al curry con contorno di verdure. Tutto ottimo, saporito e di qualità. Porzioni abbondanti prezzi nella media. Servizio curato e gentile. Consigliato e ci tornerò!
folivotti
folivotti
2020.10.07
Verified
Superrrr consigliato assolutamente. ristorante con un arredamento semplice ma ricercato, come piace a me. piatti con cibo di ottima qualità e ben confezionati. carta dei vini TOP, e per qualsiasi tasca e richiesta. che volete di più. Costo nella media per il ristorante che è! grazie
Advertisement
costamila
costamila
2020.09.27
Verified
Bellissima location Ho pranzato con amici in questa bellissima cascina ristrutturata. Ambiente rustico ma elegante, ottimo cibo ricercato ad un giusto prezzo. Grande parcheggio interno con accesso diretto al ristorante. Ritornerò
PIER CARLO R
PIER CARLO R
2020.09.27
Verified
Ottimo ristorante e cibo molto buono e curato! È una location molto carina, ampia e curata, e l'atmosfera è molto accogliente. Ci sono stato recentemente in ottima compagnia ed ho optato per una Tagliata di Filetto con Scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi e Rucola, devo dire FANTASTICA, gustosissima e davvero un burro! Il personale è molto gentile, ottimo servizio, ampia disponibilità alle richieste del cliente. Da bere, acqua minerale, finendo con un caffè. Decisamente buono il rapporto prezzo qualità. Ampio parcheggio. Lo consiglio vivamente.
Antonella M
Antonella M
2020.09.25
Verified
Buonissimo Tutto super buono,qualsiasi piatto e super buono qualità ottima...personale educato e disponibile lo consiglio a tutti!
Chevalie
Chevalie
2020.09.16
Verified
Eccellente Eccellente locazione con spazio ristorativo all'aperto e al chiuso. Sobrio ed elegante offre una ampia agiatezza grazie anche alla cortesia e professionalità del personale. Cibo ottimo offerto con fantasia e creatività di preparazione, grazie anche agli ingredienti tutti di ottima qualità. Solo un piccolo neo rispetto alla offerta della frutta che si limita ai classici frutti di bosco con o senza gelato, all'ananas e alle fragole, offerta che mi sento di consigliare in decisa crescita.
Advertisement
_Chiara_
_Chiara_
2020.09.15
Verified
Super consigliato! Con la nuova gestione la cascina è stata completamente rivoluzionata, la location è davvero bella e curata, abbiamo cenato all’aperto (tra l’altro zero zanzare!) in un tavolo spazioso e ben distanziato dagli altri. Tutte le proposte sul menu sono interessanti: sia carne che pesce, ce n’è un po’ per tutti i gusti. Nessuno dei piatti ci ha delusi! Il cibo è ottimo! Il ragazzo che ci ha serviti è stato attento, veloce e soprattutto gentilissimo. Consiglio vivamente sia per coppie, che per famiglie, che per cene tra amici!
Fosco
Fosco
2020.09.05
Verified
Eleganza e professionalità Nuova gestione direi azzeccata. Location elegante e immersa nel verde delle piante di agrumi. Qualità del cibo sopra la media, porzioni abbondanti e personale attento. Occhio ai prezzi, soprattutto dei dolci\vini, comunque meglio spendere qualcosa in più se merita..
MDM
MDM
2020.08.30
Verified
Ottimo con porzioni super Cucina ottima ! Carne super ! Servizio impeccabile, Porzioni abbondanti e di qualità ! Merita assolutamente. Location molto carina.
Antonio D
Antonio D
2020.07.25
Verified
Eccellente Salve a tutti.. Non sono un girovago gastronomico però posso dire che alla mia età ho avuto diverse esperienze culinarie e solitamente non faccio commenti e recensioni, ma in questo caso non posso evitare... Ho cercato invano qualche difetto, ma nulla da fare.. Accoglienza eccellente e piacevole.. servizio cortese,professionale ed attento.. cibo di ottima qualità.. location molto bella con sale una diversa dall'altra ed una più bella dell'altra, senza parlare della parte esterna.. Veramente complimenti.. Merita molto.
Advertisement
Roldana  G
Roldana G
2020.07.25
Verified
Una cenetta in coppia Ottimo cibo e ottime materie prime. Camerieri molto attenti e gentili. Terrazza coperta molto elegante. Perfetto per una cena in coppia ma anche tra amici. Lo consiglio vivamente. Anche i dolci di ottima presenza e buonissimi
PIER CARLO R
PIER CARLO R
2020.07.05
Verified
Ottimo locale, gentilezza e cibo molto curato. Ci sono stato a cena e mi sono trovato benissimo. Ci ero già stato in un'altra occasione ed è stata una piacevolissima conferma. È stato preso per iniziare un mix di salumi con gnocchi fritti, gustosissimo. Poi si è proseguito con altri piatti molto molto gustosi e curati, io ho preso una battuta di Scottona con Tartufo Estivo e uovo fritto, mentre l'altra persona ha preso un piatto di gnocchi di patate viola con crema di zafferano, davvero fantastici, presentati in modo eccellente, gustosissimi e delicatissimi. Abbiamo bevuto un calice di ottimo Morellino di Scansano e per finire un sorbetto al mandarino. Ottimo servizio, locale molto carino e con diverse sale, ampio parcheggio e buon rapporto prezzo/qualità. Lo consiglio vivamente!
Anna R
Anna R
2020.06.28
Verified
Ci ritornerò Stupenda location. Siamo stati per cena, locale ben curato. Ambiente piacevole e personale simpatico e molto disponibili anche nello scherzare. Piatti molto molto molto buoni e ricercati. Il pesce ottimo. Buon vino. Complimenti per tutto. Ci ritornerò la prossima volta che sarò in zona.