Casa Vitiolo Reviews

Casa Vitiolo Reviews

4.7

Excellent - based on 120 reviews

www.casavitiolo.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (120)
Alejandro
Alejandro
2024-01-21
Verified
posto bellissimo. sicuramente ci tornerò! grazie ander
Advertisement
Rajet
Rajet
2024-01-01
Verified
Consiglio vivamente questo appartamento, situato in una posizione strategica vicino alla città di San Marino si può godere di un ambiente incantevole situato tra le colline riminesi.L'appartamento si presenta molto pulito e ordinato, essendo appena stato ristrutturato gode delle ultime tecnologie che vanno da una nuovissima cucina ad un ottimo sistema di riscaldamento o raffreddamento. Proprietari molto cordiali sono disponibili ad ogni tua esigenza
Fabio
Fabio
2023-12-01
Verified
Locale pulito ed accogliente
Oriana
Oriana
2023-11-12
Verified
Ander è stato di una gentilezza e ospitalità unica, la casa è un piccolo gioiello in un verde meraviglioso! Splendida per un weekend o più fuori porta nella tranquillità della natura!! Super consigliato!!!
Sara Nanni
Sara Nanni
2023-11-11
Advertisement
Mateusz
Mateusz
2023-10-28
Verified
miejsce w bardzo spokojnej okolicy z ładnymi widokami. dom bardzo czysty, w kuchni wszystko czego potrzeba+ mały ekspres z kawą. Warto przyjechać na dłużej.
Erzsébet
Erzsébet
2023-10-16
Verified
È stato un piacere! Panorama montano!Ambiente tranquillo, bella vista! Silenzio, pace, relax! Lontano ma comunque vicino a tutto.
Patrizia
Patrizia
2023-09-24
Verified
Ottima soluzione se vuoi visitare San Marino e nel contempo vivere in un'oasi di pace. Tutto l'alloggio è molto funzionale, soprattutto la cucina, molto spaziosa e molto bene attrezzata.
Rita
Rita
2023-09-10
Verified
Ho soggiornato nell’alloggio di Ander con la mia famiglia e ci siamo trovati molto bene, è stato facile trovarlo anche se è un po’ isolato. La posizione è comunque strategica per visitare i dintorni. La casa è come descritta nell’annuncio, pulita e tranquilla.
Advertisement
Elena Tarroni
Elena Tarroni
2023-08-28
Posto curato e ben tenuto, proprietario di casa molto gentile e premuroso. Casa bellissima con tutto l'occorrente. Sicuramente torneremo 😊
cristiano del bino
cristiano del bino
2023-08-24
Premetto che eravamo in 13 5 ragazzi dai 12 anni ai 19 più 8 adulti, casa con tutti i confort aria condizionata barbecue doppia cucina attrezzatissima fuochi ad induzione tre bagni e tutto l'occorrente per cenare fuori, ah dimenticavo, per gli irriducibili del web wifi dappertutto .
Luca Biagiotti
Luca Biagiotti
2023-08-20
Casa pulita e fornita di tutto il necessario. La consiglio.
Laveena
Laveena
2023-08-07
Verified
Our stay at Ander's Airbnb was a perfect beginning to our Italy trip. Ander's responsiveness was remarkable, and the villa's beautiful surroundings provided a serene escape. Impeccably maintained spaces, evening walks with stunning views, and magical sunsets made our stay truly special. Ander's hosting was exceptional, leaving us with nothing but positive memories.
Advertisement
Dark Matter
Dark Matter
2023-07-28
Posto riservato e immerso nella pace dei colli attorno San Marino. La sistemazione é pulita, curata e l'host é garbato e premuroso.
Matteo
Matteo
2023-07-25
Verified
Struttura spaziosa, funzionale ed immersa nel verde della valle. Ci siamo sentiti a casa nostra. L'aria condizionata funziona alla grande ed è stata fondamentale nel caldo di questo luglio afoso. Ander, il proprietario, è proattivo nel dare istruzioni ed informazioni importanti per il soggiorno. La casa si trova a metà strada tra San Marino e San Leo quindi sicuramente ideale per chi volesse visitare entrambi questi luoghi. Ci rivedremo presto
Alberto
Alberto
2023-07-22
Verified
La sistemazione offerta da Ander incontrava ampiamente le aspettative e la già precisa descrizione. Il soggiorno é stato molto soddisfacente. Ander e sua moglie sono stati accoglienti e molto gentili.
Silvia Marson
Silvia Marson
2023-07-20
È come sentirsi a casa!!! Casa molto pulita, accogliente e dotata di tutto per una vacanza senza pensieri!!!
Reply from Casa Vitiolo 2023-07-27
Grazie Silvia è stato davvero un piacere ospitarvi
Advertisement
Sarah
Sarah
2023-04-11
Verified
Siamo tornati a Casa Vitiolo dopo un breve soggiorno fatto l'estate scorsa. Ringraziamo il proprietario, Ander, per essere sempre stato disponibile e accomodante con le nostre richieste.La casa è molto spaziosa e pulita, si vede che è stata ristrutturata recentemente. Al piano terra c'è un ingresso comune tra il lato destro (più ampio, su due piani) e quello sinistro (con un piccolo trilocale) della casa. Essendo due nuclei familiari, abbiamo prenotato entrambi e ci siamo stupiti della cura e organizzazione con cui sono tenuti i locali. Siamo anche riusciti ad utilizzare barbecue e caminetto. Per raggiungere la casa e i negozi/supermercati è necessaria la macchina ma almeno non c'è difficoltà nel trovare parcheggio (presente anche un punto di ricarica per veicoli elettrici).Inoltre, se siete in macchina, Montemaggio è situato in posizione strategica per visitare San Leo, San Marino, Rimini, Urbino e altri bellissimi borghi romagnoli come Pennabilli. Torneremo presto!
Edvart
Edvart
2023-02-11
Verified
Ander’s place was a piece of beauty. It was located just outside San Marino and offered a peaceful getaway. The place was clean and quiet. Everything we wanted.
מיכל
מיכל
2023-01-08
Verified
הבית יפה, נקי ומטופח. המטבח חדש ומאובזר בכל מה שצריךהבית ממוקם בתוך כפר שקט עם נוף יפה של הרים וחוות כפריות.היה לנו מאוד נח שהצ'ק אין היה עצמי ככה יכולנו להגיע וללכת בשעות שנוחות לנו ולא היינו כבולים לשעה מסויימת.