CapoQuad | Escursioni in quad

CapoQuad | Escursioni in quad Reviews

Excellent rating
5.0
78 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (78)
Doctor Cochi
Doctor Cochi
2023.08.23
Una bella esperienza, da vivere per visitare altri luoghi fantastici di questi luoghi
Advertisement
luciano franzese
luciano franzese
2023.08.15
MAGDA FOSTINELLI
MAGDA FOSTINELLI
2023.08.15
Abbiamo noleggiato uno scooter per la vacanza. Tutto bene personale gentile ed efficiente.
Dario Geraci
Dario Geraci
2023.08.14
Esperienza fantastica. Presa la mano col quad si passano due ore di divertimento e si gode di viste panoramiche pazzesche. Staff a dir poco gentilissimo, ragazzi splendidi. Lo consiglio a tutti
Helena Richter
Helena Richter
2023.08.08
Der Betreiber kam zu spät und die Tour dauerte auch nicht volle zwei Stunden. Gebucht war die Tour für zwei Stunden, fahrt ging ca 1,5 Std. Desweiteren gehört das ein oder andere Quad überholt, teilweise waren die Reifen abgefahren und kreischende Motorgeräusche. Auf der Straße hätte man auch etwas schneller fahren können. Die Geländefahrt war ok und die angefahrenen Aussichtspunkte waren mega schön.
Advertisement
Salvatore Monterosso
Salvatore Monterosso
2023.08.06
Tatiana Shchasnovich
Tatiana Shchasnovich
2023.06.26
Very nice tour with beautiful views and green green nature. The guide, very nice Calabrian guy, he picked us up in the train station and after the tour got us back to the train station, he was very kind all the time! Recommend 😍
Edmond Malaj
Edmond Malaj
2023.06.23
keishaS
keishaS
2022.09.11
Advertisement
Donato Altavilla
Donato Altavilla
2022.09.08
Max Jay
Max Jay
2022.09.04
Personale disponibile e paziente. Giro carino in mezzo al bosco e alle attrazioni del posto. Sicurezza al primo posto . Grazie
Fiorella BERTUCCELLI
Fiorella BERTUCCELLI
2022.08.24
Expérience géniale, un point de vue époustouflant. Notre guide Giuseppe était vraiment agréable. Au top merci 😊
Mariangela C
Mariangela C
2022.08.20
Verified
Top Tour escursionistico in quad divertentissimo, Giuseppe la guida, ragazzo gentile e paziente. Consigliatissimo per tutti, esperienza nuova e diversa, perfetto per vedere il panorama calabrese.
Advertisement
Giacomo R
Giacomo R
2022.08.17
Verified
Mediocre Mi sarei aspettato tragitti più naturalistici invece è soprattutto strade normali e asfaltate. Inoltre invece di 2 ore come descritto è durato 1h e 40. Mediocre, niente di che.
Carla Zambrano
Carla Zambrano
2022.08.09
Verified
Quad tour fantastico Esperienza fantastica da rifare assolutamente ☺️ Bel tour nella natura più selvaggia, guida simpaticissima coordinale e molto preparato , beh che dire ritorneremmo al più presto.
Paolo D'Onofrio
Paolo D'Onofrio
2022.08.07
Ho prenotato telefonicamente un'escursione con quod e giunto sul posto ho trovato del personale molto gentile che mi ha seguito nelle due ore di escursione con tanta tranquillità costa 95€ per un quad e due persone per due ore esperienza da condividere.
Vanessa C
Vanessa C
2022.08.04
Verified
DA RIFARE 😁 Esperienza fantastica ! Ho fatto il tour di due ore. Paesaggio mozzafiato. Il percorso permette di ammirare la bellezza del territorio immersi nella natura. Assolutamente da rifare 😁 Simpaticissimo e gentileGiuseppe, il ragazzo che conduce l’escursione. Grazie 😁
Advertisement
gabart2001
gabart2001
2022.07.03
Verified
Ottima esperienza da regale (e regalarsi) Regalo per anniversario di matrimonio... semplicemente esperienza fantastica.c era stato un disguido col voucher prontamente risolto con estrema gentilezza e disponibilità. L escursione è entusiasmante...per noi era la prima volta e sicuramente da rifare e consigliare.la guida molto competente ed estremamente gentile nel darci consigli sulla zona.
pioupiouseb
pioupiouseb
2022.06.21
Verified
Top Super matinée en quad avec de super spot et un guide kool merci à jean qui nous a fait passer un super moment merci pour cette balade génial
Alberto Campioni
Alberto Campioni
2021.09.20