Camping Parco Adamello

Camping Parco Adamello Reviews

Good rating
4.3
423 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (423)
Mille Vinkel Simonsen
Mille Vinkel Simonsen
2024.04.17
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Ange Duccio
Ange Duccio
2024.03.06
Vista la recensione del signore rimasto sequestrato nel campeggio non mi pare così strano neghino rifornimento di bene di prima necessità chiamasi ACQUA ovviamente pagando perché ovviamente nessuno vuole servizi gratis. Confermo UMANITÀ ZERO. L'acqua non si nega nessuno carissimi a maggior ragione che abbiamo chiesto il servizio PAGANDO. Campeggio è ospitalità e non ne ho sentito nemmeno l'odore da lontano. E ho viaggiato dalla Lapponia alla Sicilia. State inguaiati xD
Service
Giuseppe Peruffo
Giuseppe Peruffo
2024.03.04
Posto stupendo e campeggio in sè normale per la mia esperienza anche se in media e bassa stagione nn hanno ne market ne bar aperti e pochi altri servizi attivi.... Nella mia esperienza per un mio errore siamo giunti al check out in ritardo non avendoci comunicato l orario al momento del check in. Nessuno in campeggio e quindi bloccati li ....chiamo il numero di emergenza e mi dicono che non e un emergenza e dovevo aspettare che riaprissero la reception 3 ore dopo con un bimbo di 14 mesi .... UMANITÀ ZERO ....e per di più passano a salutarci ma non aprono l ufficio se non alle tassative 16. Non torneremo Aggiorniamento 04/03 mi chiama il titolare e mi minaccia chiamandomi italiano codardo nn dategli il vostro. telefonata registrata prossima denuncia
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
Elisabetta Vinciguerra
Elisabetta Vinciguerra
2024.02.27
Location
Rooms
Service
Elena G
Elena G
2024.02.24
Verified
Coccolati per un weekend Appartamenti molto carini forniti di tutto il necessario...puliti funzionali Molta attenzione al cliente e all'ecosostenibilita': ho trovato un kit molto fornito per la prima colazione..per la mia gattina un sacchetto regalo con dei giochini e una scatoletta..in bagno molti prodotti di ottima qualità e sacchetti con cose utili tipo il kit mani Un cestino con vari detersivi in contenitori riciclabili La struttura è molto ben organizzata e c'è la navetta per le funivie Pinzolo. Ci tornerò!!
Lorenzo Pelucchi
Lorenzo Pelucchi
2024.02.21
Location
Rooms
Service
Marcin Meller
Marcin Meller
2024.02.03
Bardzo polecam !!!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Service
Roberto Meneghello
Roberto Meneghello
2024.01.29
Il campeggio è un angolo di paradiso! Tranquillo, pulito, completo di ogni servizio. Tra i servizi che abbiamo apprezzato maggiormente la navetta gratuita agli impianti di risalita ed il locale caldissimo per depositare sci, scarponi e quant'altro. Sono anni che veniamo in questo campeggio con il camper d'inverno e ci torneremo sicuramente! Speriamo di riuscire a provarlo anche in estate!
Location
Service
Manuel Danesi
Manuel Danesi
2024.01.21
Trip type
Vacation
Location
Service
Paolo Lancini
Paolo Lancini
2024.01.20
Max Zanetti
Max Zanetti
2024.01.11
Sono anni che vengo in questo campeggio con il mio motorhome sempre in inverno... campeggio super confortevole bagni e doccia caldissime... propietario giovani e gentili..... servizio navetta per i campi da sci.... pista di fondo e ciclabile subito fuori dal campeggio.... fanno anche servizio bombole per camper
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Riccardo Pigozzi
Riccardo Pigozzi
2024.01.05
Camping piccolo ma con tutto a portata di mano, servizi sempre puliti e caldi. Le piazzole sono abbastanza spaziose, il personale molto disponibile. I prezzi sono nella norma, anzi forse minori rispetto ad altre zone. La comodità di partire a piedi per passeggiate o di usare la navetta per arrivare alle funivie per sciare è eccezionale.
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
Fabrizio Tonti
Fabrizio Tonti
2024.01.03
Appartamenti puliti con tutto quello che serve
Location
Rooms
Service
Paolo
Paolo
2023.12.31
Siamo stati per Natale peccato per la pizzeria chiusa per mancanza di campeggiatori ma del resto camera pulita e personale disponibile...cosigliato
Location
Rooms
Service
Riccardo Nannetti
Riccardo Nannetti
2023.09.26
Siamo stati 2 notti , campeggio tranquillo,ottima posizione, servizi molto puliti ci ritorneremo magari d inverno con la neve
luca bielli
luca bielli
2023.09.21
Camping molto ben tenuto e tranquillo, situato un una bella posizione e comodo per tanti sentieri. Personale gentilissimo.
Location
Rooms
Service
Vilma Zioni
Vilma Zioni
2023.09.18
Trip type
Vacation
Friends
Location
Service
stefano filippozzi
stefano filippozzi
2023.09.16
Piazzole per Camper ampie
Trip type
Vacation
Location
Evy Tombola
Evy Tombola
2023.09.10
Fantastico, organizzatissimo e con il personale gentile, disponibilissimo e decisamente simpatico
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Anna Letizia Lombardini
Anna Letizia Lombardini
2023.09.05
Location
Rooms
Service