B&B Carlo Alberto

B&B Carlo Alberto Reviews

Excellent rating
4.7
823 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (823)
Serena
Serena
2024.03.09
7.0 Verified
☺Ottima posizione sia rispetto alla stazione dei treni che alle più famose attrazioni, stanza spaziosa. ☹Stanza un po’ rumorosa, fronte strada. Colazione migliorabile, solo dolce.
Reply from B&B Carlo Alberto
Cara signora la ringrazio per la sua cortese disponibilità. Purtroppo dobbiamo dissentire il rumore della strada . Siamo in un isola pedonale e di sera non c’è assolutamente traffico . Per il resto dei suoi voti ogni persona ha le proprie esigenze … se sapevamo non avremmo fatto deposito bagagli fini a stasera Grazie per il suo omaggio Cordialità
Advertisement
Adriana
Adriana
2024.03.08
8.0 Verified
☺Ottima colazione, personale gentilissimo e molto disponibile.
Robypedro
Robypedro
2024.02.25
8.0 Verified
☺BUONA COLAZIONE A PARTE IL TITOLARE TORINISTA ........ POSIZIONE OTTIMA PER RAGGIUNGERE TUTTI I POSTI DI INTERESSE ☹AMBIENTE UN PO' DATATO MA CONFORTEVOLE
Reply from B&B Carlo Alberto
Caro il mio signore . Intanto la ringraziamo per la sua attenzione. Ahimè devo notare che il Torinista è venuto fuori probabilmente perché stavamo scherzando; i feedback invece sono cosa seria L’ambiente potrebbe essere considerato datato se non si conosce l’eleganza di Torino e , di conseguenza anche di tale posto Spero nel meglio Grazie
Vittoria
Vittoria
2024.02.22
10 Verified
Ottimo viaggio per conoscere Torino ☺Posizione eccezionale, a pochi minuti a piedi dalla stazione ferroviaria e dalle principali attrazioni della città
Claudio
Claudio
2024.02.20
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Marin
Marin
2024.02.19
8.0 Verified
Very Good
Federica
Federica
2024.02.16
8.0 Verified
Very Good
Capezzone
Capezzone
2024.02.16
9.0 Verified
Wonderful
Maurizio
Maurizio
2024.02.15
8.0 Verified
☺Posizione
Advertisement
Matteo
Matteo
2024.02.13
10 Verified
Il Comfort a Torino ☺La gentilezza del titolare, la pulizia, il comfort e il silenzio della camera, la posizione centralissima, il gusto nell'arredamento e l'ottima colazione
Antonella
Antonella
2024.02.11
9.0 Verified
Esperienza da ripetere. Consiglio vivamente ☺Struttura molto bella in palazzo posto in posizione centrale e strategica, ad appena 6 minuti dalla stazione. Camera e bagno molto spaziosi e puliti. Colazione ottima ed accoglienza professionale. ☹Non ho trovato difetti.
Simone
Simone
2024.02.09
10 Verified
ottimo lo consiglio ☺tutto ☹niente
Enzo
Enzo
2024.02.07
10 Verified
☺Situato in zona centralissima, meno di dieci minuti a piedi dalla stazione ferroviaria e altrettanti per i principali monumenti e piazze di Torino. La struttura è tenuta benissimo e il titolare e molto disponibile e gentile, cos'altro si può dire, grazie alla prossima. .
Advertisement
Desyb
Desyb
2024.02.06
9.0 Verified
Ottimo B&B nel centro di Torino ☺Ottimo B&B in posizione centrale e facile da raggiungere. Proprietario molto gentile che ci ha dato buoni suggerimenti per la cena! Stanza ampia e pulita, letto comodo e buona colazione. ☹Non abbiamo potuto lasciare i bagagli l'ultimo perchè talvolta nei giorni festivi non fanno servizio di deposito il pomeriggio. Ci hanno comunque indirizzato alla stazione, dove il deposito è aperto fino a tardi e ha prezzi ragionevoli
Simona
Simona
2024.02.05
8.0 Verified
☺Posizione centrale,pulizia al top,camere dotate di ogni confort . ☹La colazione servita troppo tardi ,ad orari differenti a seconda del giorno se è infrasettimanale,sabato o domenica.
Alejandro
Alejandro
2024.02.03
10 Verified
Exceptional
Sergio
Sergio
2024.01.30
10 Verified
☺Muy bonito, muy bien ubicado y nos facilitaron todo para una estancia perfecta. El desayuno también muy bien. De 10. Para repetir. Colchón y almohada muy cómodos.
Advertisement
Antonietta
Antonietta
2024.01.23
10 Verified
Exceptional
Omixam
Omixam
2024.01.22
8.0 Verified
Very Good
Marco
Marco
2024.01.21
9.0 Verified
Wonderful