Casa Limon

Casa Limon Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
33 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (32)
Verifizierter Reisender
Verifizierter Reisender
2024.02.17
Verifiziert
A wonderful home-from-home I had a wonderful stay at Casa Limon. The hosts covered every detail in the information they provided and were generous in the way they responded to enquiries. The accommodation is comfortable and spacious, with everything you need for an enjoyable stay. It is well located, in a quiet spot with an excellent view, but within easy walking distance of the Old Town and its restaurants and facilities. I recommend this accommodation with complete confidence.
Anzeige
Annette S.
Annette S.
2024.01.09
Verifiziert
Wir haben es wieder gemacht... und so genossen! Wir waren nun zum 2. Mal in dem wunderschönen Lemon House in Conil. Es war wieder großartig! Die Lage ist perfekt. Zur Fensterfront der Blick auf das Naturschutzgebiet und tollen Fluss und herrlichen Meer (auch vom Bett aus :-)). Hinter dem Haus liegt dann der niedliche Ort mit seinen tollen Restaurants, Läden, Cafés und Bars. Das Haus hat allen Komfort, den wir sich vorstellen können.
Jose luis G.
Jose luis G.
2023.08.14
Verifiziert
Ha sido increíble Agradecidos por la maravillosa estancia , nos hemos sentido como en nuestra casa. Un Loft maravilloso con todas las comodidades. Un sitio idílico para pasar unos días de relax. Martina en la recepción ha sido encantadora , genial y muy simpática, muy agradecidos con ella por su preocupación de que todo estuviera bien . Repetiremos ! Muchas gracias de verdad por ofrecer ese magnífico loft . Que los inquilinos lo cuiden muchísimo . Abrazo y mil gracias
Danny EULER
Danny EULER
2023.05.29
This was our second stay at Casa Limon and it felt like coming home! The house is situated at the most beautiful place in Conil, it is very complete and clean. We love it! And we get good support from Martina and the owners, Jochen and Evelyn. The best holiday ever!
Henri Hoppe
Henri Hoppe
2023.01.20
Absolutely stunning location for vacations, big recommendation for anybody looking for a quiet, luxurious retreat. With modern interior decoration and equipment, as well as carefully handpicked details, the enchanting atmosphere of Casa Limon allows you to enjoy the many activities Andalusia has to offer feeling right at home. The location is probably the best the City of Conil can offer, with a stunning view and minimal distance to the city and beach.
Anzeige
Martin Hoevels
Martin Hoevels
2022.12.20
Einfach wundervoll, ich war echt begeistert :-) Ideal und sehr ruhig gelegen, direkt am Fluss, 5 Minuten zu Fuß zum Meer oder ins Zentrum, Parkplätze in direkter Nähe. Gemütlich und sehr schick eingerichtet. Super sauber und gepflegt. Riesige Fensterfläche und toller Ausblick, auch von der Dachterasse! Ich wüsste kein schöneres Ferienhaus in Conil!
Annabel Gerlach
Annabel Gerlach
2022.12.05
Welcome Home! Eine Unterkunft, die so schön ist, dass man nicht gehen möchte. Wir sind absolut begeistert und können uns sehr gut vorstellen für länger wiederzukommen. Die Beschreibung ist absolut zutreffend und aktuell. Casa Limon ist mit viel Herz und sehr überlegt gestaltet und eingerichtet. Das merkt man besonders an den kleinen vielen Details, die wir selten so in einem air bnb vorgefunden haben… sei es die Seife/ Shampoo, Tee und Kaffee, extra Decken und Sitzkissen, die tolle Küchenausstattung, Teelichter oder ein Verlängerungskabel… es hat uns an nichts gefehlt. Der Check-In/Out erfolgt persönlich und ist flexibel je nach Absprache, was uns besonders gut gefallen hat. Weitere Kommunikation top! Für die Lage mit strandnähe und dem Blick auf das wunderbar ruhige Naturschutzgebiet würden wir ebenfalls 5 Sterne vergeben. Danke, dass wir bei euch Urlaub machen konnten! Wir wünschen euch viele Gäste, die Casa Limon gut behandeln, damit es lange so eine tolle Unterkunft bleibt :)
Tina
Tina
2022.12.03
Verifiziert
Ferieboligen er helt perfekt. Den ligger fantastisk på kanten af byen, med udsigt ud over naturen. Boligen er meget smagfuldt indrettet og rengøringen er helt i top. Alt fungerede perfekt fra vi bookede boligen til vi tog derfra igen. Vi kommer meget gerne igen.
