Caratec GmbH

www.caratecsecure.de

Caratec GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
255 reviews Verified
Caratec GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 255 ) 4.9

Thomas Michel
Thomas Michel
2024.05.18
Die Alarmanlage wurde in unser Wohnmobil eingebaut. Wir sind sehr zufrieden. Top Preis-Leistung,
Advertisement
Bernd Schriddels
Bernd Schriddels
2024.05.17
Ich hatte am 15.05.24 einen Termin wurde sehr freundlich empfangen, der Mitarbeiter hatte sofort Zeit für mein Problem, mit einem Router, nach Anhörung kümmerte er sich darum und mir wurde schnell geholfen da dieser Mitarbeiter verstand worüber ich redete. Nach schneller Beseitigung des Problems. Möchte ich mich nochmals für die sehr Gute Bedienung und freundlichen Umgang bedanken. Kann ich nur Empfehlen.
Ronny Brenner
Ronny Brenner
2024.05.15
hatte letzte Woche einen Einbautermin für das neue Internet 5G-Set. Netter Empfang, professioneller Einbau und Abwicklung - so muss das aus Kundensicht sein. Das Ergebnis des Internetempfangs ist natürlich auch perfekt. Der Ausflug nach Landau hat sich auf jeden Fall gelohnt. Jeder Zeit würde ich Caratec wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank an das gesamte Werkstattteam. Es scheint so, dass die Mitarbeitenden mit Spaß an der Arbeit dabei sind. Bei den Wertstattmitarbeitern konnte man Fragen loswerden, welche geduldig beantwortet worden sind und das mit einem Lächeln - es wurde einem nicht das Gefühl vermitteln, dass man stört. Auch andere Mitarbeitende, welche über den Hof gelaufen sind haben nett gegrüßt und sahen nicht unglücklich im Gesichtsausdruck aus. Hier scheint die Chemie zwischen Mitarbeitenden und Chef/Firmeninhaber noch zu stimmen und der einzelne Mitarbeitende ist noch was Wert :-) - so zumindest meine Wahrnehmung an den beiden Tagen bei Caratec vor Ort. ************************************************************** Da man leider nur eine Rezession schreiben kann, hier nun eine Aktualisierung da wir erneut mit einem neuen WoMo bei Caratec waren: Auch diesmal waren wir mit der Abwicklung, dem Service, den Mitarbeitenden super sehr zufrieden. Diese Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, von der Dame am Serviceschalter über die MA in der Werkstatt, dem Serviceleiter und dem Chef war unbeschreiblich. So eine nette Arbeitsatmosphäre habe ich selten gesehen und erlebt. Diesmal hatten wir ein größeres Paket gebucht, so dass wir 3 Tage bei Caratec verbrachten und auf dem Firmenparkplatz auch im eigenen WoMo nächtigen konnten (inkl. Ver- und Endsorgungsstation). Die Arbeiten waren wieder einmal Top und somit zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Auch die Erklärungen der Einbauten mit anschließender Abnahme war super. Eingebaut wurden Front- und Heckkamera für einen Sprinter+Unterbodenkamera, Caratec Alarmanlage sowie ein Soundupgrate für unseren Hymer, welches seinesgleichen sucht - einfach "geil". Auch erwähnenswert ist der Kaffeeservice... :-).
Reply from Caratec GmbH 2023.08.03
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung und lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und jeder Zeit wiederkommen würden. :) Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns auch für weitere Optimierungen in Anspruch nehmen. Einen schönen Tag und liebe Grüße aus Landau in der Pfalz
Hans Jürgen Gund
Hans Jürgen Gund
2024.05.15
Wir waren heute Morgen dort wegen Problem mit unserem Radio Empfang. Wir wurden sehr freundlichen empfangen und nach einer kurzen warte Zeit wurde wir mit unser Problem von einem sehr netten Mitarbeiter bedient und eine Messung der Antenne durchgeführt. Es wurde alles überprüft und kleine Störungen beseitigt Radio lief auf der Heimfahrt sehr gut auf DAB Vielen Dank nochmals für die schöne und gute Bedienung kann man nur weiter empfehlen.
