Capocollo Reviews

Capocollo Reviews

4.5

Excellent - based on 1377 reviews

www.capocollopalermo.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1378)
Mauro P
Mauro P
2024-02-15
Verified
Non pensò di ritornare! Aperitivo/cena per 2 ben assortito, abbondante, con affettati di qualità +coperto € 4. Servizio buono. Ma i servizi igienici sono inadeguati!! I tavoli del ristorante sono immagazzinati a fianco del WC !!!!!!!
Advertisement
Paolo
Paolo
2024-02-14
Locale all'aperto con tavoli fuori in Via Maqueda. All'arrivo ci ha fatto accomodare un ragazzo gentilissimo che ci ha consigliato un tagliere come apericena da 16 € a persona compreso bibita. Gli ingredienti erano di ottima qualità ed anche abbondanti. Il personale formato da ragazzi che parlavano un perfetto inglese, sono stati sempre a disposizione. Quindi in plauso a loro. In definitiva consigliato. Ci ritorneremo.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Capocollo 2024-02-20
Ciao! Siamo felici che vi siate trovati bene. Tornate presto!
Francesco Comparetto
Francesco Comparetto
2024-02-14
Atmosphere
Food
Service
Reply from Capocollo 2024-02-20
Ciao! Siamo felici che vi siate trovati bene. Tornate presto!
Paolo
Paolo
2024-02-14
Verified
Ottimo tagliere in centro Locale all'aperto con tavoli fuori in Via Maqueda. All'arrivo ci ha fatto accomodare un ragazzo gentilissimo che ci ha consigliato un tagliere come apericena da 16 € a persona compreso bibita. Gli ingredienti erano di ottima qualità ed anche abbondanti. Il personale formato da ragazzi che parlavano un perfetto inglese, sono stati sempre a disposizione. Quindi in plauso a loro. In definitiva consigliato. Ci ritorneremo.
Alice S
Alice S
2024-02-14
Verified
super consigliato! locale perfetto per un apericena con salumi buonissimi, formaggi e prodotti di gastronomia ottimi personale gentilissimo, consigliato!
Advertisement
Giulia G
Giulia G
2024-02-13
Verified
Staff punto di forza Locale: vicino ai Quattro Canti, posizione strategica, tavoli all'aperto sulla via principale. Cibo: hamburgers molto buoni, forse le patate un po' secche. Bevande: la scelta dei cocktails non è ampia ma sono fatti bene. Servizio: staff molto cordiale, simpatico e disponibile, sicuramente il punto di forza di Capocollo.
Marzia L
Marzia L
2024-02-13
Verified
TORNEREMO! Posto situato nel centro storico, molto accogliente e con personale veramente gentile e sempre a disposizione. Aperitivo abbondantissimo e di alta qualità, consigliatissimo!
Maria Francesca F
Maria Francesca F
2024-02-13
Verified
Bellissima esperienza,tutto buono e ottimo servizio Ho pranzato un questo locale, sono rimasta molto soddisfatta,sia per gli ingredienti utilizzati che per la qualità e la croccantezzaa della focaccia
Simone B
Simone B
2024-02-13
Verified
Top Focaccia sempre più grande e di qualità, personale top. Consigliatissimo , sopratutto per la posizione strategica..
Advertisement
Giusy Di Francesca
Giusy Di Francesca
2024-02-12
Consiglio vivamente Capocollo, taglieri buonissimi, ma il personale davvero graziosissimo, non dovevo mangiare, ma sono stata coinvolta da Gabriele e non ho potuto esimermi, ho vissuto i colori e i sapori del centro storico di Palermo.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Capocollo 2024-02-20
Ciao! Siamo felici che vi siate trovati bene. Tornate presto!
Michele Lo Valvo
Michele Lo Valvo
2024-02-12
Grazie mille ragazzi per il buon cibo, l'accoglienza fantastica e divertente, grande Gabriele
Atmosphere
Food
Service
Reply from Capocollo 2024-02-20
Ciao! Siamo felici che vi siate trovati bene. Tornate presto!
Connector778336
Connector778336
2024-02-12
Verified
Piacevole esperienza Tutto molto buono, ottima la qualità di salumi e formaggi. Lo staff cordialissimo e accogliente. Ci ritorneremo sicuramente.
antonio b
antonio b
2024-02-11
Verified
Bravi tutti e buonissimo Locale stupendo , tutto perfetto cibo, camerieri e musica . Un bel gioiellino nel centro storico complimenti a tutti soprattutto al servizio dei ragazzi BRAVI
Advertisement
Gianmarco T
Gianmarco T
2024-02-10
Verified
squisito questo posto è molto accogliente e si respira un’aria allegra e il cibo è molto buono. I camerieri sono disponibili e sorridenti.
Alessia Arrigo
Alessia Arrigo
2024-02-09
Esperienza assolutamente positiva. Schiacciata molto buona e servizio ottimo! Da riprovare assolutamente altre schiacciate del menù.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Capocollo 2024-02-20
Ciao! Grazie mille per la vostra recensione. Siamo felici che vi siate trovati bene. Tornate presto!
Patrizia P
Patrizia P
2024-02-09
Verified
Mini vacanza di coppia Bellissima serata di una breve vacanza. Abbiamo ordinato due diversi taglieri che ci hanno portato a conoscere una parte di cibo palermitano, il tutto servito da un gruppo di gentilissimi ragazzi. Esperienza piacevolissima da rifare quando ritornerò a Palermo.
Lillo Donato
Lillo Donato
2024-02-08
Posto un po' troppo caotico su via maqueda. Piatti buoni e abbondanti.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Capocollo 2024-02-20
Ciao! Grazie mille per la vostra recensione. Siamo felici che vi siate trovati bene. Tornate presto!
Advertisement
Simona C
Simona C
2024-02-04
Verified
Da Capocollo in via Maqueda.. Se amate i sapori forti prendete il panino con pulled pork, bbq e cipolla caramellata, se invece volete qualcosa di più "soft" prendete la focaccia con stracciatella, mortadella e pesto di pistacchi. Il tutto è condito dalla grande cortesia dei ragazzi ai tavoli che cercano di venire incontro a tutte le tue esigenze...prezzi nella media.. che dire.. a noi è piaciuto tutto e lo consigliamo
gianluca s
gianluca s
2024-02-03
Verified
Ottima esperienza. Eccezionale. Qualità dei salumi ottima. Abbiamo passato 3-4 h seduti ad un tavolo sorseggiando degli ottimi negroni e scherzando con i simpaticissimi ragazzi che lavorano li. (siamo di Palermo e non turisti). Claudia, Carlotta, Guido e Gilberto sono eccezionali e veramente simpatici! Consiglio la schiacciata n. 4!!! Super buona! Le copertine messe a disposizione per scaldarsi sono un tocco in più! Bravi tutti! Torneremo senz'altro!
Sergio González Ortega
Sergio González Ortega
2024-02-01
Incredible panini, bacon, fig jam, dried tomato, and hazelnuts, a a glass of Sicilian merlot wine, really 5 star,
Atmosphere
Food
Service
Reply from Capocollo 2024-02-05
Ciao! Grazie mille per la vostra recensione. Siamo felici che vi siate trovati bene. Tornate presto!