Clínica Veterinària Capdevila SLP

Clínica Veterinària Capdevila SLP Reseñas

Evaluación Excelente
4.5
403 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (403)
Pablo Hector Curutchet
Pablo Hector Curutchet
2024.03.27
Saulo Armas Falcón
Saulo Armas Falcón
2024.03.24
Sin duda de las mejores clínicas veterinarias que he visitado nunca. El trato espectacular. 100% profesionales. Se toman su tiempo en explicarte cada detalle en cada visita y tratan a tu mascota como si fuera suya. Un 10.
andrea medina
andrea medina
2024.03.17
YOLANDA FERNANDEZ
YOLANDA FERNANDEZ
2024.03.13
Cepiman kiowa
Cepiman kiowa
2024.02.01
Es buena, llevamos nuestras mascotas y el personal es cualificado.
Manuel Liria
Manuel Liria
2024.01.17
Trató familiar excepcional com muchos años de experiencia mejor imposible recomendable 100 x 100 gracias a todo el equipo
ibrachua martinez
ibrachua martinez
2024.01.13
ferran ferrer lara
ferran ferrer lara
2024.01.11
Molt bona clínica, personal molt atent i grans profesionals
er_Murdock
er_Murdock
2024.01.11
Silvia Callejon
Silvia Callejon
2024.01.06
txema madrid
txema madrid
2024.01.05
Buena atencion.
Alex Mateos
Alex Mateos
2024.01.04
Porto la Nora amb ells de sempre i ens han tractat amb molta estima, preus gens abusius i un tracte molt familiar. Recomano al 100% aquest equip de persones.
Antonio Acuña
Antonio Acuña
2023.12.15
Asuncion Garcia Paniagua
Asuncion Garcia Paniagua
2023.12.14
Gerald Eckhart
Gerald Eckhart
2023.12.12
KevinJoantx
KevinJoantx
2023.12.08
Trato muy agradable, llevamos a nuestro gato, y después de operarlo, nos llamaron a casa para preguntar por su estado al día siguiente
Nuri Monsech
Nuri Monsech
2023.11.21
Primer bany en perruqueria de Claire, gràcies per la paciència i carinyo que heu tingut amb ella, encara que s'ha acabat tots els premis per tranquil·litzar-la 😂😂😂 Ara molt contenta i super neta 😍
Susana L.
Susana L.
2023.11.03
Excelente equipo veterinario, acudimos de urgencia con nuestro gato Stewie y tanto Denitza como Luis han hecho que Stewie salga adelante, con mimo, profesionalidad y sobre todo empatía. El trato cercano y amable que recibimos en la clínica por parte de todo el equipo, nos da la tranquilidad de saber que está en buenas manos. Muchas gracias.
PEDRO JOSE MONTOYA PUJANTE
PEDRO JOSE MONTOYA PUJANTE
2023.11.02
Eric Gimenez Rius
Eric Gimenez Rius
2023.10.31
Molt non tracte