Ines Merge
Ines Merge
2024.05.13
Wir danken der Firma Caratec und dem sehr freundlichem Team für den unkomplizierten und schnellen Einbau einer neuen Satellitenschüssel. Wir können die Firma Caratec mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Fam. Merge
Advertisement
Servus
Servus
2024.05.06
Caratec eine einzige Katastrophe! Ein Stern ist noch zuviel für diesen unterirdischen Service. Nie im Leben kaufen wir wieder ein Produkt dieser Firma. Selbst nach einer völlig überteuerten Reparatur unserer Caratec Satschüssel war diese nicht in der Lage sämtliche frei empfangbaren Sender zu empfangen. Wir haben dann selbst einen kleinen Receiver an die Rückseite des TV installiert und somit die Unfähigkeit dieser sogenannten Caratec Experten überwunden! Unsere Womos vorher hatten unterschiedliche Schüsseln montiert,alle haben problemlos funktioniert,nur das jetzige hat eine Cararec und diese ist für die Tonne! Die Mitarbeiter sollten dringend Mal zur Fortbildung,auch die Dame vom Empfang! Mit deutscher Wertarbeit hat diese Leistung und deren Rechnung nichts zu tun! Das ist nur Abzocke!
Ina Tömann
Ina Tömann
2024.05.05
Wir sind jedes Jahr über den Winter in Spanien, da kann schon mal das eine oder andere Problem an der Satschüssel auftreten. Herr Schweizer und sein sehr freundliches und kompetenten Team haben uns auch diesmal wieder weitergeholfen. Vielen Dank!
Christian Wentz
Christian Wentz
2024.05.01
Super Beratung und tolle Produkte
Thorsten Felix
Thorsten Felix
2024.04.30
Fünf Sterne sind in unseren Augen noch zu wenig! Mehr Kundenorientierung und Kundenservice als beim Team von Caratec kann man sich wirklich nicht wünschen. Wir haben in Landau für unser Wohnmobil die FIAT Serienlautsprecher tauschen lassen, eine Alarmanlage und eine Drehkonsole für den Fernseher nachrüsten lassen und erst letzte Woche den von Knaus ab Werk gelieferten Fernseher gegen einen Fernseher von Caratec getauscht. Das Werkstattteam von Caratec arbeitet so sauber und präzise, da könnte sich manch ein Hersteller mal eine Scheibe von abscheiden. ;-) Ein, zwei weitere Projekte haben wir noch in der Planung und wir freuen uns schon heute darauf, sie bei Caratec in Landau umsetzen zu lassen. Von der ersten Kontaktaufnahme mit Herrn Schweizer in 2023, der Vereinbarung von Werkstattterminen bis hin zur Unterstützung bei der Ursachensuche und Problemlösung von Fehlalarmen der Alarmanlage in unserem Ducato 8 durch Herrn Schweizer und Herrn Schäfer, man war immer für uns ansprechbar. Genau so wünscht man sich das als Kunde! Vielen Dank ans gesamte Team und bis zum nächsten Projekt! Corinna & Thorsten
Advertisement
Anke
Anke
2024.04.24
Wir hatten ein Problem mit unserem Router. Uns wurde, nach Terminvereinbarung, vor Ort schnell und kompetent geholfen. Vielen Dank nochmal!
I Am
I Am
2024.04.22
Heinrich Braun
Heinrich Braun
2024.04.22
Alle total nett, unkompliziert, spontan hilfsbereit und kompetent!
Gudrun Baber
Gudrun Baber
2024.04.06
Unser Fernseher im Wohnmobil stand immer ein wenig im Gang. Wir haben dann an einem Freitag Mittag eine Drehkonsole gekauft und die Herren waren so freundlich und haben alles angebaut. Das war uns eine wirklich große Hilfe. Vielen Dank noch einmal.
