Casa della Divisa Reviews

Casa della Divisa Reviews

4.4

Good - based on 194 reviews

www.casadelladivisa.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (194)
Mara Ciuccoli
Mara Ciuccoli
2024-01-14
Luca Tarsetti
Luca Tarsetti
2023-12-18
Ampia scelta di abbigliamento da lavoro. Ha di tutto! TOP!!!
Paolo Landini
Paolo Landini
2023-12-14
Vasto assortimento commessa gentile
Patrizia Montesi
Patrizia Montesi
2023-12-09
Pierpaolo Romagnoli
Pierpaolo Romagnoli
2023-11-04
Martina Bigucci
Martina Bigucci
2023-10-30
Negozio ampio con vasta scelta per ogni professione. Personalmente ho acquistato abiti da cucina, che spaziano dai più semplici e basici ad una vasta gamma super alla moda e moderna. Personale cordiale , attento e molto disponibile pronto ad esaudire ogni tua richiesta. Casa della divisa stra consigliata .
ALBERTO MARIA BUGLI
2023-10-30
Ho acquistato in questo negozio che ho scoperto tramite colleghi del settore, vasta scelta di articoli con varie possibilità di prezzo dal più economiche a Marche più prestigiose per qualità dei tessuti etc….che dire è diventato sia per questo che per la competenza e il servizio offertomi il mio negozio di riferimento per acquisti di vestiario lavorativo, continuate cosi!
I migliori del settore!! Sono ormai anni che mi faccio vestire da Casa della Divisa, hanno una vastissima gamma di prodotti sia per la cucina che per il quotidiano. Super disponibili, veloci e attenti ad ogni richiesta. Prezzi super ottimi. Complimenti a Marco e Teresa. Una garanzia. Chef Francesco Arena
Roberta Scarica
Roberta Scarica
2023-10-26
Patrizia Almiento
Patrizia Almiento
2023-10-14
Immacolata Di Rosolia
Immacolata Di Rosolia
2023-10-14
Negozio molto fornito, ampia scelta e personale con massima disponibilità
Tony F
Tony F
2023-10-04
Ho acquistato abiti da cucina e mi sono trovato benissimo qualità del tessuto ottima Disponibilità del personale eccezionale sempre disponibili a consigliare cordiali ed educati 5 stelle meritate
Matteo Tibaldi
Matteo Tibaldi
2023-09-26
Giuliano Giuliani
Giuliano Giuliani
2023-09-11
Lucia Innocente
Lucia Innocente
2023-08-07
Ottimo
Mauro Ubertini
Mauro Ubertini
2023-07-14
Hanine26 Sabri
Hanine26 Sabri
2023-07-12
Pessimo servizio acquisto divisa scolastica on Line 👎🏻
Reply from Casa della Divisa 2023-07-12
La nostra ditta oltre alla misurazione in negozio e in sede scolastica fornisce ANCHE la possibilità di acquistare le divise scolastiche online, la metodologia viene valutata di volta in volta direttamente con l'istituto in questione. Capiamo che possa sembrare strano che un'azienda nel 2023 offra un servizio di vendita online...
Antonello Lai
Antonello Lai
2023-06-25
Raffaela Rango
Raffaela Rango
2023-04-02
Personale stupendo e titolare super gentilissimo, Tantissimi prodotti ,vasta scelta prezzi onesti