Fumintegra - Fumigaciones en Guadalajara Reviews

Fumintegra - Fumigaciones en Guadalajara Reviews

4.8

Excellent - based on 117 reviews

www.captivo.mx
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (117)
TEAA Lety Gómez
TEAA Lety Gómez
2024-01-18
Muy buena atención, amable y muy eficiente
Advertisement
Francia Serrano G.
Francia Serrano G.
2024-01-10
Me encanta su servicio, muy profesional. Los contraté para mi casa, y también mi estudio. Son muy puntuales, dan seguimiento del servicio y funciona súper.
Michael Barajas
Michael Barajas
2024-01-10
Todo perfecto. Siempre súper amables, puntuales y atentos. Es la 2da vez que trabajamos con ellos y no será la última
Beatriz Adhara Hernandez Meillon
Beatriz Adhara Hernandez Meillon
2023-12-07
Muy amables, preguntan por que plagas son las que se tienen y explican todo muy bien. Muy contentos con su servicio y amabilidad.
Brenda Escamilla
Brenda Escamilla
2023-11-22
Advertisement
Marissa Osuna
Marissa Osuna
2023-11-16
Muy buen trabajo, muy detallado y realizado profesionalmente
Reply from Fumintegra - Fumigaciones en Guadalajara 2023-11-20
Muchas gracias por tus comentarios Marissa. Estamos a tus órdenes.
Miguel Bosco Rosales
Miguel Bosco Rosales
2023-11-14
Positive
Professionalism
Quality
Value
VALERIA NATALI RODRIGUEZ CORTES
VALERIA NATALI RODRIGUEZ CORTES
2023-11-07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Excelente servicio, gran atención al cliente. Una experiencia con ellos muy satisfactoria.
Leslie Ornelas
Leslie Ornelas
2023-11-06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Muy profesionales y excelente servicio!
Advertisement
Fatima Arellano
Fatima Arellano
2023-11-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Excelente atencion y realizacion del servicio, muy puntuales Muy recomendado :)
Rodolfo Ponce
Rodolfo Ponce
2023-11-03
Excelente Servicio y buen trato con el cliente. Productos efectivos y muy profesionales al realizar su trabajo, precio accesible. Altamente recomendables !!!
Suri sa id su Rivera
Suri sa id su Rivera
2023-10-25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Exelente Servicio!! Ya había perdido el interés de Fumigadoras, Realmente tenía muy mala suerte en el servicio. Me recomendaron a esta empresa y quedé Fascinada. Por fin termino mi plaga . Muchas Gracias y Los Súper Recomiendo.
Matias Arechiga
Matias Arechiga
2023-10-25
Muy bien servicio excelente trabajo recomendable al 100%
Advertisement
F.C Ca
F.C Ca
2023-10-25
Excelente servicio,buena atención hacia el cliente muy buen precio...y sobre todo efectivo!!! Lo recomiendo al 100% 😁
Castorina Mancilla
Castorina Mancilla
2023-10-25
Patricia Reynoso
Patricia Reynoso
2023-10-25
Positive
Professionalism
Punctuality
ximena Esquivel
ximena Esquivel
2023-10-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Excelente servicio de la empresa en general y el ingeniero muy atento y te explica las cosas a detalle :)
Advertisement
Victor Manuel Quezada Aguiar
Victor Manuel Quezada Aguiar
2023-10-13
Positive
Punctuality
Responsiveness
Excelente atención y servicio por oarte de todo el personal. Totalmente recomendados
Eduardo Martínez
Eduardo Martínez
2023-10-13
Me encantó su servicio, muy atentos y profesionales. Recomiendo completamente.
Melissa May
Melissa May
2023-10-13
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Excelente servicio, la atención de su personal es muy buena, detallada y amable. Los recomiendo mucho!!