Camping Aubeterre sur Dronne

www.camping-aubeterre-sur-dronne.fr

Camping Aubeterre sur Dronne Reviews

Good rating
4.2
411 reviews Verified
Camping Aubeterre sur Dronne
%title%

%offer%

Reviews ( 411 ) 4.2

Patrick Schmit
Patrick Schmit
2024.05.16
Beltran
2024.05.14 2024.05.14 | France
Séjour détente en bord de rivière Camping bien situé avec sa plage et son snak en bord de rivière. La proximité immédiate d AUBETERRE, village pittoresque. Le personnel, le gérant très sympathiques et disponibles. Merci à eux.

Date of experience: 08 May, 2024
La vis et fais pas de cadeaux Najwa
La vis et fais pas de cadeaux Najwa
2024.05.12
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
brigitte bordas
brigitte bordas
2024.05.09
Location
Service
Daniel rouhaud
Daniel rouhaud
2023.10.25
Location
Rooms
Service
Marc Varnavá-Bonet
Marc Varnavá-Bonet
2023.10.23
J'y étais cet été !... Convivial! Ll'accueil est un peu confus lorsque qu'on veut déjeuner au Snack! Mais personnel sympa!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Camping Aubeterre sur Dronne 2023.10.22
Bonsoir, Merci pour votre avis mais nous sommes fermés depuis 3 semaines….
Rouhaud Daniel
2023.10.03 2023.10.03 | France
Merci à toute l'équipe Très bon accueil, ambiance sympathique. Une équipe à l'écoute et qui fait tout pour vous faire plaisir, comme à la télé. Nous avons passé un agréable moment.
jj balan
jj balan
2023.09.25
Un accueil froid le mobil-home mal préparé vaisselle hors des placards chasse d'eau défectueuse pour un prix élevé
Yannick PARIS
Yannick PARIS
2023.09.25
Super camping personnels au top très bonne ambiance sanitaire très propre nous reviendrons
Trip type
Vacation
Friends
Location
Service
vanessa
vanessa
2023.09.24
Charles Ducourant
Charles Ducourant
2023.09.18
Douche froide Pas de clubs enfants nous avons choisi ce camping pour sa à la base
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
Laetitia Robin
Laetitia Robin
2023.09.16
Evelyne Le Gall
Evelyne Le Gall
2023.09.13
Je ne peux vous répondre pour le camping mais base de loisirs très agréable et propre Vous pouvez vous exercer au paddle...
Pierre Ruyssen
2023.09.13 2023.09.13 | France
merveilleux souvenir Camping très convivial au top, de très belles soirées organisées . Hervé et toute son équipe sont super accueillant et gentil. rester comme vous êtes . bisous à Ulysse nous gardons un merveilleux souvenir de notre séjour amis campeurs n’hésitez pas à y passer vos vacances. Nella Pierre (mobil-home 24 )
Sylvain Fessard
Sylvain Fessard
2023.09.10
Christian Petitfrere
Christian Petitfrere
2023.09.06
Lieu agréable,emplacement convenable pour notre van.sanitaires satisfaisants...bémol avec ACSI c'est la première fois depuis 2 ans que nous payons pour notre chien 8 euro pour 2 jours hors période ? ??(gratuit sur catalogue ACSI ...SANS EXPLICATION) Remarques: si vous n'êtes pas karaoke avec after jusqu'à 3 h du mat ainsi que les soirées animées des clients "mobil home" passez votre chemin.(nuit du 4 et du 5 septembre)
Trip type
Vacation
Location
Jean Louis Guerrier
Jean Louis Guerrier
2023.09.06
Dans ce camping tout le monde fait un peu ce qu qu'il a envie de faire sans se préoccuper des autres campeurs les emplacements ne sont pas vraiment délimités Le personnel est pratiquement invisible et les sanitaires laissent à désirer Je pense qu'il porte mal son nom Je ne le conseillerai pas
Location
Service
Carole Levacher
Carole Levacher
2023.09.05
Virginie Wibaut
2023.09.04 2023.09.04 | France
GROSSE DECEPTION Très déçus !!! Le camping en lui même est correct et l'accès à la rivière est top. Mais le logement était totalement vétuste. Nous avions réservé pour un mobil home avec 3 chambres, des WC séparés... On se retrouve avec 2 chambres relativement correctes mais la 3è, un vrai placard. Les lits jumeaux promis n'existent pas, c'est un lit qui se bascule depuis le mur et qui peut accueillir 1/2 personne. La taille de la "chambre" doit faire environ 1m sur 2.5m. Honteux. Les wc séparés sont en réalités dans la salle de bain. Grosse odeur d'humidité signalée dès le départ, "réglée" avec un absorbeur d'humidité et 2 désodorisants pour wc. L'odeur résultait en réalité d'une grosse fuite d'eau qui dégoulinait tout le long du mobil home jusque dans la chambre de notre fille. Résultat : grosse flaque d'eau dans la chambre et canapé en tissu malodorant. Le responsable du camping n'a pas eu l'air très préoccupé de la situation, MERCI cependant aux personnes qui nous ont relogé immédiatement même s'il ne restait d'une journée. L'accueil est correct mais aucune information sur le fonctionnement du camping, on nous emmène au logement et débrouille toi derrière. Bref, un séjour sympa grâce aux visites et activités trouvées par nous-mêmes mais attention aux logements loués !!!
boisseau christophe
boisseau christophe
2023.09.04
Trip type
Business
Service