Café Madame

Café Madame Reviews

Good rating
4.1
578 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (577)
munch ellingsen hugo
munch ellingsen hugo
2024.04.21
Advertisement
Adi Abi
Adi Abi
2024.04.20
Le café est dégueulasse. Le serveur est mal aimable. Exactement la caricature de ce que se font comme idée les touristes . Ah si j'oubliais plutôt agréable avec la gente féminine, plutôt jolie... Ne vous y arrêtez pas.
Marine Vindiolet
Marine Vindiolet
2024.04.19
Gérant très sympa, et qui a le sens du relationnel. Nourriture au top , je recommande
Atmosphere
Food
Service
Chloe Gilles-Chomel
Chloe Gilles-Chomel
2024.04.19
Atmosphere
Food
Service
Maria José Ferreira Strogenski Maze
Maria José Ferreira Strogenski Maze
2024.04.19
Um atendimento ruim, quase rude. Demoram bastante para atender. A comida foi boa, mas não penso em voltar.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Kirk Rotger
Kirk Rotger
2024.04.16
Atmosphere
Food
Service
Ryan Wahl
Ryan Wahl
2024.04.15
Great food and friendly staff.
Atmosphere
Food
Service
C Garnier
C Garnier
2024.04.14
Brasserie parisienne à côté du Luxembourg; classique mais correct Service agréable mais faut pas être pressé; plutôt sympathique pour Paris.
Atmosphere
Food
Service
J Glemaker
J Glemaker
2024.04.12
Very nice little cafe, can get busy but plenty of room inside to spread out. Friendly staff and favored among many locals on their lunch break.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Gabriel Romaszkiewicz
Gabriel Romaszkiewicz
2024.04.02
Atmosphere
Food
Service
Camille Moukarzel
Camille Moukarzel
2024.03.29
Très bon moment au Café Madame Merci de votre accueil
Atmosphere
Food
Service
Reply from Café Madame 2024.03.29
Merci beaucoup Camille Au plaisir de vous revoir au Café Madame
Vanessa Ocando
Vanessa Ocando
2024.03.27
Atmosphere
Food
Service
Vanessa Ocando
Vanessa Ocando
2024.03.27
Atmosphere
Food
Service
Reply from Café Madame 2024.03.29
Merci pour votre avis Café Madame
Advertisement
Ronaldo Paipa
Ronaldo Paipa
2024.03.27
J’y suis allé le dimanche 24 mars. J’ai commandé un simple chocolat frappé(pas très compliqué). Le premier et le dernier. La qualité de ce site site est vraiment mauvaise. Je me suis plaint et le serveur m’a simplement répondu. C’est la manière parisienne! Je pense que c’est plus leur manière. Premier fois que je goûte un chocolat frappé de tel qualité. Je recommande vivement de ne pas y aller.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Café Madame 2024.03.29
Bonjour , Je suis navré d’apprendre que vous avez passé un mauvais moment mais je pense que vous devez confondre de café car nous ne faisons pas de chocolat frappé. Bien à vous Café Madame
Søren Andersen
Søren Andersen
2024.03.25
Atmosphere
Food
Service
Christina Wimmer
Christina Wimmer
2024.03.24
Toujours un plaisir chaque dimanche d'être agréablement bien accueilli par David le barman, Toujours souriant et efficace A dimanche prochain et merci encore de la part de mon mari et moi même
Reply from Café Madame 2024.03.29
Toujours un plaisir de vous avoir parmi nous À bientôt Café Madame
Carolina Moraes Duarte
Carolina Moraes Duarte
2024.03.14
I was really well served. They were all really kind even with my poor French
Atmosphere
Food
Service
Reply from Café Madame 2024.03.29
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire En espérant vous revoir très vite Café Madame
Advertisement
jaimie hedreville
jaimie hedreville
2024.03.09
Voici mon expérience en date du vendredi 8/03: "Service déplorable et j'ai beau aimer Michael Jackson je l'aime beaucoup moins quand le son est en mode boîte de nuit et qu'on écoute 12 albums d'un coup...les plats son fades et ont as vraiment l'air de déranger"
Antoine Duprez
Antoine Duprez
2024.03.09
Restaurant très sympa ils annoncent la meilleure mousse au chocolat de Paris pas faux mais comme le mienne donc très bonne En revanche le steak tartare est le meilleur non pas de Paris mais de France une tuerie Grosse erreur si vous évitez leur steak tartare Merci de m’avoir autant régalé si je je pouvais avoir la recette j’habite en Normandie je passe pas souvent rue de Vaugirard Félicitations Antoine
Atmosphere
Food
Service
Reply from Café Madame 2024.03.29
Bonjour , La recette du tartare est secrète 🤫 En espérant vous revoir très vite ! Merci beaucoup pour votre avis ! Café Madame
Daniel Barrow
Daniel Barrow
2024.03.02
our experience here was very unpleasant - I'll admit this was in part our own fault for not following the proper Paris cafe etiquette & ordering at the bar, though given this was our first time in a cafe context at all it didn't encourage us to stay or try again. the maitre d'hotel cussed me out very obviously in English & was quite nasty - I can understand why Paris hospitality staff hate tourists, to such an extent that they'll write snide replies to negative reviews, which they may do to this one, but I'm just recording my experience, which will stay with me for a long time
Service