Calzaturificio Caltavuturese

www.calzaturificiocaltavuturese.it

Calzaturificio Caltavuturese Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
197 recensioni Verificato
Calzaturificio Caltavuturese
%title%

%offer%

Recensioni ( 197 ) 4.8

Guido La Grotteria
Guido La Grotteria
2024.05.17
Ottimo prodotto Personale gentile e disponibile
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.05.18
Grazie mille Guido! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto e il nostro personale.
Valerio Silvi
Valerio Silvi
2024.05.14
Eccellente, ho preso uno stivaletto per la seconda volta… Una garanzia. Prodotti indistruttibili e di alta qualità
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.05.15
Gentile Valerio, siamo entusiasti che i nostri stivaletti soddisfino le sue aspettative. Apprezziamo molto il suo supporto e la sua fiducia nei nostri prodotti. Grazie mille!
Daniela Battistini
Daniela Battistini
2024.05.09
Acquistato due paia di stivaletti che ho regalato a Paracadutisti del Nembo.. ottime calzature.. ottima fattura.. suola vibram perfetta.. ad un prezzo accessibile.. bravissimi!!!!!!! A presto per altri regali!
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.05.13
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Aniello Di Madero
Aniello Di Madero
2024.05.07
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.05.07
Grazie mille, Aniello, per aver lasciato una recensione. Apprezziamo molto il tuo supporto e speriamo di poter continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro.
Francesco Boiani
Francesco Boiani
2024.05.06
Salve, dopo l'acquisto degli stivaletti nembo ho voluto aspettare del tempo per testarli il piú possibile e la mia esperienza è stata eccellente. In decenni di professione con utilizzo di anfibi, ne ho provati di tutti i tipi e anche dei piú blasonati ma questi a mio parere sono stati veramente i migliori. L'assistenza alla vendita è stata di una gentilezza e disponibilità unica, gli anfibi fin da subito calzavano come scarpe da ginnastica, comodi e morbidi ma robusti e solidi. Ho notato fin da subito la cura e la precisione delle cuciture e finiture degne del vero made in Italy e il materiale di primissima qualità. Sono veramente soddisfatto dell'acquisto e li consiglio vivamente visto anche l'ottimo prezzo... Qualità e prezzo eccellente.
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.05.07
Grazie mille Francesco! Siamo lieti che i nostri stivaletti abbiano superato la tua prova del tempo! Apprezziamo molto il tuo riconoscimento per la qualità e il servizio. Grazie per consigliarci!
Flavio Marinangeli
Flavio Marinangeli
2024.04.20
Non posso dare oltre 5 stelle altrimenti lo farei senza esitazione. Complimenti per la vostra artigianalità, qualità, cura dei dettagli e soprattutto per il coraggio di essere ancora made in Italia. Continuerò ad acquistare da voi e vi farò pubblicità.
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.20
Grazie mille, Flavio! Siamo molto contenti che apprezzi la nostra artigianalità e la nostra dedizione. Il tuo sostegno è molto apprezzato. Continua a seguirci!
Marco Fellegara
Marco Fellegara
2024.04.17
Prodotto di alta qualità e robustezza.
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.17
Grazie per il tuo feedback, Marco! Siamo felici che tu apprezzi la qualità e robustezza del nostro prodotto. Torna a trovarci presto!
Manuel Virgilio
Manuel Virgilio
2024.04.16
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.17
Grazie Manuel per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo il tuo supporto. A presto!
Marcello Cantone
Marcello Cantone
2024.04.16
Ho acquistato scarpa da Trekking 700 Nibbio. Prodotto di qualità elevata, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo scarpone perfetto, calzata morbida e avvolgente con sottopiede abbastanza robusto da non far sentire le rocce quando si va fuori sentiero. Ottima traspirazione, tenuto con giornata calda ed il piede è uscito asciutto senza alcuna sudorazione. Inoltre sono velocissimi nel rispondere ad ogni tua domanda, spedizione entro i tempi previsti. INSOMMA OTTIMI PRODOTTI E SERVIZIO !!!
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.16
Gentile Marcello, siamo contenti che il prodotto e il nostro servizio soddisfino le tue aspettative. Grazie per il tuo feedback positivo e per aver scelto i nostri prodotti. Alla prossima!
Tony Augelli
Tony Augelli
2024.04.12