Advertisement
Frank Jany
Frank Jany
2024.03.27
Wir haben an unseren Mobilvetta die Musikboxen anpassen lassen, eigentlich alles neu machen lassen (Soundsystem), und sind vom Ergebnis vollumfänglich begeistert. Auch wurde der Fernseher mit eingebunden, was eine sehr lohnenswerte Maßnahme war. Auch kleine Extrawünsche konnten noch mit umgesetzt werden. An das Team von Caratec, habt ihr gut gemacht, super Service, wir waren gern bei EUCH!
Rainer Schmitt
Rainer Schmitt
2024.03.25
Super Service. Wir kamen ohne Termin und unser Problem wurde trotz Urlaubszeit und Mittagspause schnell und unproblematisch gelöst. 5 Sterne für Kundenfreundlichkeit.
Frank Neumann
Frank Neumann
2024.03.11
1+ für Firma Caratec. Absolut Kunden und Service orientiert. Die Rückfahrkamera unseres Wohnmobil wollte nicht mehr ausfahren. Kamera ausgebaut und zur Überprüfung zu Firma Caratec versendet. Kamera wurde auf Kulanz instand gesetzt. Und das ganze, in "windeseile" . Mittwoch versendet und am darauf folgenden Montag wieder zurück bekommen . Einen ganz herzlichen Dank an Herr Harald Schäfer, der das alles über einen Kontakt in den sozialen Medien überhaupt erst möglich gemacht hat . Weiter so ,vielen Dank
Manfred Künert
Manfred Künert
2024.02.28
Ich bin gestern unangemeldet bei Caratec vorgefashren, weil der WLAN Router meines Womos nicht funktioniert hat. Ich habe selten so eine professionele Hilfe erfahren, wie bei Caratec. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben sich rührend um mein Problem gekümmert. Letztendlich wurde das Problem gelöst und ich hatte wieder Empfang auf dem Router. Vielden Dank für die Bemühungen. Manfred
Advertisement
Joerg Haverkamp
Joerg Haverkamp
2024.02.22
Kompetente Beratung, ordentlicher Einbau
Mike Schindler
Mike Schindler
2024.01.24
Da der Vorbesitzer von unserem Wohnmobil einen Reset am Caratec-Router vorgenommen hat, war es uns nicht mehr möglich, diesen einzurichten bzw. zu aktivieren. Wir haben uns beim Besuch der CMT in Stuttgart am Messestand der Fa. Caratec bei einem Mitarbeiter erkundigt, ob man die Software wieder aufspielen kann. Da dies nur vom Service der Fa. Caratec ausgeführt wird, bot uns der freundliche Mitarbeiter an, den Router auszubauen und ihm mitzugeben. Dies haben wir auch sofort getan. Was soll ich sagen, nach kürzester Zeit bekamen wir den Router mit aktueller Software zurück und alles funktioniert nun wieder. Vielen Dank für die schnelle, freundliche und unkomplizierte Bearbeitung an Herrn Eichmann und dem Service-Team. Ich werde die Fa. Caratec auf jeden Fall weiterempfehlen.
Reply from Caratec GmbH 2024.01.29
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass nun wieder alles funktioniert. Liebe Grüße aus Landau!
lupeinbumblebeevalley
lupeinbumblebeevalley
2024.01.03
Ohne Termin am 1. Arbeitstag in 2024 wurde uns geholfen und Caratec hat das Radio und die Satanlage wieder in Gang bekommen. So ist unser Marokko Urlaub gerettet. Das Team ist Spitze und Ware Urlaubsretter.
Reply from Caratec GmbH 2024.01.29
Hallo, vielen Dank für die lieben Worte und es freut uns, dass wir den Marokko Urlaub retten konnten. :-) Grüße aus Landau