Annabel
Annabel
2022.11.20
Verifiziert
Welcome Home! Eine Unterkunft, die so schön ist, dass man nicht gehen möchte. Wir sind absolut begeistert und können uns sehr gut vorstellen für länger wiederzukommen. Die Beschreibung ist absolut zutreffend und aktuell. Casa Limon ist mit viel Herz und sehr überlegt gestaltet und eingerichtet. Das merkt man besonders an den kleinen vielen Details, die wir selten so in einem air bnb vorgefunden haben… sei es die Seife/ Shampoo, Tee und Kaffee, extra Decken und Sitzkissen, die tolle Küchenausstattung, Teelichter oder ein Verlängerungskabel… es hat uns an nichts gefehlt. Der Check-In/Out erfolgt persönlich und ist flexibel je nach Absprache, was uns besonders gut gefallen hat. Für die Lage mit strandnähe und dem Blick auf das wunderbar ruhige Naturschutzgebiet würden wir ebenfalls 5 Sterne vergeben. Danke, dass wir bei euch Urlaub machen konnten! Wir wünschen euch viele Gäste, die Casa Limon gut behandeln, damit es lange so eine tolle Unterkunft bleibt :)
Anzeige
Mauro
Mauro
2022.11.16
Verifiziert
Top! Sehr schönes Haus für Zwei an super Lage, sehr gut ausgestattet mit allem, was man/frau so braucht. Sehr sauber, hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Ebenfalls top auch die Kommunikation mit den Eigentümern Evelyn und Jochen sowie mit Martina vor Ort. Unbedingt gerne wieder!
Anka Wohnglück Immobilien
Anka Wohnglück Immobilien
2022.11.03
Dies ist mal eine Location nach unserem Geschmack. Die schöne Innen-Einrichtung, die Architektur und die Lage der Immobilie sind besonders zu erwähnen. Wir haben hier traumhafte 10 Tage verbracht. Schon ab der ersten Sekunde haben wir uns wohlgefühlt und konnten uns entspannen. Ein besonderes Highlight des Hauses sind die bodentiefen Fenster, durch die man die sensationellen Sonnenauf- und Untergänge erleben kann. Die sehr schöne Dachterrasse lädt zu einem abendlichen Sundowner ein. Wer nicht kochen möchte, kann sich kulinarisch in der Altstadt verwöhnen lassen. Leider haben wir erst am Abreisetag unsere sympathischen Gastgeber, Evelyn und Jochen, kennengelernt Anka Labitzke
Gabriele M.
Gabriele M.
2022.09.27
Verifiziert
casa perfecta Haus hat alles was man für ein perfektes Ferienhaus braucht. Geschmackvolle Einrichtung, tolle Ausstattung, gute Lage. Check-in unkompliziert. So kann man seinen Urlaub voll genießen.
Manuel
Manuel
2022.08.28
Verifiziert
Un espacio con mucho encanto, moderno, amplio, luminoso y equipado hasta el mínimo detalle. Excelente ubicación, en una zona muy tranquila y con fantásticas vistas. Ha superado todas nuestras expectativas. Ha sido un placer alojarnos en Casa Limón. Sin duda volveremos.
Anzeige
Pedro
Pedro
2022.08.20
Verifiziert
la casa es acogedora y con unas vistas increíbles . está muy bien situada y puedes ir andando al pueblo en 5 minutos. había de todo y está decorada con muy buen gusto. vale la pena la estancia.
Rafael
Rafael
2022.08.14
Verifiziert
Ubicacion muy buena en una calle tranquila pero a solo diez minutos del centro , casa fantastica
Salomón
Salomón
2022.08.05
Verifiziert
The house is beautiful and very comfortable. Location wise is centric and close to the beach, and yet quiet since the neighborhood is next to the river. We (a couple) spent there a week, we enjoyed every day. The house was sparkling clean, the kitchen well equipped, the entire place is designed thoughtfully and efficiently. We enjoyed meals at the garden and sunsets at the rooftop. We will definitely stay here again, thanks for hosting us!
Nacho
Nacho
2022.07.30
Verifiziert
Todo Genial! Inmejorable
Anzeige
Rafael
Rafael
2022.07.25
Verifiziert
Fantástica Ubicación inmejorable Tranquilidad para el descanso y a cinco minutos andando del ambiente en Conil. Super recomendable
Daniela Schmidt
Daniela Schmidt
2022.06.28
Ein Traum von einem Ferienhaus. Picobello sauber und mit allen Annehmlichkeiten. 5 Min. in die wunderschöne Altstadt von Conil, 5 Min. zum kilometerlangen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Ian
Ian
2022.06.26
Verifiziert
Everything was perfect at casa Limon! 😊 + the views + the patio & bbq + easy access to the beach + very clean