VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI Recensioni

VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 18 recensioni

www.cafe-gusto-espresso.ch
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (18)
Dominique Cela
Dominique Cela
2024-01-05
Service super rapide, professionnel et très sympathique.
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2024-01-06
Merci beaucoup, Dominique! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt.
Lucien Decollogny
Lucien Decollogny
2023-11-13
Rapport qualité prix très bien !
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-14
Cher Lucien, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement.
baeri marc
baeri marc
2023-11-13
Super commerçant. Je le recommande vivement
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-14
Merci beaucoup, Marc, pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. Au plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.
Luigia De Rosa
Luigia De Rosa
2023-11-11
Café de super qualité, service professionnel et rapide.
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-11
Chère Luigia, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre café et notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Carmine Lamonaca
Carmine Lamonaca
2023-11-11
Service exceptionnel, produits de qualité.
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-11
Cher Carmine, merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.
António Oliveira
António Oliveira
2023-11-10
👌🏼👌🏼
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-10
Lieber António, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Kundendienstteam.
Peter Santos
Peter Santos
2023-11-10
Service nickel à recommander top
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-10
Cher Peter, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
Carolina Tuberosa
Carolina Tuberosa
2023-07-10
Livraison rapide et fiable. Machine à café Faber d excellente qualité, café crémeux et intense Morosito, un service au top que je ne peux que conseiller.
Vincenzo Giordano
Vincenzo Giordano
2022-01-25
Je viens d'acheter une machine à café. Livraison rapide et gratuite. Je en suis très content.
Steve Progin
Steve Progin
2021-11-27
Vraiment génial ! La machine Faber est incroyable. Le café qui en découle est juste magique. On se croirait en Italie 👍 Conseils du vendeur très appréciables. On sent toute l'expérience et la passion qui vibrent en lui. Je recommande vivement.
nicolino caccese
nicolino caccese
2021-11-07
CONSIGLIATISSIMO Personale molto qualificato. Spedizione rapida e servizio efficientissimo! Mi è arrivato il pacco il giorno dopo averlo ordinato. Consigliatissimo!!!
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-09
Grazie mille, Nicolino! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ci impegniamo sempre per garantire la massima efficienza. A presto!
Rosa Rosa
Rosa Rosa
2021-11-07
J'ai acheté le café morosito ils est vraiment délicieux. Expédition rapide, contact avec le vendeur très professionnel.
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-09
Chère Rosa, nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre café Morosito et le service. À bientôt!
Carmela Parzanese
Carmela Parzanese
2021-11-06
Café de très bonne qualité!!! Livraison rapide Excellent service. Recommandé.
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-09
Chère Carmela, nous vous remercions pour vos gentils mots. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre café et notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
Joey Jng
Joey Jng
2021-11-04
Le meilleur café à très bon prix et service clientèle excellente, je recommande
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-09
Cher Joey, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre café et notre service client. Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Stéphane Roethlisberger
Stéphane Roethlisberger
2021-11-04
Je recommande mon ami Mauricio ! Très bon café !
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-10
Cher Stéphane, merci pour votre recommandation et vos mots gentils sur notre café. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Didier Terreaux
Didier Terreaux
2021-11-04
Vraiment top !
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-10
Cher Didier, nous vous remercions pour votre commentaire positif. C'est un plaisir de vous lire! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt !
Stéphane Grangier
Stéphane Grangier
2021-11-04
Excellent service et qualité ☺️
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-10
Cher Stéphane, nous vous remercions pour vos gentils mots. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service et notre qualité ont répondu à vos attentes. À bientôt!
Rubén Alvarez
Rubén Alvarez
2021-11-04
Service TOP, très professionnel !
Risposta da VENTE CAFÉ EN LIGNE | CAFFÉ ZIO MAURI 2023-11-10
Cher Rubén, merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que notre service vous satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.