Piano Immobiliare Thiene Reviews

Piano Immobiliare Thiene Reviews

4.6

Excellent - based on 39 reviews

www.casapack.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (39)
Tommaso Zandinella
Tommaso Zandinella
2024-02-08
Ma si può scrivere un annuncio di lavoro del genere e pubblicarlo su indeed? Praticamente cercate un digital marketing senior + developer da "pagare" facendogli gestire un software innovativo e qualche provvigione?! "Il candidato deve essere esperto nell'utilizzo di crm, software per costruzione di siti web, creazione di landing page, creazione di automazioni (WhatsApp, spoki, zapier, email marketing). Il rapporto di lavoro dovrà essere costruito assieme sulla basa degli obiettivi prefissati e la remunerazione avverrà a risultato ottenuto. Si offre la possibilità di gestire gratuitamente le funzionalità di un software innovativo e poco conosciuto in Italia che permette di sviluppare ogni aspetto del marketing per qualsiasi tipo di attività o azienda. Possibilità di partecipazione in associazione per progetti di vendita a terzi. In sostanza si cerca una persona che abbia voglia di mettersi in gioco, che abbia ampie conoscenze del marketing e che voglia creare qualcosa di davvero innovativo e unico!"
Reply from Piano Immobiliare Thiene 2024-02-08
Gentile Tommaso, ci dispiace per la sua recensione ma ci risulta di non conoscerla e di non aver mai parlato con lei né di persona né al telefono. Prima di giudicare qualcosa le possiamo consigliare di approfondire il tema e poi prendere una decisione. Crediamo che offrire lavoro sia una bella cosa visto il gran numero di disoccupati presenti nel nostro paese. Noi personalmete siamo abituati da sempre a guadagnare solo se otteniamo un risultato e questo accade per la maggior parte dei professionisti. Dato che ha visto questo annuncio su indeed possiamo dedurre che lei stia cercando lavoro. Se non le piace questo annuncio c'è ne sono molti altri da consultare. Le auguriamo di trovare presto un posto di lavoro adeguato alle sue capacità.
Advertisement
Maurizio Dal Bosco
Maurizio Dal Bosco
2024-01-02
Ringrazio il consulente immobiliare Sig. Munari Luca per la gentilezza e la professionalità con cui ha gestito la pratica di acquisto della mia prima casa. Agenzia da consigliare.
Reply from Piano Immobiliare Thiene 2024-01-02
Gentile Maurizio, saremmo davvero grati se potessi condividere i tuoi dettaglii sul tuo acquisto della tua prima casa con noi. La tua felicità è la nostra massima priorità e siamo davvero lieti di sapere che il consulente immobiliare Sig. Munari Luca ha fornito un servizio gentile e professionale. Grazie per averci raccomandato e non vediamo l'ora di assisterti ancora in futuro.
Lisa Miglio
Lisa Miglio
2023-11-13
Filippo Fabris
Filippo Fabris
2023-11-05
Davide Leder è la persona perfetta per trovarti casa.
Elisa Zordan
Elisa Zordan
2023-10-17
Siamo stati seguiti per l'acquisto della casa da Paolo, persona molto professionale e sempre disponibile. Abbiamo scelto ancora lui per la vendita del mio appartamento proprio per la professionalità e la correttezza dimostrata. Consiglio vivamente.
Advertisement
Silvia Tacchin
Silvia Tacchin
2023-10-10
Professionali , discreti e puntuali. Luca ci ha seguito con attenzione e professionalità. Consigliato.
Umberto Rossi
Umberto Rossi
2023-09-29
Seri e professionali. Si sono messi subito a disposizione e in poco tempo abbiamo trovato una soluzione alle mie esigenze.
Luca Facci
Luca Facci
2023-09-28
Agenzia strutturata e composta da agenti professionali. Un ringraziamento speciale a Marco C. che ha aiutato i miei zii nella vendita della loro casa; era stata precedentemente in vendita per molto tempo con altre agenzie , senza arrivare a nulla di concreto. Nulla da dire a riguardo , veloci, precisi ed efficaci nel loro lavoro .
Jerry Andrighetto
Jerry Andrighetto
2023-09-28
Beh che dire.. conosco Paola da anni.. questo è il terzo trasloco che mi affido a lei ed è sempre stata disponibile, gentile e professionale. È una bellissima persona e ci mette amore in quello che fa.. se può venirti incontro credetemi lo fa!! Grazi Paola!
Advertisement
francesco pozzolo
francesco pozzolo
2023-09-28
Ottima agenzia, mi sono affidato al Sig. Cervo M. Ragazzo giovane, ma gentile, affidabile e molto bravo. Sa ascoltare le esigenze del cliente, lo indirizza in quello che è più giusto per lui e lo segue dalle fasi iniziali sino alla fine del percorso! Complimenti!
Nicolò Dal Zotto
Nicolò Dal Zotto
2023-09-28
Un partner perfetto per il tuo immobile! Ho conosciuto l'agenzia e fin da subito mi sono trovato benissimo! Sia a livello di persone che tecnico, persone disposte ad aiutarti fin da subito in modo molto proattivo con una grandissima professionalità! Consigliatissimo al 100%! Se state cercando o volete vendere un immobile i ragazzi di Piano Immobiliare sicuramente sono una scelta vincente!
Lorenzo Strobbe
Lorenzo Strobbe
2023-09-28
Consigliata soprattutto il sig. Cervo M. ragazzo giovane ma con grande professionalità e già un esperto nel settore, cura del cliente e grandissima affidabilità.
Katiuscya Zampieri
Katiuscya Zampieri
2023-09-28
Sono stata seguita da Paola, una persona veramente disponibile, gentile e attenta a tutte le mie esigenze.
Advertisement
Edoardo Nardotto
Edoardo Nardotto
2023-09-28
Agenzia professionale con personale competente, preparato ed attento alle richieste ed esigenze del cliente. Mi sono affidato in particolare al signor Marco Cervo, molto professionale e preparato nel suo ambito. Lavoro eccellente.
Lucica Vraciu
Lucica Vraciu
2023-09-28
Gentile e bravissima ha fare il suo lavoro felicissimi grazie mille per il tuo aiuto.
Rudy B.
Rudy B.
2023-09-28
Per mia esperienza agenzia ottima. Un ringraziamento particolare a Marco C. che mi ha seguito fin dall’inizio con dedizione e massima professionalità. Grazie!!!
Michele Subito
Michele Subito
2023-09-28
Marco e Andrea sono professionisti attenti e preparati! Consigliatissimo
Advertisement
giuliana cellere
giuliana cellere
2023-09-28
Ho avuto l'opportunità di usufruire del Loro servizio. Persone molto preparate, disponibili in qualsiasi momento e per qualsiasi cosa. Mi hanno accompagnata dal momento in cui ho deciso di vendere, fino all'acquisto della nuova casa. Molto soddisfatta della loro agenzia.
Davide Lucchin
Davide Lucchin
2023-09-28
Le promesse sono state mantenute se non migliorate! Il metodo dell'open house ha premiato, i tempi previsti pienamente rispettati! Grazie Andrea e Marco
Alessia Binotto
Alessia Binotto
2023-09-27
Agenzia ottima. Sono stata seguita da Andrea Fanchin che è stato fin da subito disponibile, gentilissimo e sempre pronto a rispondere alle mie domande e richieste. Grazie!