Ho acquistato degli scarponi da Hiking Desert, sono un'opera d'arte, l'alta qualità supera le migliori marche più blasonate delle calzature di questo tipo e non solo, penso di acquistare altri scarponi presso questo calzaturificio, e comunque comprerò da loro se avrò necessità di scarponcini, io uso quotidianamente scarponcini anche d'estate... penso che prima dell' inverno ne prenderò un' altro paio...Se volete una scarpa artigianale questo calzaturificio e il migliore per qualità e prezzi, ricordo, chi più spende meno spende.. Ottimo lavoro calzaturificio Caltavuturese!!!👍🇮🇹
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.13
Grazie mille, Tony! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri scarponi da hiking. Ci impegniamo sempre per garantire la migliore qualità. Non vediamo l'ora di assisterti per il tuo prossimo acquisto!
Antonella Ragusano
Antonella Ragusano
2024.04.11
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.12
Cara Antonella, grazie per aver lasciato una recensione. Siamo molto contenti che tu sia soddisfatta. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora!
Riccardo Malenotti
Riccardo Malenotti
2024.04.08
Primo acquisto, anfibi da lancio (per me da moto). Prodotto ben fatto, robusto ma comodo e leggero. Spedizione rapida e ottima assistenza, prezzo più che onesto. Che dire di più: se saranno durevoli come sembra ho trovato il negozio giusto!
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.09
Grazie mille, Riccardo! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo primo acquisto. Ci impegniamo sempre a fornire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!
Michele Mele
Michele Mele
2024.04.06
Tempi di consegna veloci. Ordinato il prodotto di mercoledì, il venerdì consegnato.(due giorni) Provato per vedere la taglia, risultano leggeri e perfetti, in aggiunta alla soletta in gel aggiungono un ulteriore paio di lacci.
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.09
Ciao Michele, grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo contenti che la consegna e il prodotto siano stati di tuo gradimento. Apprezziamo il tuo supporto!
Marco Carlo Lodi
Marco Carlo Lodi
2024.04.05
Tutto perfetto: la reperibilità del referente, i tempi di spedizione, la qualità del prodotto (anfibio estivo 655). Complimenti!
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.09
Grazie mille, Marco! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e del prodotto. Apprezziamo molto i tuoi complimenti!
ennio lettieri
ennio lettieri
2024.04.05
Impeccabili!!! Servizio velocissimo ed efficientissimo!! Supeconsigliato!!!
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.09
Grazie mille, Ennio! Siamo felici che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo sempre per offrire il meglio ai nostri clienti. Alla prossima!
Settimo Riggio
Settimo Riggio
2024.04.01
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.04.02
Grazie mille, Settimo! Siamo lieti che tu sia soddisfatto. Il tuo supporto è molto apprezzato e ci aiuta a migliorare. A presto!
Dome f
Dome f
2024.03.30
Bene spedizione nei tempi pubblicati e gentile il proprietario /addetto.il prodotto vedremo in seguito ma già posso dire rispecchiare fedelmente la descrizione ,consigliato numero in piu in caso di pianta larga piede.
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.03.31
Grazie mille per il tuo feedback, Dome. Siamo lieti che tu sia soddisfatto dell'acquisto e del servizio. Apprezziamo il tuo sostegno e i tuoi consigli. A presto!
maurizio rachelli
maurizio rachelli
2024.03.30
Anfibi e servizio eccellenti
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.03.31
Ciao Maurizio, siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri anfibi e il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra principale preoccupazione. Grazie mille per il tuo feedback!
Danilo Panzera
Danilo Panzera
2024.03.30
Ottimo !! 5 stelle più che meritate. Molto veloci anche nella spedizione e personale molto attento e disponibile
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.03.31
Grazie mille Danilo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità di spedizione e professionalità. Non vediamo l'ora di assisterti di nuovo!
RE Augusto II Bello
RE Augusto II Bello
2024.03.30
Personale disponibilissimo, scarpe arrivate in neanche 2 giorni e di ottimi materiali. Consigliatissimo 👍🏻
Risposta da Calzaturificio Caltavuturese 2024.03.31
Grazie mille, Augusto! Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Alla prossima!