Campadello Design

Campadello Design Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Martina Calore
Martina Calore
2022.10.15
Marco è molto disponibile. Ha sempre assecondato le mie richieste e mi ha aiutata a comprendere la gestione del sito online, per il quale mi sono rivolta a lui. È super consigliato per la passione e la competenza.
Advertisement
Dmitriy Osta
Dmitriy Osta
2020.09.23
Servizio sempre al top! Marco è gentile e sempre disponibile a risolvere ogni vostra richiesta. Consigliatissimo!
Lisa Wieland
Lisa Wieland
2019.05.06
Marco is extremely creative and on top of the game! He created my website within a few days! Incredible
Andrea Tiso
Andrea Tiso
2018.10.06
Cristian Compagnin
Cristian Compagnin
2018.01.14
recommends
Problema di installazione di un software prontamente risolto da Marco! Molto competente nel suo lavoro! Grazie!
Advertisement
Valentina Ditadi
Valentina Ditadi
2017.02.02
recommends
Ottime competenze e sempre disponibile! Un vero esperto nel suo settore, non perde mai un'occasione per aggiornarsi ed innovarsi! Da raccomandare!
Edoardo Chiarello
Edoardo Chiarello
2014.05.18
recommends
Alberto Pasquetto
Alberto Pasquetto
2014.05.18
recommends
Cortesia, disponibilità e professionalità il tutto a prezzi super onesti! Provare per credere!
Cristina Andreia Horvat
Cristina Andreia Horvat
2014.05.18
recommends
Grazie Campa, quando ho bisogno del parere di un esperto ci sei sempre te, altrimenti io il portatile me lo comprerei solo in base al colore che mi piace di più. :D
Advertisement
Luigi Sartori
Luigi Sartori
2014.05.18
recommends
Sempre affidabili i tuoi consigli!