CarloAlbertoMicheli.it - MyAccounting.it

www.carloalbertomicheli.it

CarloAlbertoMicheli.it - MyAccounting.it Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
219 recensioni Verificato
CarloAlbertoMicheli.it - MyAccounting.it
%title%

%offer%

Recensioni ( 219 ) 4.8

Rodolfo R.
Rodolfo R.
2024.04.01
Le ringrazio Avv. Micheli a lei e al suo team, per avermi aiutato sempre con le ultime novità fiscali e riuscire a non cometere sbagli, grazie a tutti voi!
Risposta da CarloAlbertoMicheli.it - MyAccounting.it 2024.04.02
Grazie a te Rodolfo 💪
Paolo Bazzan
Paolo Bazzan
2024.03.23
Professionalità, conoscenza, serietà. Mi sono trovato molto bene, supportato e rassicurato da un staff di persone competenti. Ottima esperienza. Grazie.
Risposta da CarloAlbertoMicheli.it - MyAccounting.it 2024.03.23
Grazie Paolo :)
francesco Paolo micchetti
francesco Paolo micchetti
2024.03.15
Mi complimento con tutti per l'elevata professionalità, sono pienamente soddisfatto del vostro supporto, capacità di risolvere problemi, suggerimenti e guida al fine di avere un adeguata pianificazione fiscale , dialoghi di facile comprensione persino per chi come me non è addentrato nel tema fiscale. Complimenti vivissimi
Risposta da CarloAlbertoMicheli.it - MyAccounting.it 2024.03.15
Grazie per le belle parole Paolo, ci ha fatto molto piacere lavorare con te e siamo felici che il servizio di Pianificazione Fiscale 3.0 ‘’Codice Micheli’’ ti abbia aiutato a risolvere l’annoso problema delle tasse, creando le condizioni per avere più denaro per te stesso, la tua azienda e la tua vita. A presto!
Cruchlorent Cruchlorent
Cruchlorent Cruchlorent
2024.01.15
Aggiornamento 2024 - precedentemente 5 stelle Purtroppo devo constatare un netto cambiamento nella mia valutazione di questo studio di commercialisti. Nell'ultimo anno e mezzo mi sono sentito totalmente abbandonato da MyAccounting. Vediamo come procede nei prossimi mesi, ma sono molto demoralizzato.
Fabio
2024.01.13 2024.01.13 | Italy
Buongiorno, premetto che la mia esperienza è un po' datata, perchè risale al 2019, quindi le cose ora potrebbero essere diverse. Avevo contattato l'Avvocato per un problema con l'ex datore di lavoro. All'epoca, era previsto un primo contatto con consulenza telefonica gratuita, così avevo inizialmente parlato al telefono con un collaboratore (se non erro). Avevo accennato la cosa, e avevo richiesto se l'Avvocato potesse mandare una lettera all'ex datore di lavoro, per richiedere un possibile risarcimento. Ho anticipato la documentazione in mio possesso, ed in seguito ci sono stati scambi via email. Mi è stato proposto un preventivo di 300 euro per scrivere all'ex datore di lavoro, precisando che era comprensivo di eventuali risposte nel caso in cui il datore avesse risposto. La speranza era di trovare un accordo extra giudiziale. Ho accettato il preventivo, firmato il loro mandato (dove li delegavo a procedere sia per via giudiziaria sia per via extra giudiziaria) dopodichè gli ho mandato tutta la documentazione. Alla fine, hanno valutato la situazione e mi hanno risposto con un loro parere legale (nulla da dire, ben scritto, chiaro e professionale) in cui spiegavano i motivi per cui ritenevano superfluo scrivere al datore di lavoro. Quindi le lettere non sono mai state mandate, e il tutto si è chiuso qui. Li ho contattati per capire meglio, visto che la parcella era già stata pagata con un preventivo che indicava prestazioni ben chiare. Mi è stato risposto che avendo firmato il mandato di rappresentanza, ho dato loro il mandato di agire come meglio ritenevano, e in questo caso hanno ritenuto di non scrivere ma "limitarsi" alla stesura del parere legale da mandarmi. Non sono pratico di avvocati, e il mondo legale non mi appartiene, ma personalmente mi sarei aspettato che se una prestazione così come da preventivo non può essere effettuata, sarebbe stato corretto rettificare il preventivo in base a quanto effettivamente fatto. Non so quanto sarebbe costato il parere legale che mi hanno inviato, ma personalmente (potrò essere smentito, non lo so), non credo che costi 300 euro, così come avere degli scambi di corrispondenza con il datore di lavoro. Fatto sta che la parcella non è stata rettificata e non ho ricevuto nessun rimborso parziale. Riassunto: non ho nulla da obiettare sulla professionalità e la serietà degli Avvocati, sanno fare il proprio lavoro e lo fanno bene. Ci saranno tantissimi clienti soddisfatti, e per quanto ricevuto anche io sono rimasto soddisfatto di quanto mi hanno trasmesso. Ma per quanto pagato forse è stato eccessivo, visto che poi la prestazione effettivamente richiesta non è stata effettuata. Ripeto, sbaglierò, però questo è stato il mio sentimento.

Data dell'esperienza: 01 Luglio, 2019
francesco carnevale
francesco carnevale
2024.01.01
Risposta da CarloAlbertoMicheli.it - MyAccounting.it 2024.01.01
Grazie 🤩
Paolo Caprini
Paolo Caprini
2023.11.23
Mirco Giomi
Mirco Giomi
2023.09.26
Con loro dal 2019 per il canale YouTube che gestisco. Tutto perfetto.
Alessio Panariello
2023.09.11 2023.09.11 | Italy
Totalmente impreparati Servizio pessimo. Sono totalmente impreparati.
Daniele Berti
Daniele Berti
2023.06.05
elvis rubega
elvis rubega
2023.04.01
Molto brava e chiara
Davide “Idee per Decorare” Boggian -
Davide “Idee per Decorare” Boggian -
2023.03.16
Soddisfatti a pieno della consulenza ricevuta
Alan Roger Tortorelli
Alan Roger Tortorelli
2023.01.20
BEPPE Falco Mar
BEPPE Falco Mar
2023.01.15
Ing. Luca Bizzarri
Ing. Luca Bizzarri
2022.12.06
Videoconferenza di 45 min ricca di importanti consigli che vedrò di applicare con il mio commercialista quanto prima! Peccato averlo conosciuto così tardi
Risposta da CarloAlbertoMicheli.it - MyAccounting.it 2022.12.06
Grazie Luca :)
Marco Di domenico
Marco Di domenico
2022.11.30
Gabriele Massari
Gabriele Massari
2022.10.25
Gentile,competente mi è stato di grande aiuto!
fabrizio Guttadoro
fabrizio Guttadoro
2022.10.11
Avv. Francesco Marzano
Avv. Francesco Marzano
2022.10.04
Risposta da CarloAlbertoMicheli.it - MyAccounting.it 2022.10.04
😍
Edward Carota
Edward Carota
2022.09.17