Caill' paysage Reviews

Caill' paysage Reviews

5.0

Excellent - based on 12 reviews

www.caill-paysage.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (12)
URFA KEBAB
URFA KEBAB
2024-02-24
Belle prestation .Je recommande.
Advertisement
Catherine Andre
Catherine Andre
2024-02-19
Entreprise sérieuse et très pro suite à la pose de 25 mètres de clôture rigide avec occultant et d'un portillon. Travail bien et dans les temps . je recommande vivement
Claude YVARD
Claude YVARD
2024-02-13
Très bon contact, entreprise sérieuse et respect des délais. Il m'a réalisé des travaux d'aménagement d'une entrée avec sur un support type Nid d'abeilles. Beau chantier et belles finitions. Je recommande
Michel Ephimoff
Michel Ephimoff
2024-02-01
Personne très professionnelle sympathique courageuse excellente prestation a le souci du détail et lorsque il quitte son chantier tout est nickel Je le recommande sans hésiter et je suis de nature maniaque IMPORTANT il tient ses délais
Dylan Callu
Dylan Callu
2024-01-30
Très bon travail, et plutôt rapide 💪 Je le conseille vivement
Advertisement
Zoe Caillard
Zoe Caillard
2024-01-30
Très bonne expérience auprès de Quentin, très professionnel avec de bons conseils. Je recommande
Didine Prof
Didine Prof
2024-01-30
Très sérieux , travail soigné. Je recommande vivement.
Philippe Montagner
Philippe Montagner
2024-01-30
Ayant eu affaire à Mr Caillon à plusieurs reprises, je recommande vivement Mr Quentin Caillon si vous avez différents travaux extérieurs à réaliser
Angelique Legallois
Angelique Legallois
2024-01-30
Très professionnel. Diminution de notre haie de moitié comme prévu. Travail impeccable! Jeune homme sérieux et agréable. Nous recommandons les yeux fermés
Advertisement
Baptiste Gournay
Baptiste Gournay
2024-01-30
Travail propre et soigné. Paysagiste à l'écoute. Je recommande.
Isabelle TACHER
Isabelle TACHER
2024-01-30
Sérieux Travail de qualité Je suis ravie du service. Ma haie est superbe. Je réfléchie à d'autres projets, il m'a conseillé et donné des idées. Les tarifs sont corrects voir beaucoup moins chers que d'autres qui n'ont pas son talent. Le travail est bien fait et il ne traine pas! Encore merci et à très vite
céline Janou
céline Janou
2024-01-29
Jeune homme vaillant, professionnel et courageux. Il travaille dur et le rendu des travaux est toujours magnifique. Je recommande caill'paysage